СЁДНЯ
1. Юля Щаулина ищет работу. Караоке накрылось или надоело изображать пару?
2. Бывший недохомяк Альберт Резин хвастает, что его пригласил сам Борис Моисеев сниматься в клипе. Скоро на всех экранах планеты!
3. ОВ все-таки звонила Ермаковой.
4. Дорогая редакция счастлива! Алиана расцарапает Сашу, Каряга приедет вся в любовных смс от Богдана и Рыжая, как надеется редакция, с ней подерется, Черкасов рассказал Алиане, что спал с Настей, пока та спала с Никитой (хотите детектор?)… Спешите видеть, ДРУЗЬЯ!
5. Дуся лезет к рейтинговому Габитабору во все щели, чтобы и ее показывали – у нее ночует ОВ, там платье Али, залезла в съемки с кулинарией к ОВ и Алиане. Как жвачка приклеилась. Особенно рассмешила подпись к фотке "Семья в сборе" и Дуська среди ОВ и Алианы.
6. ДРАКА! Че, страшно? А фиг, ее не показали. Был замах и цирк. И вспомнили липовое падение на ступеньки Пятачка.
Дуся. Ну, раз вы так хотите, давайте скажем, что у нас плохая семья и все ужасно, чтобы вы нам уже не ЗАВИДОВАЛИ. (О драке и последствиях Дуся говорит абсолютно равнодушно, с улыбкой.)
Лобное.
Пынз. Не надо трогать мою семью, и врать, тем более, когда это вранье доказанное. Первый накинулся на меня Калганов. В чем вранье? А… тык… мык…
Бузова. Мы бы выгнали, если бы это был ДРУГОЙ участник. А вы – наша СЕМЬЯ, мы вас любим и уважаем. (ни разу не неприкасаемые, ага)
Руся. Вы две ехидны на проекте. И стоило мне задать вам всего лишь два вопроса, которые прямо звенят над нами, вы посчитали, что я предал нашу-вашу дружбу. Нацепили на себя нимб святых, а тут полезло овно.
Пынзарь. Как только я выезжаю, Калганов терроризирует мою жену.
Пынз говорит о Русе, пародируя жесты «пративных». Буз уточняет, что за периметром у Руси и Пынза ОБЩИЕ друзья и интересы Вот это, мне кажется, было самым сильным за день. Тем более, что Серега стриптизер.
Руся. Всякий раз, когда ты вот так машешь рукой тут на поляне, ты демонстрируешь свою слабость. (короче, тема трусости и слабости Пынза – тема для опускания сиропного)
Непосвященный в сценарий Никита интересуется, с чего все началось у лепших друзей, и Буз СРАЗУ переходит к обсуждению других участников – завтра разберемся)
В ночном Пынз, очень часто моргая, продолжает тему драки. У них имеется массовка разговорного жанра, и не хватает только Никиты со словами, обращенными к молдаванам: «Мы тут вам подыгрываем – ВСЕ…». Пынз и Руся при разговоре с другими о своем конфликте, выглядят точно так же, как Васятоня, когда делали вид, что типа они не вместе.
Говорят, говорят… пока Ли не задает вопрос: «Вы долгое время дружили, и по какой причине конфликт начался изначально?»
Руся отвечает предельно четко. Я понял твою позицию. Все. Пьем чай? У меня плечо болит!
А потому что ВОТ! Че непонятно?
Итого, вся драка при замедленном просмотре выражается одним скрином: