СЁДНЯ
1. Любимый любит Любимую. С днюхой Женю!
2. ЛюбимыЙ любит Любимую!.. А теперь про кого? Ага, растерялись? И правильно - всё хомячье стадо слямзило фишку Гусевых и "креативит" о своем "строительстве" под копирку. "Мне любимый цветы... а мне любимый сюрпризик... а мы с любимым в кино... а моя любимая самая любимая..."
УПС, а Гусь просит поднять трубку ЗАЙКУ! Это он кого ищет?
3. Звездатый и сиплая голопопка совершенно незаметно собрали полные шкафы шмоток и скрылись в ночи Не удалось положить Кристи на возлюбленную оргами аферистку Тосю. Не буду их помнить.
4. На кастинге.
- Оксана, какую на сей раз тебе легенду сочинять, ты уже на проекте была...
- ША! - грозно вякнула девица.
вырвалось у Шаи от ее наглости.
- Фамилию записала - Шабля. А какой город ей вписать? - равнодушно спросила работница шоу.
- Логичный, - усмехнулась Шая.
- Роттердам, значит...
5. Оргам ну очень хочется ввести в сценарий воссоединение сЯрдец. На эту роль претендуют пары:
Пресс и Алиса,
Тодерика и Клименко,
Задой и эта, как ее, Оксана.
Все они будут стараться разогреть к себе интерес зрителя. У Васьки и Тоськи уже горит срок - три месяца и либо контракт, либо ворота. За все время они чисто отдыхали на проекте как гости с непонятными амбициями. Сами по себе вялые, старые. Подтянуть в треугольник не получается никого: Света не ходит голышом, соблазняя молдаванина, пожрал и всего делов; попробовали Кристи в лезби-историю подсунуть, та сбежала, Задой соскочил - у него своя игра с бывшей, или просто не хочет быть подпевалой... Попробуйте Русю подключить, типа, в Васю влюбился, мы поржем
6. Настаивая на выгоне Ольги Васильевны, Алиану вовсе не радует перспектива уйти в тень. Ну как же, все эфиры были о ВИПе, а кроме того, только за счет Габиматери. Ну нет, зритель, ты БУДЕШЬ говорить о ком НАДО! Истерики, беременна-не беременна, выкидыш, аборт, обещания бить себя в живот, накуй Сашу, от кого ребенок, какие сроки, двойня... Короче, а ну-ка немедля говорите о ее ребенке! Плевать, КАК.
Саша не отстает.
- Светлана Михайловна, вы правда считаете, что я не тот, кто нужен Алиане? (нет, ёпть, о тебе мечтают миллионы ) Тогда я считаю, что вы мешаете нашим отношениям и должны уехать! (горячий привет пожеланиям ОВ )
7. РЖАКА!
Ну что ж вы такие... трудные...
Обделались - молчите в тряпочку, как с плачем младенца в эфире за месяц до рождения ребенка