Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 431 страница 440 из 758
Поделиться43225 Окт 2013 00:06:15
Вопрос : какая зарплата у Саши, если от Руси известно, что Саша у всех на поляне постоянно занимает деньги?
туплюююю!!!!По алгебре в школе 5 было...а сосчитать и решить задачу - неа,никак))))
что еще интересного мы им посоветуем для релакса
согласна- в жизнь))))
6. Красавица Тоня.
Это вообще супер!А почему уж нам не показали ее баночки с анализами Не понимаю,что за манера у участников выкладывать то,что нормальные люди скрывают,как минимум.Эстеты,блин.
Мэнни,пасип тебе за раскладочку!
Отредактировано Миндалька (25 Окт 2013 00:07:09)
Поделиться43325 Окт 2013 00:10:17
Миндалька
[взломанный сайт]
Завтра еще одна красотка намечается
Поделиться43425 Окт 2013 00:14:44
Миндалька
О да))))
Мэнни,зайти к тебе приятно,почитать))))Ты молодец!Как ты все подмечаешь.Анализируешь....выкладываешь вот для таких...не особо радивых)))))
Поделиться43525 Окт 2013 00:15:20
Посмотрим,как это будет на 2 дня...посмотрим))))
Поделиться43625 Окт 2013 21:03:15
Мэнни, ты где?????????
Я устала тебя искать по веткам(((((((((((
Хочу обнимашек от тебю)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я очень сильно скучаю(((
Отредактировано Ромашка (25 Окт 2013 21:03:56)
Поделиться43725 Окт 2013 21:11:46
СЁДНЯ
1. Драка! Драка! Скоро будет драка! А пока ее не показали, нам, как обычно, надо все обсудить и наказать. Куда деваться? Будем… В группе Дуси за слухи о драке решили удалять, но тут можно)
Раз ударил Пынзарь, то он виновен в любом случае, а раз не выгоняют, значит – неприкасаемый
А в чем суть конфликта? Пынзари когда-то не дали в долг Русе, Руся когда-то украл платье, Дуся когда-то заселялась с Русей, Руся сказал, что Пынзарь живет за счет сестры Дуси… Все эти вещи происходили несколько лет назад, и что Дуся (а значит и Сергей), живет хорошо только благодаря сестре Дуси, сказала сама Дуся, как только пришла на проект. Дела давно минувших дней!
ЧЕ туда же – пять лет назад Пынзари голосовали против меня!
Вспоминаю, как во время последнего ЧГ, Бузова весело напомнила, что Сергей стриптизер… и как сильно это обидело сиропных. Сейчас было прямо сказано – не слишком ли вы сладкие, пора и ругню устроить, подмочить репутацию. (ох, «а у нас приятная новость – снова конкурс, ура!» прямо на языке). «Живете за счет дусиной сестры», - и понеслась.
У меня только один вопрос – неужели так лень пошевелить мозгами, чтобы сочинить свежую тему для разборок? Зацепить Муню нефиг делать, он же быдло, к чему эта реинкарнация древних обид? Ну, разве что показать, какие все мыши злопамятные, это правильно, но где шаг вперед?
2. Тет Буз и Насти. Насте приятны Задой, Никита и Че. Настя рассматривает эти варианты, повыбирает, а потом ЛЮБИТЬ рубильником включит… Задоя (как Тоня). Так и сказала – подожду, надеюсь…
3. Габитабор.
Гобоз сдал Охулкову, что познакомил ее с другом Авзором, и поэтому Таня не заселяется с Задоем. И еще у нее мужики за забором есть, вот ради них и строит недотрогу. Это Саша отомстил за то, что та рассказала, как ОВ просила всего лишь полтора куска для ровного счета в мешочек спрятать… Таня сумме сильно удивилась – гораздо больше! Таня плачет, что вот она секреты Саши не сливает, и он ЗНАЕТ, о чем она, там кое-что покруче… (ДА?)
ОВ обзвонила всех участников рассказать, какую неправду про нее говорили в эфирах. Опять про то, что Ирина удалилась, а за нее пишет фейк. Всем пофиг.
Гобоз уехал решать дела с участком, квартирой… Рассказал секрет мальчикам, что всё продумал и сделает (научил Задой-таки), но НИКОМУ не скажет, ЧТО. И ждать родов не собирается, он до этого кое-что сделает! Но хомяки запомнили как хотелось, и подняли тему – что собирается вытворить Сашенька ПОСЛЕ родов. А ничего! Сюсю любимые, это я на эмоциях чего-то… тут помню, тут не помню! (сказал же «не скажу» - ждите ).
Че пришел пожрать в ВИП, награждая Свету и Алиану за это любезными напоминаниями про ОВ и Ермакову . Алиана вспоминает Малышку. Как она страдала, бедная, от Кузина…
4. Ну а че, и я вспомню ИА. Отдохнула уже, красотка наша…
Ой, что ЭТО??? Мистика...
Поделиться43825 Окт 2013 21:12:07
Буду сидеть ждать тута )))))))))
А если не придёшь, то знаешь, что я сделаю))))))))))))
Поделиться43925 Окт 2013 21:14:57
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться44025 Окт 2013 21:20:39
Мэнни
Не дай Господи такой красоты!!!!
Спасибо тебе!!!