А секрет-тайна в семье точно есть!!!И думаю,что она в вопросе:А КТО мама Киси?
"Джентельмены удачи".
- Чем больше сдадим, тем лучше! Век воли не видать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.
А секрет-тайна в семье точно есть!!!И думаю,что она в вопросе:А КТО мама Киси?
"Джентельмены удачи".
- Чем больше сдадим, тем лучше! Век воли не видать!
Мэнни, ты просто провёл тырнетовское расследование, если чё, я свидетель...........ачё случилось?
Молодца, держи в курсе.
держи в курсе.
Мне уже кажется, что всем больше интересно мнение Бузовой на лобном, по слогам продиктованное в наушник
Мне уже кажется, что всем больше интересно мнение Бузовой на лобном, по слогам продиктованное в наушник
Неее,у нас с ними разные интересы:Им наврать и прикрыться,нам "отделить зерна от плевел"...
У тебя аналитический ум и отлично получается выводить их на чистую воду!!!
Во-во, слушай Роли, она хоть и женщина, но соображает.))))))
держи в курсе
Ну как так, что мамаша, которая взрослому (мягко сказать) сыну не дает шагу ступить без контроля, мониторит, в какой позе и с кем он спит, считает каждую заработанную им копейку, позволяет жить собственной дочери где-то там, "строить" как вздумается и все довольны? Тут причина расследования в характере Пятачка Должна быть ну ОЧЕНЬ веская причина.
А КТО мама Киси?
Спасибо тебе!!!
Я то уже вообще растерялась.Мама,может и мама...но вот как-то странно... Там в семье,уважаемой в Лермонтове,по словам самой ОВ,что-то такоооое,что весь Лермонтов от уважения трясется.....
Мэнни
Спасибо тебе!Ты такой молодец!
У тебя аналитический ум и отлично получается выводить их на чистую воду!!!
Ага,что самое интересное,смотря серию и разбрасывая свое внимание на остальное,я не улавливаю ничего))))Почитаю Мэнни,все на своих местах.
Должна быть ну ОЧЕНЬ веская причина.
Дааа.... замолчать ГОВ может только по веской причине Поэтому и зонтик, и слезы, и вкрики "замолчи" в ход идут....
Что-то СМ разнюхала про ГОВну...... но что????????
Мэнни написал(а):
Должна быть ну ОЧЕНЬ веская причина.
Дааа.... замолчать ГОВ может только по веской причине Поэтому и зонтик, и слезы, и вкрики "замолчи" в ход идут....
Что-то СМ разнюхала про ГОВну...... но что????????
пьёт бабка . Вот и всё . И что то про среднюю дочь. Не поосто так ей челюсть то сына сломал. Трезвые разве валяются в ваной ? и частенько ГОВ озорует по пьяне . Попивает старушка.
пьёт бабка . Вот и всё . И что то про среднюю дочь. Не поосто так ей челюсть то сына сломал. Трезвые разве валяются в ваной ? и частенько ГОВ озорует по пьяне . Попивает старушка.
Все иногда пьют, она же не алкашка. Ирина плохо с мужем живет, она сама писала, ругаются, и что? Это такая прям проблема? Это УЖЕ было сказано, все знают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.