ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.

Мэнни. СЁДНЯ.

Сообщений 381 страница 390 из 758

381

Эфир противный, чисто для истории репорт.

дневной

ОВ. У меня Ирина как готовит, ООООй! Вот когда Сашка с Алианой к ним ехали, как она все наготовила! Она помимо десять классов закончила музыкальное училище, ей направление в консерваторию давали, но она с детства любила готовить… Так она говорит, чем я буду плохим музыкантом, но музыкантом она была неплохой – в конкурсах участвовала, призы завоевывала, в оркерстре большом солисткой играла,  симфонический в филармонии, но захотела быть хорошим инженером , она закончила университет, инженер-технолог пищевого производства. А работает в лингвистическом университете, преподает английский язык. Тут работы по специальности не было, отправили в Челябинск. Ее поставили мастером, она забивалась в закуток и плакала. Потому что мужчин боялась. Ей начальник говорит, что русский мужик понимает только с мата. А у нас только Сашка стал материться на проекте. А дома у них никто и никогда. Ирина все на конвейере объясняет, что рабочие делать должны, а они не хотят. И все разговривают только матами, ни одного русского слова на заводе. Тогда она их послала нах, и они сразу рты раскрыли и тут же начали работать! ВСЕ! Моментально! А английский она знает, поэтому и преподает. В университете! :D
Разговор с Ириной.
ОВ. Ты скажи, ты вчера писала или звонила Саше и говорила, что занесешь меня в черный список и все такое?
Ирина. Нет. Это знаешь, когда было, это было после всех этих скандалов…
ОВ перебивает. Вчера было, скажи четко!
Саша. Это было, когда мы с Ириной гуляли, она мне говорила.
ОВ Ирине. Саша уже не знает, как выкрутится.
Ирина. Ты мне писала СМС, чтобы я унизилась и поздравила Алиану, а она даже здороваться не захотела. Это все Алиана, ее же мамочка попросила.
Дуся на стройке. Мне кажется, что Саша относится к выпадам мамы как-то несерьезно, не верит в ее искренность, думает, что это все наигранно.
Бузова на тете. ОВ плачет. Буз Саше. Вот сейчас твоя мама плачет, а ты ее знаешь лучше, чем я, а спокойно смотришь. Мама вчера не ночевала дома, а у Пынзарей, снова говорит, что не пойдет на свадьбу, а ты ее не защищаешь, не поддерживаешь и выставляешь в плохом свете. (мама запрокидывает голову, душится слезами. Как только успокаивается и поворачивается к ним, Буз тут же добивает)Ты мамин главный обвинитель. Вот даже сейчас твоя мама плачет, потому что ее собственный сын не понимает ее чувств.
Буз маме тут же. А вы бы могли не придираться к словам Алианы, а вы нашли до чего докопаться, и нашли на что обидеться.

НОЧНОЙ
спасибо, Мэнни

Саша. Я же не говорю, что муж Ирины приносит 10 тысяч в месяц и в танчики играет, не может семью обеспечить, а ее свекровь при ребенке пьет и курит! (ага, и не говори)

ОВ падает на колени и лупит Сашку.

ОВ. Я уеду, завтра, послезавтра, как только… сам знаешь что, съезжу в одно место (на канал!) и уеду. Спасибо тебе, что ты стал таким!
Саша. Какого вы меня уничтожаете, говно всякое пишите в интернете? Не Я это делаю!
ОВ. Все началось с чего? С Алианы!.. Это позор. Я жить не хочу.

ОВ не могут найти, на дворе ночь.
Лес.

Саша. Мам, ты че здесь стоишь одна и плачешь.? Быстрее, бегом
(чета еще, не понял, огонь, что ли)

Мама с микрофоном! Непонятные крики ее, типа взрыдывает.

Саша. Нож принесите веревку порезать!

Прибежали Задой и еще кто-то, по одной тропинке бежали, че врал? Говорят, что удушья нет, понесли. Тащат пять человек. Головой вперед… не ногами  :D , она всю дорогу стонет, опять Задов врал, что типа думал, что мертвая. Кузнецов между ног ОВ пристроился… Поставили на ноги, та начала изображать удушье.
Скорую вызывали, все нормально, удушья не было. ОВ что-то надо в сумочке, говорит спокойно, что аритмию ей сняли…
В общей кузне ржач. Мол, ОВ лежит помирает, ей говорят, щас приедет скорая и в Кащенко заберет, она тут же встрепенулась : «Не надо скорую!!!»

Саша маме. Все обсуждают, как ты пыталась повеситься, это нормально?
ОВ в дверях (нормально стоит ваще). Скажи спасибо Светлане Михайловне! – и взмах рукой наверх.

Саша дает Свете почитать, какие гадости ему пишет сестра. Та в шоке.

