смотреть все щас нет возможности
Я не понИлЬ-почему? Много режу?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.
смотреть все щас нет возможности
Я не понИлЬ-почему? Много режу?
Мэнни, [взломанный сайт] ты мой герой!
Много режу?
отлично режешь
НеРоли написал(а):
Много режу?
отлично режешь
Мэнни
Ты и сам препарировать горазд.))))
Тут все вспомнили,что дашонка с Русей заселивалась,и что характерно замуж вышла девственницей, так вот я боюсь спросить, непорочной она была во время засела с Русей, после или и счазз тоже
А я помню, как Дашонка (хорошо ты её назвал!) заселялась еще с Али - он был боксером, редкостным хамом, который её ниже плинтуса опускал. Но Дуся, видимо, уже тогда очень сильно полюбила... ПРОЕКТ. И держалась всеми силами - и легендой о девственности, и обилием заселений с мужиками. Как персонаж шоу она была совершенно неинтересной. Да и сейчас такой остается.
Дашонка (хорошо ты её назвал!
Это не я, мне коммент просто понравился, взял.
заселялась еще с Али
В тырнете где-то ролик есть, там шепотом Дуся и ним говорит, из слов ясно, что они
СЁДНЯ
1. Алиана возмущена – какие 500 тыщ на свадьбу? Все сама! Моделью в Милане заработала, че…
2. У Задова и Каряги зарождаются фиктивные отношения. «Ребята» флиртуют. Ждем их мам для помощи? Ну а че, вдруг мальчик с девочкой глупостями займутся. Еще одни шарлатаны.
3. Гусева, как директор бизнес-школы, специализирующейся в подготовке к ЕГЭ, и предлагающей услуги по повышению высшего образования, мечтает отдохнуть в «Дубаях, морокко…»
4. Интервью Бовшика. Он работает:
ведущим-вокалистом в сети ресторанов;
ведет корпоративы, свадьбы, дни рождения;
снимается в комедийных сериалах;
фотограф на продакшене чего-то там (аналог российской «Перезагрузке»);
запускает свою передачу на канале You Tube;
ведутся переговоры на роль ведущего на известном музыкальном канале в Киеве;
модель…
известен в Украине как актер.
По контракту с Дом 2 не может сниматься в России и собирается в 2014 году ехать в Москву сниматься в различных проектах...
5. Богдана привлекает в Рыжей красота и честность.
6. Габитабор.
Бородина сообщила Саше, что Элина хамила и мама плачет. Он радостный бежит пожелать мамочке спокойной ночи. Почитывая журнальчик, мама докладывает, что Элина посмеялась над ОВ: «Вы опрятная?.. Но ты не связывайся, а она сказала…»
Само собой Гобоз загрузился позитивом и пошел умыть Карягу водичкой из-под крана: «Обтекай, курица!» Та вскочила и в махач. Ногами, кулаками – романтичная девочка, тургеневская!
Ты че?» – «Ты опущенная!» - «Иди сюда, слышь!» Тыщ, тыщ, тыдыщ!
Гобоз, довольный собой, хвалится подвигом в ВИПе. Вылил воду и все! Она моей маме сказала «лохматая! Я ЭТОГО терпеть не собираюсь! Завтра маму в ВИП заберу, мы с Алианкой решили!» Алиана сидит затурканная, обтекает.
Новенький грит ОВ, что не надо было настрополять сына. Та сразу божится, что ничего-ничего не говорила, только вчерашний разговор продолжился. НИЧЕГО!
ОВ пришла в ВИП, говорит Саше, что она сказала ему спать идти, а он КИПЯТКОМ… А Либерж вообще сказала ей, чтобы с проекта уходила…
- Ну вот зачем ты, Саша, вмешиваешься? Вот теперь говорят, что это я тебя спровоцировала! Будущий папа, а детский поступок совершает. А Либерж да-да, так и сказала, чтобы я с проекта…
Гобоз с ОВ на качельках. ОВ: «Зачем они все раздувают? То им почему-то не нравилось, что продукты из дома пропадают, то посуду у них забрала, то пусть из ВИПа не кушают на общей кухне. Зачем раздувают и раздувают?» И глазки-бусинки закатила к небу.
Элина сломала палец об Гобоза. Ли предлагает ей показать гипс ОВ и спросить, нужна ли она на проекте, или еще дальше ждать, что ради нее натворит сынок.
После веселого розыгрыша с повешением? Гыыы, так вам и скажут
А по существу, в наличие присутствует факт членовредительства, за это не выгоняют?
7. Новенькую Лию Присядько (она же Сабрина) на заказ, недорого! Может, кому надо?
Мэнни, спасибо, повеселил а ты чего на новостную не несешь? или думаешь, что новенькая по "габаритам" 21+ не пройдет
[взломанный сайт]
Новенькую Лию Присядько
Ситдиткова жешь, ситдаун ёпть на шест или че исчо...
Как Шабля из Роттердама пля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.