Тоша ходит в туалет с брошюркой из коллекции школы бизнеса, необдуманно оброненной Женей,
и много-много чего подмеченного - спасибо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.
Тоша ходит в туалет с брошюркой из коллекции школы бизнеса, необдуманно оброненной Женей,
и много-много чего подмеченного - спасибо!
С упорством бульдозера продолжается навязывание темы супругов со взглядами депортированных гастарбайтеров
Ну такой тупой сценарий для малолеток!
Васька-то тусанул бы с молодыми,но жАна ж рядом!Вот он и "строит" с рыбой СМ.
Его поломатая челюсть может их надолго задержать?)))
Ой!Главное-то забыла-СПАСИБО!!!
Его поломатая челюсть может их надолго задержать?)))
Бовшику после перелома дали месяца три тухлить, рыжей полгода подарили... фиг знает, кому этот цирк со старперами семейными нужен. Хоть бы Русе позволили постебаться, или Коляну снасильничать Тоньку для столь вожделенного молдаванами экстрима
"Ну давай, снимай трусы
Ноги выше подбери.
Ахнем все от пирожка
Небывалой красоты."
Просто стихи получаются.
Спасибо.[взломанный сайт]
Bob
Вот она - их слава! Дождались
Кто на дурке лишний, решают сливки общества, а не какие-то там неудачники по ту сторону экрана.
ох уж эти сливки)))прокисли))))
Пасип,Мэнни!
воть тебе песенка. Большая разница.
Вновь на стройке любви облетела листва
Ситуация дом ситуация 2
Среди солнцев и стёп среди прочих марусь
Понимаю отчётливо скоро свихнусь
И на лобном я месте так хочу закричать
Зачеркните меня я хочу убежать
Я хочу убежать в окружающий лес
Если хочешь помочь то пришли СМСЯ сошла с ума,
Я сошла с ума!
Я веду Дом 2,
Я веду Дом 2!
Целая страна,
Все сошли с ума,
Смотрят все Дом 2,
Смотрят все Дом 2!
Я сошла с ума!
Я веду Дом 2
песенка. Большая разница.
СЁДНЯ
1. Коляну с троицей отшельниц ассоциация пришла: Либерж воплотилась в сиплую Кристи, Струна – в Каряку (хотят их ВСЕ, но… стесняются, ёпть), Мастерко в Тосю ( не понял ассоциации - в Бельцах, что в Молдове, оргАна нет стопудово… может, Василика на самом деле Изя Шниперсон?).
2. Обучательница грамоте МГУ и модулей Америки Женечка, в соавторстве с Коко Шанель, пожинает первые плоды педагогической деятельности:
Евгения Гусева:
"Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились".
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". (Коко Шанель)
3. Как же не посмотреть, отчего рекламировали плач Ярославны? Неужели Оленьке поплохело от мысли, что детки без родителей растут – Димочки Тарасова, Зингер, Задова, Светы, Цыпы… скока их там… Гыыыы,нет! Бузова рыдает по своему сценарию!
Итого, что мы видим. Васятка с женой встают в позу, чтобы было УДОБНО дать по щам. Сидя-то не развернешься! А яркость хде, я вас внимательно спрашиваю? А после, когда НАДО скрутить и по головушке погладить, прощения выпрошать, разве СТОЯ сподручно? Не-а – сядь, Тоня! Слов нет, а подраться, как норма каждой семьи по мнению сценаристов дурки, НАДО! Му, бе, меее… тыщ –тыдыщ! Ну что, Тодерикулуй, уже достаточно ЯРКИЕ? Какой цирк, ей-богу…
В общем, на фоне цунами кэмбибэка неудачников, видится мне гениальный сценарий лично от Лёли (щас она псе вырулит) – насмотревшись сказочки типа «Обыкновенное чудо», Ляля решила стать по совместительству не больше, не меньше волшебником, ИО, так сказать. Вы помните?..
«— Я привёл их в эту гостиницу… я завалил сугробами все входы и выходы… Я так радовался этой своей выдумке, а ты… не поцеловал её… Как ТЫ посмел не поцеловать девушку!? Как же ты посмел?
— Вы ведь знаете чем это кончилось бы?
— Нет, не знаю! Ты не любил её!»
И понеслось… Тонь, ты скажи, что у тебя бесплодие, а я прикрою…
А не вышло. Вася имел установку ярчить, но только по тугоумию в состоянии это делать исключительно по заранее известному ему сценарию, без сюрпризов))) Вы че не предупредили звязду, а? Бывалые хомяки засыпают, одна прямолинейная Света ржет от цирка. Василика тупит: «Я не верю!» - «А ты ему справки не показывай!»
Далее по задумке Оли следовал бы текст, который она неловко пыталась озвучить сама: "Я всегда тебе помогу, буду рядом, бла-бла... " обнял, поцеловал... ПОЦЕЛОВАЛ! ЭХ!
А че, логично, и слезы Буз от провала идеи тоже. Не забудьте заодно завалить Оленьку комментами вопросами, что у нее с репродукцией, она же ТАК старалась. Лапушка, Бузова, как у тебя с трубами и маточкой? И не вздумайте вспоминать, что для нее карьера важнее пеленок.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.