ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.

Мэнни. СЁДНЯ.

Сообщений 361 страница 370 из 758

361

СЁДНЯ

Сводки с фронта.  :D
   Оф группа ОВ. Как только ОВ уехала на три дня развеяться к родственникам в Питер, Света потребовала вскрыть комнату ОВ и хочет жить именно там. Марина хочет приехать на свадьбу. По науськиванию Алианки Саша наврал, что у Ирины все плохо в ее семейных отношениях. Алиана и ее мать издеваются над старушкой: стиральная машинка на втором этаже в ванной Алианы и ее матери, они включают и включают машинку, чтобы ОВ не смогла достать свои вещи оттуда.
   От Алианы. Саша вскрыл комнату ОВ и сделает там себе кабинет, так как ОВ больше не живет на проекте. Ура!
   Задойнов. Согласно его рассказу, за некоторое время до анонсированной Ермаковой «бомбе» от ОВ, в ВИП доставили необходимое количество метража атласной ленты, которую поделили между Алианой и мамашей Гобоза. Алианка дает сигнал Пятачку ( а заодно, чтобы был повод сказать, что это Алиана наколдовала), вешая плюшевого мишку, и ОльВася прет вешаться в лес. Встав в позу «я спросил у ясеня», бабуся принимается ждать кого-нибудь (например, деревенские подростки пошли погулять, тут бац – бабка в петле, класс  :D ). Но обычно, когда вешается ОВ, по лесу ходит гулять ее сын, причем в нужном направлении (СМС. "Сынок, иди на север, 34 шага, потом у оврага поверни на восток, 59 шагов, затем три километра зюйд-зюйд вест, там я жду, с петлей на шее..." Саша отвечает: "Мам, какой зюйд? Ты пальцем покажи!")
   Задов с Никитой сидит на кухне и начинается спектакль. Прямо на кухне, за пластиковыми окнами, из глубины леса (искали минут десять), слышен душераздирающий крик Саши: «НОООЖ!» (попробуйте громко крикнуть букву «ж»). Задов с Никитой побежали тоже на нож посмотреть. Никита по длинной тропинке, а он по короткой, как в Красной Шапочке, типа волк и бородатая Красная Шапка... Прибежали, а ОВ лежит, не дергается ( отошла видимо), СНЯЛИ ее уже (скока народу снимало?). Понесли в дом. Она хрипеть стала. Несли, несли, а под камерами оказали необходимую в подобных случаях реанимационную помощь – поставили НА НОГИ! (еще бы дыхание изо рта в рот сделали, а че) И тут Ольга Васильевна открыла векиии…  и испугалась. Я себе представляю… бабка типа помирает, ждет, что все в обмороки попадают, причитать начнут,  глаза открывает, а там бесцветные глазищи и лыба до ушей в тридцать два зуба с деснами! Эдак второй раз вешаться впору, от обиды.
   Для Задова Ольга Васильна мертва (в определенном смысле)… и живой ее видеть уже невмоготу – доктор сказал в морг, значит в морг. Но его сильно подергивает, что бабуля в той же одежде прогуливается, в которой ее типа мертвую тащили… зомби в городе, ёпть! (а че тащили, полицию-скорую не вызвали на место преступления? Хотели по-тихому закопать, что ли?  :D ) Более того, он считает, что и Саша второй раз уже оплакивать не станет – привык уже  :dontknow: 
   Ну и че, зато бабка и тут всюду успела – даже на собственных похоронах побыла, трагизм прочувствовала.
   В общем, сценарий во всем. Жду серию убедиться. И Марину, естественно, на место Пятачка, не пропадать же шоу?
   Черкасов, (пописав на машину Каряги, седня разбирали),  назвал ОВ измученным человеком и не потерпит оскорблений в ее сторону. Довели бабушку до петли!
   Вот и пожил бы с ней на одной территории, слабо?

0

362

Приветик всем) Нероличка, прости) Тыкнул не туда и нечаянно удалил твой пост, на который и хотел ответить)

Ты вспоминала, как в "Джентльменах удачи" сказали: "Ты смотри - вчера вешаться хотел, а сегодня простудиться боится!"
_________________________________________________________________________________________
А вот мой ответ:  Точно-точно, всё как в "Джентльменах удачи"))))) Бабку бы полечить надо было перед отправкой в Лермонтов. Серьезно, Дом-2 - это не для пожилых тетушек всё-таки...

0

363

Энтократий написал(а):

Бабку бы полечить надо было перед отправкой в Лермонтов. Серьезно,

Это не лечится  :dontknow:

0

364

Мэнни написал(а):

Сынок, иди на север, 34 шага, потом у оврага поверни на восток, 59 шагов, затем три километра зюйд-зюйд вест, там я жду, с петлей на шее..." Саша отвечает: "Мам, какой зюйд? Ты пальцем покажи!")

Ага,как в анекдоте:А если не найдешь,то я в шкафу!)))
Верю,что бабка решила самоубиться по сценарию,но переиграла или...наоборот-недоиграла http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Спасибо!!!http://s4.uploads.ru/t/RAJWQ.jpg

0

365

Мэнни
Думаешь?))) Ну хотя бы, чтобы она до дому доехала)

0

366

Энтократий написал(а):

Мэнни
Думаешь?))) Ну хотя бы, чтобы она до дому доехала)

Как бы она к Роберту не рванула))) Мне кажется, он живет на съемной у Сашки.

0

367

Мэнни
спасибо, что разложил всё по полочкам http://s5.uploads.ru/dnfHV.gif

В общем, сценарий во всем. Жду серию убедиться.

боюсь, предвкушение не оправдается...
замутили орги повешение публичное; да сорвётся их мерзостная идея, имхо
ну, очень хочется, чтобы на Васю-извращенку хоть какой укорот был...
ХОТЯ... Не дай, Бог, раскрутят и эту хрень...

0

368

Ничечка написал(а):

боюсь, предвкушение не оправдается...

Они замутили по-бытрому видео блог с Задовым - не будет репорта с места, вот увидишь  :yep:
Типа, заносят тело и СТАВЯТ НА НОГИ - самое ТО после повешения  :D

0

369

Ничечка
Более того, я думаю, что редактор тот же, что с Владом Кадони было. Помнишь? Появляется придурок, которому кровь из носа нужно отработать версию. Тут Задов рассказывает путанную историю - капилляры полопались, след на шее, лицо опухшее бла-бла. Там - Венчик трет, как РиТАЧКА садится в машину Кадони счастливая, в этом дурацком платье и прической "я летела с самосвала"... Тоже самое - подстава.

0

370

Мэнни написал(а):

Типа, заносят тело и СТАВЯТ НА НОГИ - самое ТО после повешения

И еще кто-нибудь сокрушается:Ольга Васильна,что ж вы так неудачно-то?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.