0

382

Все было бы смешно,если бы не было так грустно)))
http://savepic.net/2704876m.gif

0

383

Galina написал(а):

Все было бы смешно,если бы не было так грустно

именно...

0

384

Galina написал(а):

Все было бы смешно,если бы

не смешно это.

0

385

Мэнни написал(а):

Galina написал(а):

Все было бы смешно,если бы

не смешно это.

Да и не грустно, скорее противно. ИМХО
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

386

Bob написал(а):

скорее противно

до тошноты.....

0

387

СЁДНЯ

1. Пынзари рады, что у бунтарей не нашлось аргументов против бесконечного пребывания на проекте сиропных, и воспитания ребенка среди виселиц и разврата.
   Дуся, блог. А вообще мы с Сережей планируем купить дом в Испании, и уехать жить в Европу! Для этого мы очень много работаем, встаем в 6 утра, чтобы вернуться в периметр к тому времени, как все ребята на Поляне проснутся… (к обеду).
   Начинаем завидовать  :rolleyes:
   Дуся озвучила, что Руся на Пынзарей наехал, потому что однажды они не дали ему взаймы. Других причин, почему они вдруг стали засидевшимися на проекте, она не знает. Буз сказала, что только благодаря этой теме, которую Пынзари достали из глубокого прошлого, о них и поговорили сейчас. Больше не о чем. (Бузова – пять!) Дуся сидит вальяжно, похлопывает по плечу Русю, сладеньким назвала. Даже не поняла, ЧТО озвучила из наушника Буз))) Дуся говорит, что чувствует энергетику Руси (как его бывшая девушка, и губы у них сейчас одинаковые ваще), и вещает, что Руся сильно нервничает. Хихикает победно. (ну-ну  :D )
   2.  "Мама, не делай так больше, слышишь!" - "Саша, а что я такого сделала?"
    Ирина Потапова считает, что извЕнилась в эфире за «шлюху», заодно назвала Алиану гулящей,  добавив, что та ребенка бросит на Сашу и смоется. (скока-скока у нее образований?)
http://s5.uploads.ru/oLDEA.jpg
Кавказские поклонники на рынке и только Эрика, какая еще Ермакова?

Тет Бородиной с Ермаковой и ОВ, ретро.
ОВ. Я только написала, что правильно Руся сказал, что Надя конченная мразь! Где тут хоть слово оскорбления?  :flirt:  И я тебе не звонила!
Надя. Вы не звонили? Не надо прикидываться бедной овечкой…
Бородина. Надя, что ты себе позволяешь? Ведешь себя как быдло. Что за «бедная овечка», ты с взрослым человеком разговариваешь!
ОВ. И вот что я еще хочу сказать…
Надя встает и, уходя, бросает ОВ. Не появляйтесь больше в моей жизни.

16-го лобное. Саша говорит, что из-за всего они с Алианой не могут съездить стать на учет…  :question:
В ночном ОВ с силой дергает дверь в ванную, руками и ногой... с суставами, пытается вышибить.  Дверь нешуточно трясется. Истерит, посылает Свету к мужу, Вася ей не обломится, нечего ей тут делать. Издеваются над ней, Света женщина и могла бы голая открыть, чтобы ОВ свои вещи из машинки достала.
В ванной висит какая-то петля, видно в открытую дверь. Саша клянется маме, что не даст Алиане ни копейки, только на ребенка.
Утро седня. Алиана говорит, что ее мама будет жить в комнате ОВ, та подслушивает. Выходит и крутит дулю. ОВ тут жить будет, вернется через месяц. Алиана грит, что выкинет ее вещи и порежет. Саша, что Алиана будет из своей зарплаты покупать новые вещи его маме.
Борода внушает Алиане, что после повешения девушка должна начать уважать ОВ. Буз удивлена, что Алиана не хочет, чтобы после этого ОВ проживала с ней в ВИПе, это же мама Саши!!!

ОВ. Саша Алиане сказал, что если только пальцем тронешь вещи мамы! Я не знаю, какой скандал будет ( http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif  хоть бы хоть бы), если она это сделает, а она сделает, так и говорила «клянусь, клянусь, клянусь!». Саша молодец, сказал, это моя мама, она меня родила, она бабушка твоего внука, у Алианы будет мамина кровь!  (вот радость-то)
Посторонние люди – хомяки и ведущие, абсолютно буднично обсуждают повешение у них на глазах, и не понимают, что не нравится Алиане. Она еще и истерит? Че это с ней? Может, воспитана плохо?

0

388

Мэнни
Чётко, всё по полкам
Как всегда, здОрово.
Большое спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

389

http://s5.uploads.ru/qylaB.jpg

0

390

Ничечка
с талией вернется?  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.