ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.

Мэнни. СЁДНЯ.

Сообщений 341 страница 350 из 758

341

НеРоли написал(а):

А секрет-тайна в семье точно есть!!!И думаю,что она в вопросе:А КТО мама Киси? :crazyfun:

"Джентельмены удачи".
   - Чем больше сдадим, тем лучше! Век воли не видать!  :D

0

342

Мэнни, ты просто провёл тырнетовское расследование, если чё, я свидетель...........ачё случилось?
Молодца, держи в курсе. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

343

Bob написал(а):

держи в курсе.

Мне уже кажется, что всем больше интересно мнение Бузовой на лобном, по слогам продиктованное в наушник  :flirt:

0

344

Мэнни написал(а):

Мне уже кажется, что всем больше интересно мнение Бузовой на лобном, по слогам продиктованное в наушник

Неее,у нас с ними разные интересы:Им наврать и прикрыться,нам "отделить зерна от плевел"...
У тебя аналитический ум и отлично получается выводить их на чистую воду!!!

0

345

Во-во, слушай Роли, она хоть и женщина, но соображает.))))))

0

346

Bob написал(а):

держи в курсе

Ну как так, что мамаша, которая взрослому (мягко сказать) сыну не дает шагу ступить без контроля, мониторит, в какой позе и с кем он спит, считает каждую заработанную им копейку, позволяет жить собственной дочери где-то там, "строить" как вздумается и все довольны? Тут причина расследования в характере Пятачка  :D Должна быть ну ОЧЕНЬ веская причина.

0

347

НеРоли написал(а):

А КТО мама Киси? 
Спасибо тебе!!!

Я то уже вообще растерялась.Мама,может и мама...но вот как-то странно... Там в семье,уважаемой в Лермонтове,по словам самой ОВ,что-то такоооое,что весь Лермонтов от уважения трясется.....

Мэнни
Спасибо тебе!Ты такой молодец! http://kontrasti.ucoz.ru/sml2/emozii/32.gif

НеРоли написал(а):

У тебя аналитический ум и отлично получается выводить их на чистую воду!!!

Ага,что самое интересное,смотря серию и разбрасывая свое внимание на остальное,я не улавливаю ничего))))Почитаю Мэнни,все на своих местах.

0

348

Мэнни написал(а):

Должна быть ну ОЧЕНЬ веская причина.

Дааа.... замолчать ГОВ может только по веской причине :yep: Поэтому и зонтик, и слезы, и вкрики "замолчи" в ход идут....
Что-то СМ разнюхала про ГОВну...... но что????????

0

349

Ежик написал(а):

Мэнни написал(а):

Должна быть ну ОЧЕНЬ веская причина.

Дааа.... замолчать ГОВ может только по веской причине :yep: Поэтому и зонтик, и слезы, и вкрики "замолчи" в ход идут....
Что-то СМ разнюхала про ГОВну...... но что????????

пьёт бабка   . Вот и всё . И  что то про среднюю дочь. Не поосто так ей челюсть то  сына сломал.  Трезвые разве  валяются в ваной ?  и частенько ГОВ   озорует по пьяне  . Попивает старушка.

0

350

Си си написал(а):

пьёт бабка   . Вот и всё . И  что то про среднюю дочь. Не поосто так ей челюсть то  сына сломал.  Трезвые разве  валяются в ваной ?  и частенько ГОВ   озорует по пьяне  . Попивает старушка.

Все иногда пьют, она же не алкашка. Ирина плохо с мужем живет, она сама писала, ругаются, и что? Это такая прям проблема? Это УЖЕ было сказано, все знают  :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.