Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 251 страница 260 из 758
Поделиться25218 Сен 2013 22:41:01
СЁДНЯ
1. У Гуся новая помада и цитата из тырнета, хомячина пересоляренная и снял бабу какую-то вульгарную в ресторане. Он на съемках «Самый лучший муж», выиграет 50 штук… а куда они денутся? Красотень-то какая, сам от зеркала глаз отвесть не может!
2. Мамаши проснулись
ОВ. Погоды нынче какие! Вселенское счастье меня осенило… Я НИКАДА не помню зло. ДОБРАЯ Я.
СМ. Да, у нас все прекрасно, но тут же Руся… Сударыня, а как случилась эта неловкость, что ваши доченьки изволили портить воздух… в чистом помещении тырнета?
ОВ. О лучезарная Свет Михална, ибо почитают матушку по законам божьм, иже херувимы мя, азмь есмь... и было им видение… как вы целых 7 дней, пока мы с Господом очередной Мир сотворяли на Земле, вы с Алианкой непотребной, там, НАВЕРХУ, с самим Дьяволом кровью договор скрепили, и заклятье СТРАШШШНОЕ произнесли! Вот пошто мне сатрапы не позволяют всему Миру озвучить слова Люцифера и его прихвостней, а?
СМ. Поэтому надо писать в интернете, что я кукушка, а вам про меня говорить, что на трассе зарабатываю? А? Сучка крашена?
ОВ. Дочечки МЕНЯ защищали, лапочки мои. Все на меня нападают, а защитить НЕКОМУ! Я женщина одинокая, беззащитная… И в маршрутке вы плакали, потому что Алиана за недостойного лоботряса выходит, а он такой, уж я-то знаю. Глаза тебе выцарапаю, тьфу на тебя!
СМ. Я же вам сказала, почему я плакала (че врешь, коза, причем тут твой удод?)
ОВ. Ну вот о чем с ней можно говорить, Руся? Это бесполезно!
3. Пишут, что Барзиков уже пересчитал косточки Василике и его ушли. Че, на Тоську глаз положил? А что ты хотел, тут «строят», не век же ей в девках ходить Ну ниче, там еще Задов с пюрешечками остался, тот еще ловелас.
4. Редакция. Почему парни не хотят жениться?
Как так? Они женятся раз в неделю, как в племени Тумба-Юмба, вы же сами их семьей называете на следующее утро после волшебства.
Кузнецов с Варлей парой себя объявили. Нэлька поди локти искусает…
Поделиться25419 Сен 2013 00:00:21
Мэнни
Очень актуально.
Несмотря на то, что там мало интересного нынче происходит...
Спасибо, что находишь и талантливо интерпретируешь.
Поделиться25519 Сен 2013 22:05:51
СЁДНЯ
1. Свадьбы не будет, как писали недавно. Враки, вот когда орги разрешат сказать, тогда будет правда, что Гобоз отказался жениться, а пока враки. Седня разрешили. А план дурки по свадьбам? А перспектива отжать молодым с суммы на это дело?
Пока что Алиана не в духе, зато ее уже не тошнит… после поездки домой… ... и плачет втихаря...
2. Марина сказала, что ее аккаунт взломали, я не я и подпись не моя. Вся в мамочку. «Да я плакать не буду, да я, да ты… тьфу, как это помягче... трусиха, вот
3. Редакция. Хит-парад самых неудачных свиданий на дурке. Какое свидание, когда в метре от тебя стоит ухмыляющийся оператор с огромной дурой-аппаратурой и дубли переснимает?
4. Василика-таки лежит со сломанной челюстью. Жиденькая манная кашка через трубочку – не совсем то, о чем мечтала семья свингеров, когда шла на дурку дурить оргов, фиг протолкнешь в трубочку кусок колбасы.
5. Диане не нравится, как Никита пукает А Бузовой не нравится, что тема незнакомая – ей бы про перед, тут она профи, а ей про зад. Однако Оленька быстро вошла во вкус и с удовольствием смактовала пердеж Кузнецова, аж возбудилась и выложила фотки, доказывающие, что и мужа ведущей тема довела до балдахина с любимой
Вот так, на фоне кишечно-желудочного тракта, проект покинула Диана. Своего и кузнецовского. Ну и Дашка вслед, побрезговала хедлайнером после василикиных вкусняшек, а Колян мужик слова – сказал, либо в койку, либо за ворота, и точка.
6. Тоша выиграл 50000 и звание «Самый лучший муж». И как настоящий бизнесмен написал 50.000. Теперь и у него диплом есть – ЛУЧШИЙ! А Пынзарь – Лопух, тоже с дипломом
7. Пыздарь здоровается, наверное, своей Дусе привет передает, с новыми губами, на фотке они уже как у Шаши. Не ошибся зритель – Лопух и есть
Поделиться25619 Сен 2013 22:37:18
"А Бузовой не нравится, что тема незнакомая – ей бы про перед, тут она профи, а ей про зад."
Может она не знает, что и сзади можно в перед, убогая, что скажешь.)))))
Спасибо, дружище.
Поделиться25719 Сен 2013 22:49:03
"А Бузовой не нравится, что тема незнакомая – ей бы про перед, тут она профи, а ей про зад."
Может она не знает, что и сзади можно в перед, убогая, что скажешь.)))))
Спасибо, дружище.
Пока Водониха хвастает своей свободой и востребованностью, Бузова тупо сбросила в кучу немного шмоток, чтобы похвастать, что АЖ спит с МУЖЕМ
Поделиться25819 Сен 2013 22:54:00
Жиденькая манная кашка через трубочку – не совсем то, о чем мечтала семья свингеров, когда шла на дурку дурить оргов, фиг протолкнешь в трубочку кусок колбасы.
Поделиться25919 Сен 2013 23:07:03
Пока что Алиана не в духе, зато ее уже не тошнит… после поездки домой… ... и плачет втихаря...
Дааа,меня это тоже насторожило как-то...)))
Поделиться26020 Сен 2013 22:54:05
СЁДНЯ
1. Императоры отчаянно прыгают по программам, суются во все конкурсы, что уже напоминает выклянчивание ИАшки сфоткаться с молоденькими хомячками и прицепом хоть что-нибудь отрекламить.
Гусева просит поддержать ее в голосовании, тема «Свадьба». Ее свадьба была шикарнейшая - за счет проекта, без родителей, что Женя считает прекрасной традицией, а улететь отдыхать после росписи – да вы что! Она даже не рассматривала! Да че там думать, под плеск волн океана на этом самом отдыхе, пока пытливые зрители пытались разглядеть округлившийся живот звезды на многочисленных фото.
Тоша ходит в туалет с брошюркой из коллекции школы бизнеса, необдуманно оброненной Женей, и перед использованием тщательно копирует выдержки в тырнет. Дайте ему уже мягкую попкину бумажку, не дай Бог царапина какая, он же модель!.. или уже? Он сидит ТАК напряженно…
2. С упорством бульдозера продолжается навязывание темы супругов со взглядами депортированных гастарбайтеров.
Василика вчера совал в трусы стриптизеру деньги, выпрыгивал на сцену, снимал на телефон для семейного архива, явно довольный, орал «давай, детка, давай!», а седня он недоволен вчерашним поведением Тони, он еще выскажет ей! Тоне интересно, в гланды ли целовался Васятка со Светой, и обещала прийти на лобное без трусов. Ой пля! А я-то думаю, кого мне напоминает мелкоглазая - Шерон Стоун! Ну давай, снимай трусы и ногами перебери, мы все ахнем от пирожка небывалой красоты! Супруг переживает, что от бревен на письке Тони останутся занозы и ему будет больно. Василика считает, что вести себя достойно посоветовать Тоне может только он (на примере с Дашей и ее омлетом) и тычет причиндалами в Либерж.
Скорее бы Ванька пришел.
3. Совершенно бесполезные в плане "строительства" отношений Руся с Элиной собирают заговор на седняшнее голосование против Габриэля. Вчера образ типа «мачи» под воздействием алкоголя преобразовался в слизняка и местами Цыпу.
4. Кто на дурке лишний, решают сливки общества, а не какие-то там неудачники по ту сторону экрана.