Мэнни
Ну ты же меня простишь, что я сегодня не вовремя зашла????
Скажу по-секрету, чтоб никого не обидеть, но
"ты самый лучший!!!!"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.
Мэнни
Ну ты же меня простишь, что я сегодня не вовремя зашла????
Скажу по-секрету, чтоб никого не обидеть, но
"ты самый лучший!!!!"
Сёдня
31.07.2013
1. Задойнов предлОгает ( ) специалиста: штукатура – мастера по наращиванию ресниц, маляра, стриптизера, повара с дополнительной услугой страховщика жизни, шпалоукладчика… Никого больше не ищите, Задов главный по стране! Щас звякну, пущай за пивасиком сгоняют
2.
Ирка напряглась вся, копытом бьет, мониторит – вдруг по мстям соскучились? Расслабься, бапко, свято место не пусто3. Гобоз предложил всей отарой покинуть шоу. И нож воткнул. [взломанный сайт] Предложение дамы отклонили, не задумываясь
4. Пахнет?
5. Даша любит Гусеву по прежнему, Оля Гаж любит диван в ВИПе
Дуся зазывает приходить к ней в магазин посмотреть на Шурупова. По секрету рассказала, что Цыпа хочет ТАЙНО пожениться со своей кикиморой. Типа лыбится, что не колышет, что Пынзари в Лопухи метят.
6. Маман: «Здесь все перекрутили!!! (расследование прям с прениями в суде) А сначала была курица, а не яйцо с петухом!» Да ладно))) Ты же знаешь, как тут к тебе хорошо относятся
7. Каряга. Это непрофессионально со стороны Саши не считать Бузову ведущей… ЧУТЬ не поднял на меня руку!
А какая у него профессия? И у Бузовой…8. Призывники
9. Колян. Девушки-прелестницы, почему вы ко мне не идете?10. ИА подключила Олеженьку к рекламе кроссовок. Стоит пацан грустный такой…
на дурке стриптиз скоро, на весипедике в ВИПе покататься бы, а мама на детектор не пошла, сцуко…11. Почему у этих двоих истериков через слово звучит "сука"?
Диана Игнатюк-Милонкова: "если Я хочу, сука, жрать, Я буду жрать".
Никитос: "Опять, сука, жрёшь, сука, в тихушку, сука". (спасибо Аленаро)
А Гусевы Любимыми обзывались с тем же эффектом, и ниче.12. Мальчикам и девочкам дали повод для драки, оскорблений, проклятий до седьмого колена – МЯЧИК! Ярик обозвал Сашу опущенным. Ему виднее, он МАГ. А Руся модельного Ярика – мерзким больным уродом.
Венца предлагают выгнать на время. Он: «Как это? Цыпу гоните!» А ему: «Да кто ж его с моря выгонит? Он еще план по фоткам не выполнил».
13. Ряска хочет открыть личный «Фонд благотворительности»! Руководить, значит. Сама помочь кому-то - никак.
МЕГА ресторан! Читаем позади сладеньких – СОСИСКИ!
15. Дмитрий Шок. Девушки Казахстана! Если вам скучно, значит, вы хотите замуж, мы вам подберем крутого парня и 7 сентября выдадим взамуж. А если у вас уже есть парень, то всех обманем, и притворимся, что вы не были знакомы.
СЁДНЯ
01.08.2013
1. Дуся Лопуха не кормит
2. Каряга будет вести в журнале ДД рубрику о красоте и уходе
Позвали ИА адрес клиники подсказать
3. У хомяков отобрали телефоны. Ах, фото с третьего этапа не увидим! Ващета уже вчера видел одного в дерьме, со съемок. И у кого отобрали? Пынзари постоянно за периметром, и остальные на площадку как бы между прочим забегают. Я не буду смотреть ЭТО:
4. Даша. У меня жирный живот и я пошла в клинику, процедурки делать. За рекламу. И вы приходите, за деньги
5. Алина Асратян седня проспала, чтобы сбегать проверится на беременность, ей скучно. Рвет волосы в носу партнера по койке, у спящего, лезет пальцами ему в рот Договорились втроем готовить. По очереди маман, Гобоз и Алина пытались разрезать курицу. Безрезультатно. Птеродактиль защищалась как могла. Оставили на потом.
6. Гусева просит недоброжелателей забыть о ней и стать умными, как она
7. Швея просит голосовать на офе за сожителя: «Венц сильно обрадуется!»
а если не станет ЧГ – расстроится
8. Рыжая смской предложила Джозефу разыграть скандал и типа на время разойтись. Тот сразу ее сдал, но дал начать спектакль. Пришла важная Бузова. Ей доложили, что Рыжая СОБСТВЕННЫЕ сценарии пишет, отбирая хлеб у штатных сотрудников.
«Это неправда, - честно сказала Рыжая. – Он нам всем смс показывал. И после ругачки Таня ему поцелуйки в телефоне шлет, - ябедничает швея. – Оля, пошли в уголок, - боится забыть при свидетелях заготовленный текст Рыжая… - Оляяяя! (плак, плак) Про смс правдаааа, - еще честнее фальшивит деваха. – Я больше не могуууу – мы В ПОСТЕЛЬ ложимся, и он как начинает меня хотеть! И еще, и еще, и еще, и еще… - задыхалась от воспоминаний голая Таня. – Как? Как он домогался? – поправляя очки, сглатывая, и сцепив трясущиеся коленки, пытала завистливая жена модели ее же линии одежды. – Грязно, страстно… а что творит, что творит! Аааа! – разошлась Рыжая. – Аааа... почему мне видео не показали, - подумала Оля и обиделась.
Когда уже гантельный контракт у Рыжей закончится?9. Голосовать в тысячный раз против Венца орги не позволили, потому что надо было снять другую сцену - Ордовская согласилась встать на колени, чтобы якобы не выгнали Артурчика. Хотел Руся, но на коленях перед Артурчиком он постоит в другом месте
NeRoli
[взломанный сайт]
Bob
СЁДНЯ
02.08.2013
1. Карина Силкина пишет.
Считает, что ее вернут Даша прелесть, а Шаша с Сичкарем – фикция, Цыпа с Юлей – бабки. Маман Гобоза играет по сценарию роль. Правда, что Сичкар «20 секунд», (видимо, поэтому к нему и несется. Неправда! На Алиане он пыхтел дольше, мы видели, и она, хоть и не орала, очень долго после на него вешалась в слезах). Руся сам говорит, что гей. Шаша не знает, какая любовь у Карины с Сичкарем.
И не узнает2. Маша Палыча. Мы мечтали о дальних странах, островах, будем ли вместе, куда нас ПРИБЬЕТ ТЕЧЕНИЕМ…
3.
Оля, а с кем ты дружишь? Говорила, что с Гусями, клялась, что уважаешь и любишь ИА… У ведущих и хомяков есть хоть в участниках общение, и после дурки, праздники вместе встречают. У тебя нет НИКОГО. Ты предала всех, до единого4. Шаша извиняется, что не стала к опарышам и в навоз лезть. Между строк читаю, куда послала она оргов
5. Прослышав про стриптиз, на поляну галопом примчалась бапко показывать ОГОГОшеньки, к тому же Пушок вернулся, есть для кого обновленными крылышками на ручках помахать.
С любезной улыбочкой орги стриптиз Малышки одобрили, но сдобрили навозом с опарышами… А че, Ирка сама «шутить» научила – бумеранг, однако.6. Настоящих десантников с Праздником!!!
Простите, ради Бога, дорогие герои, что мы так некоторых наших хомяков называем (вернее, они сами себя), это просто для шоу, понарошку
«Десантники» Диану скинули в бассейн с комментом от оргов:По Гусям скучают
А мы, наивные, думали, что десантники девушек защищают. Ну и пральна, какие десантники из хомяков?
«Труселя Гобозяки также ползли вниз. С большим трудом Гобозяке удалось вылезти из воды, почти не потеряв труселей. Расположившись рядом с Черкасякой, он достал откуда-то бутылку шампанского, размахнулся и разбил ее об голову Черкасяки.
"ЗА ВДВ! " - пьяным голосом крикнул Гобозяка, упал рядом с Черкасякой и громко захрапел». (спасибо, Баб Шура )
Шурупов спрятался в этот день в фонтане у бапки… Зря, но откуда ему про традиции знать?7. Леха вернулся с удвоенной энергией
- два желудка, чтобы в два раза больше колбасы влезло, два любящих сердца – одно, чтобы у Юли тачку брать, другое – на заправке с Малышкой зажигать. ИЁХХХУУУУ!!!
8. Элина Карякина-Камирен
Эти фотографии мне прислал мой крестный из Брюсселя
мой крестный из Брюсселя
И еще раз браво)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.