ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.

Мэнни. СЁДНЯ.

Сообщений 351 страница 360 из 758

351

Си си написал(а):

пьёт бабка   . Вот и всё . И  что то про среднюю дочь

Врядли.... я все таки думаю что про старшую..... потому как имя Марина в эфире упоминали и ГОВ сразу на всех кидаться и затыкать всех начинала  :dontknow:  :flirt:

0

352

Ежик написал(а):

я все таки думаю что про старшую....

С кулаками и зонтиком ОВ кинулаь в бой именно, когда Света за Марину стала говорить  :yep:

0

353

СЁДНЯ

1. Новости за день в двух словах.
   Задойнов олигофрен и ультиматум ( :D );
Диличка начала угрожать наказанием высших сил за слизывание ее идей;
Ермакова рада, что у нее есть мама и Колиснеченко;
Ирина Потапова возмущена оставленным беспорядком Алианкой – об этом ей рассказал Роберт, проживающий якобы с Ириной в одной квартире (это говорила ОВ в эфирах);
Марина не знает, беременна ли Алианка, и слила инфу, что ее мама и Роберт не живут вместе (не женаты); Алиана седня тоже в телефонном разговоре говорит, что собираются ехать в дом Роберта;
Дуся обрадовала своих поклонников, что ее семью уговорили остаться и мы и дальше будем любоваться, как Темка в два с половиной года ходит в памперсах и говорит три слова.
   2. Габитабор. Звонок Саше.
Саша. Скажите спасибо СМ, что Алианка нервничает!
ОВ довольна  http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif  и чтобы Алианка совсем уж успокоилась, говорит по громкой Саше: "Я не хотела поднимать тему, что СМ ночью вызывали скорую!"  :flirt:
Все ржут. Так зачем говорить? Вы УЖЕ сказали  :D
   3. На лобном все напали на Свету, что правдиво предупредила дочь - ей не будут рады, на что Черкасов справедливо уточнил, что ОВ накрутила Роберта, а уж потом СМ Алианку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
ОВ не считает, что есть ее вина в ругачках по поводу Роберта, это Алианка чувствует свою вину за все, что натворила  :mad:
   4. Вася телится с Тоней и говорит, что ему нужен треугольник с Задовым. И несется набивать живот в ВИП! Набил обе щеки так, что задыхается!.. Тоня сделала то, Вася скажет это... Вася поговорил с каждым в отдельности, ВСЕ поговорили о нем… эфира нет. Беее.
   5. Шурупов, по-хозяйски похлопывая Митрофанова по плечу: «Держись меня, пацан, я тебя выведу в ЛЮДИ!» http://s5.uploads.ru/t/HX19v.jpg

0

354

Мэнни написал(а):

Вася телится с Тоней и говорит, что ему нужен треугольник с Задовым. И несется набивать живот в ВИП! Набил обе щеки так, что задыхается!.. Тоня сделала то, Вася скажет это... Вася поговорил с каждым в отдельности, ВСЕ поговорили о нем… эфира нет. Беее.

Из-за них сегодня перемотала весь эфир-НЕ МОГУ!!!
Готова смотреть "старуху под шубой",только бы не этих двоих!
Спасибо тебе!!!http://s4.uploads.ru/t/fvm7b.png

0

355

Си си написал(а):

пьёт бабка   . Вот и всё . И  что то про среднюю дочь. Не поосто так ей челюсть то  сына сломал.  Трезвые разве  валяются в ваной ?  и частенько ГОВ   озорует по пьяне  . Попивает старушка.

а вот этого мне даже в голову не приходило.Но.....имеет место такое подозрение быть.....

0

356

Ежик написал(а):

Врядли.... я все таки думаю что про старшую..... потому как имя Марина в эфире упоминали и ГОВ сразу на всех кидаться и затыкать всех начинала

Она не обязательно может пить запойно.Но частенько люди после инсультов почему-то думают,что немного коньячка им не помешает.
понимаю,что такую мысль допустить можно,но что-то.....не хочу...

0

357

Мэнни написал(а):

С кулаками и зонтиком ОВ кинулаь в бой именно, когда Света за Марину стала говорить

Итак,именно Марина является маминой болью.

0

358

Мэнни написал(а):

ОВ довольна    и чтобы Алианка совсем уж успокоилась, говорит по громкой Саше: "Я не хотела поднимать тему, что СМ ночью вызывали скорую!"

:crazyfun: нет слов!

Мэнни написал(а):

5. Шурупов, по-хозяйски похлопывая Митрофанова по плечу: «Держись меня, пацан, я тебя выведу в ЛЮДИ!»

оооо,Митрофанов без Венчика пропадет!

0

359

Мэнни,спасибо тебе!!! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

360

СЁДНЯ

1. Гусь почти сел на шпагат. Встал ли он с него, пока неизвестно.
   2. Пришли новенькие. Одна танцовщица, копия Тони до операции на нос, даже с Папунаишвили танцевала... Бузова тут же умничает: "Кто с ним только не танцевал!" (Да он ваще типа никто, раз с Водонаевой танцует… )
   3. Венцу привели гром-бабу. Она готова его через бедро, он ее страшилкой обозвал, ей нравится – пусть мелет, она его за это потом и отметелит. Все ржут, Венц при смерти, несите нашатырь))) Весь день над Венцем глумились все, кому не лень, и к вечеру ему пришлось вспомнить о творческом развитии, кругосветных путешествиях, и несметных предложениях престижной работы за периметром. Венцеслав Венгржановский умер, да здравствует Ярик Шурупов!
   4. Тема дня - шла вторая неделя самоубийства Ольги Васильны.
Версии первых суток после новости:
1. Надька две недели назад написала, что через две недели нас ждёт просто бомба, и это ОНА.
2. Постановка Ромео и Джульетта, на современный лад... к свадьбе вся родня помрет, а молодые в ЗАГС.
3. ГОВна вместе с Элькой стала курить ее грибы.
4. Бабка непризнанная актриса больших и малых театров.
5. Ребёнка не буит и бабка с горя чуть не повесилась.
6. Баушке за нытье в туалете через пару дней подогнали шубу руками Руси, вот она и решила еще чего выбить из оргов.
7. ОВ не пошла  топиться в Истру, потому что вода холодная...
8. Голимая постанова: баушке дали сигнал стреляцца из зонтика...
9. Редакция. Саша припугнул маму, что расскажет про житье сестер, и мама решила покончить с собой.
10. Баушку похитили инопланетяне, а она сказала, что у них грязно, и летающую тарелочку ей лично подарили на рынке поклонники! Баушку срочно вернули на место.
11. От нервов бабка пошла в лес покурить, там ее встретил йети, но он умел читать мысли, и от мыслей ОВ повесился ОН.
   Алиана пишет, что ОВ сама все придумала, от чистого сердца. Алиана и Саша уходят жить в общий дом.
   Редакция умудрилась разместить темы повешения бабушки и онанизм Богдана в одном блоге.

Вчера в эфире Вася говорит Свете, что ВИДЕЛ РОБЕРТА... Она ему - ГДЕ? Тот тык-мык, что на фото типа...   Вопрос - а ГДЕ, собственно, живет Роберт?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.