Мэнни
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 501 страница 510 из 758
Поделиться50114 Ноя 2013 00:21:55
Поделиться50214 Ноя 2013 00:38:03
Вопросов много,................ но ответы напрашиваются.
Поделиться50314 Ноя 2013 01:43:07
Вопросов много,................ но ответы напрашиваются.
гениально [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться50414 Ноя 2013 02:22:06
НеРоли
[взломанный сайт]
И Ромашку [взломанный сайт]
Поделиться50515 Ноя 2013 02:06:25
СЁДНЯ
1. Сергей Ляпин. «Я, КАК ВСЕГДА, пришел на кастинг… Охрану это почему-то разозлило, вытолкали, зашел снова - побили… В полицейском участке написал заявление… Дом 2 в аду, я отвечаю!»
2. Рустам намекнул, что по сценарию Оль Васильну должны выгнать на голосилке по поводу войны с Элиной. Бабуля не растерялась, и слила инфу, что к тому времени у нее отпуск. 1:1.
3. По слухам, полянских на время переселили в городские. Лишние отправились открывать новые СВОИ магазины и просить прощения у родителей))) Ну и пральна, че СТРОИТЕЛЯМ пачкать костюмы для дефиле на свежий воздух под кодовым названием «стройка» во время ремонтных работ для подготовки площадки к свадьбе?
4. Квартира Тодерик на 25-ом этаже с прекрасным пейзажем, так что голую жопу Тонечки будет видно на пол Москвы.
5. Лианка, как заправский конферансье, заполняет эфир в ожидании любимой и оплаченной груши для битья Оль Васильны – Светы. «Саша мне так быстро всё сделал, я даже подумать не успела (предложение и ребенка)… Я хочу шоколадный фонтанчик, лимузин и свадьбу… нет, ДВЕ! А чего женился, а? А вот не надо было жениться!»
А если уж женился, дурак, то пусть хоть сейчас будет все чинно, благородно, по-старому))) В следующий раз, Саша, БЫСТРО не женись!
Смахнула слезу на лобном "я ДЕВОЧКА!"… и пошла играть в медсестру и пациента с ненаглядным контуженным.
Какие два ляма у Санька? Откуда? Он безработный и в долгах. И почему в «чеховских дачах» этот загадочный участок?
6. О романтических чувствах: у красномордого звенят яйца, Элине нужен защитник и подарки, Алине Мальдивы. У Джозефа и Кузнецова звенят не яйца, а щеки от пощечин разовых шлюх.
Че, Никита, думал, самый прохаванный? А прикинь, если правда - будешь и дальше гордиться «галочками» в тетрадочке о трахах? И слова твои на лобном по приходу «а как вы будете в этом выживать, это уже ВАША проблема» - тебе бумерангом, а?
Поделиться50615 Ноя 2013 02:13:46
[взломанный сайт]
Поделиться50715 Ноя 2013 02:21:07
Ничечка
Поделиться50815 Ноя 2013 20:39:13
СЁДНЯ
1. Новенький Филимоненко. Взгляд поверхностный какой-то, лицо мультяшное. В сетях уже весь с тапками. На судьбу не жалуется – Тане все купит, телефон забрали на неделю, чтобы мутить не забывал, так он с ноута Черкаса попишет… Боролся с парнишкой мелким из Тамбова, тот профи, поэтому проиграл Задову пол ящика пива. (Задов неисправим, все спорит на что-то )
А кто из Тамбова? И как понимать проиграл – драка была по расписанию, знали заранее? Ну да ладно, потом посмотрим.
Охулкова переписывалась с ним, звала. Он и пришел к ней. «Жесть! Я писала «приходи», но я не писала, что ко мне!» – недоумевает девица.
Ей сразу в лоб, ну, дык, говори в камеру, чтобы к тебе не приходили, у тебя есть Женя.
- Нет! Не скажу!
Все ржут. И что это за эмоциональный всплеск у Жени, недовольно интересуется Танюша, пусть ей объяснит свое неадекватное поведение, что это с ним было? Скривилась вся, мол, мужчина ДОЛЖЕН скрывать эмоции, а она ниче такого, ну ващееее…
Другой мальчик не понравился ведущей и Элине: «Он мертвый»,- как самым заинтересованным, что ли, и его попросили уйти сразу. Зачем было писать, что он сбежал, не пойму.
2. Гусевы галопом прискакали на фотосессию журнала Дом 2 по первому звонку. Это которые за упоминание о дурке банят в группе. Малыш прелестный.
3. Габитабор. Молодожены все мусолят про деньги. Выясняется, что деньги выделили на свадьбу, и получают зарплату на дурке (это мы и так знали), но оказывается, только на эти деньги и рассчитывает Саша – и участок, и ребенок, и свадьба. Алиана ХОЧЕТ больше, а Саша не поймет – откуда? А разве он не зарабатывает? Алиана сильно удивилась: «Нет!» И дома сидят оба, значит, и работа по дому на двоих, че.
На лобное пришла Светлана Михайловна. Оль Васильна сразу приступила к распределению обязанностей – СМ за Гегамом ухаживает, Алианка за Сашей… А я - ТАК!
Гегама в эфире показывают, тот писает кипятком от счастья – в телике, йёхххууу!
4. Рыжая слямзила у Гобозовых слово «кися», называет так своего, с завязанными глазами кормят друг друга мясом, типа романтИк – оч противно.
Поделиться50915 Ноя 2013 22:51:54
Оль Васильна сразу приступила к распределению обязанностей – СМ за Гегамом ухаживает, Алианка за Сашей…
Это у нас он Гегам,а у хомякофф уже Гоген!Так что просто обязан теперь всех запечатлеть в картинах и в скульптурах))
Поделиться51016 Ноя 2013 01:09:26
Зачем было писать, что он сбежал, не пойму.
Вообще не поняла, чем он сразу Бородиной недалёкой так сразу не понравился. Интеллектом, может? Уж точно не её и дурки формат - красивый, но молчит и думает при этом. Дурак, короче - думающим на шове делать нечего.