Алиана ХОЧЕТ ....., а Саша не поймет
Не ходите, девки, замуж....
Отредактировано Тётушка Сова (16 Ноя 2013 01:25:01)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.
Алиана ХОЧЕТ ....., а Саша не поймет
Не ходите, девки, замуж....
Отредактировано Тётушка Сова (16 Ноя 2013 01:25:01)
Уж точно не её и дурки формат - красивый, но молчит и думает при этом
Сказал, что актер, продюсер и режиссер, а ему - спляши и спой нам. Придурки. Даже если соврал, то с их ведома, можно подумать, там все нефтвышки и директора, как они говорят. Я ваще не понял, че на него погнали, а главное, кто - Элина и Борода))) Надо было другого оставить, ну и не брали бы этого, или как всех, день поторчал и типа не подошел))) Очень стремно повели себя, парень даже "а" сказать не успел.
"Другой мальчик не понравился ведущей и Элине: «Он мертвый»,..."
Видимо хотели показать, как ужасно сложно попасть в эту "волшебную страну".(Ключевое слово "волшебную", где все со всеми и ни с кем)
Кастинг это ещё только первый тур в "Щукинское", второй рассказать "басню" про себя, ну и третий пройти курс актёрского мастерства у самой Элины.
А там уж решит голосование мэтров жанра.)))))))
Видимо хотели показать, как ужасно сложно попасть в эту "волшебную страну".
они хотят быть уверены, что принятый в высшее общество хомяк не заржет на тете с Бузовой, или на лобном...
А этот парень, возможно, поверил, что на самом деле участники и ведущие только играют роль идиотов, пришел, а там еще хуже
СЁДНЯ
1. Палыч пихает всем Брюлика, слегонца поддостал , но вроде как любит песика, и че теперь. Но когда он сфоткал всех участников с собачкой на бюллетень для голосования, как-то покоробило. Спрашивается, тебе весело, когда участника вместе с твоей собачкой вычеркивают? Вот с женой или дочкой вставил бы? Или он бессознательно выдал себя, что хотел бы избавиться от Брюлика, Омара или каким там членистоногим Палыч песика обозвал…
2. agibalova_irina Малыш
Кому я еще не подлизала? А, Варвина! Поехали!!!
«Вот такой ужин для любимых и родных я приготовила сегодня))) За рецепт спасибо @varvina 😘😘😘 Помнишь, Наташ, давным-давно, еще будучи на проекте, ты в ВИП-доме приготовила такой суп? С тех пор, это одно из наших любимых блюд в семье))))»
Как оказалось, в ВИПе Варвина готовила суп из красной рыбы, кальмаров, креветок, шампиньонов, красной икры и сливок. А ели Агибабы сосиски и пельмени…
3. Либа о Никите. Девки сами рассказывают Никите, что ему нужно сделать, чтобы они оказались за балдахином (цветы-духи-койка).
4. Охулкова бежит сразу рассказать подружкам, что ее парень храпит, писает сидя, пустил слезу, ведет себя, как девчонка. Ей смешно. Когда он хочет с ней поговорить, чтобы перестала унижать, та ржет; он ее волочет в сторонку, та бьет кулачком; подбегает Элина и со спины, с маху, бьет его в глаз (ну натуральная зэчка с нетрадиционной ориентацией). Бородиной неохота смотреть на сучий саммит (дружба Ли, Элины и Охулковой, гнобеж парней). Охулкова угрожает Жене, что за периметром с ним поговорят по-другому. Ли и Элина довольно ухмыляются.
5. ГАБИТАБОР.
Буз. Алиана постоянно шантажирует Сашу, что она уедет то в Испанию, то в Мадрид, то еще куда-то… Саша, как кошечка, подкрадывается, говорит ласковые слова (эт «иди накуй» ласковое?)
Черкасов. Алиана, ты сделала всех заложниками твоей беременности. Они все боятся те что-то сказать… (а кто их там держит?)… Кто, Саша не работает? А деньги на свадьбу откуда - значит, Саша работает?
Алиана посмотрела на него, как на идиота: «Нет, не работает». - И спросила, не стыдно ли окружающим обсуждать грязное белье ВИПа, и кто что стирает?
ОВ. Я хочу сказать, я только предложить, и вообще, это Саша поднял тему, что было бы лучше, а если бы сделать так… чтобы эти стирали так, а эти так, и я предлагаю, чтобы стирали отдельно (в стотысячный раз требуя, чтобы было по её – чтобы Света не помогала дочери).
И притащила корзину для грязного белья на лобняк. Саша чуть сквозь землю не провалился. Радостно заявила, что вот со Светланой Михайловной ОНИ так решили. Делайте, как сказано!
ОВ в ВИПе. Саша, пойди и скажи, что это не я говорила, что Алианка грязнуля, ИДИ!
Тому наплевать, кто че говорит, а маме надо – иди! Она ни слова сейчас не говорила, только несколько месяцев капала на черепушку сыну, вот он и усвоил – сказал невесте… А Света пусть идет и смотрит в тырнете гимнастику для беременных, пусть Алина делает. (Гегам, ты следующий ).
Насчет «иди и скажи, что это не я!» Аргумент у Оль Васильны – мне важна репутация! Вот о ней, родимой))) Аттракцион невиданной жадности)))
Пересмотрел вчерашний ночной, про колбасу…
Короче, Бабка позвала долгожданных гостей к столу, борщик насыпала глубокой ночью, не пропадать же. Сама решила колбаской полакомиться, пока никто не видит. Толпа спускается в кухню, Оленька в холодильник шасть, и прям в нем кусочек режет, шоб сточить прям головой, прям там, но не успела, и пришлось прятать подальше. Гостям на стол не поставила, зажала (это мне, это снова мне, а это все время МНЕ!).
Спасибо, Мэннюшка!
Ничечка
17.11.2013
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО от Мэнни
спасибо нашему автору!
Татуаж губ. Гобоз позвонил врачу, та категорически против татуажа губ и бровей. Алиана на «стройке», а седня «посиделки на мокрых ступеньках», утверждает, что ниче подобного, совсем нет противопоказаний, про болевой порог только есть и анестезию. А ей больно не было, и анестезии тоже – она ПРОСНУЛАСЬ и все. Дуся, что после таких процедур надо пить противовирусные препараты. Алиана, что ей не надо, все было стерильно (на ее смятой кровати и подушке, мастер что-то жевала, беря это руками в перчатках и поправляла подушку Алианы, видимо, стерильную).
Вешанка возмущена уколами прямо в ребеночка, но очень хочет, чтобы и ей татуажик забацали.
Алиана, что ей врач сказала, что она лосиха, организм молодой, и что Алиана сама лучше знает, что ей можно.
РомантИк Жени и Охулковой. Элина привела подружку мириться с сожителем. Тот рад, Таня тоже, что есть вино, жадно отпила, манерно отставила и начали ругаться. Ему нужно уважение, а она готова… скривиться, будто воняет чем-то, а так-то чего она должна.А вдруг он скажет, чтобы она от мамы отказалась? И с чего он мебель крушил, ей не этого надо. Ни к чему не пришли, он встает и случайно толкает столик, опрокидывая бокал с вином на любимую. Итого, Танюша уходит, облитая чем-то желтеньким на передке, очень символично.
Лобное.
Буз шокирована, что никто не заметил, как в ВИПе, под камерами, в антисанитарных условиях, сделали татуаж Алиане. Саша сбежал в Лермонтов, он мечтал поскорее смыться и не обсуждать.
Ага, Буз не в курсе событий, и все повторяет, что Алиана откуда-то приехала с губами, делала где-то там))) Удивляется, что Алиана не знала, что Саша ВСЕГДА ей будет запрещать ВСЁ, он такой, че. Ты либо мирись, либо – не выходи за него замуж! (от разрулила ).
За татуаж Алиана спрашивала у подруг и мастера по тату, все ОК, че пристали?
Руся сказал Алиане, что есть три способа стать резко и моментально взрослой: сделать татуаж губ, ходить в солярий, и выбрить брови и сделать татуаж бровей (показали Охулкову крупненько)
Черкас возмущен, что все Алиане говорят, что делать, а она не слушается. И мамы, и Саша, и участники… (и они еще удивляются)
Дуся давай о себе трындеть – она беременная творческую начинку для себя нашла, все время готовила и готовила! Вот бы Алиана в бассейн походила! Пусть ее отведут…
Буз трагично подытожила, что надеется – к Алиане придет осознание, дай Бог, чтобы не поздно…
Перешли к Жене и Охулковой. Буз сказала, что по заданию Бородиной, Элина должна была помирить ребят. (это за удар откат?). Женя надеется, глядя в пол, а Танюша помогла выполнить задание Элине и соглашается на мир. Гробовое молчание на Поляне. Потом попищали слегка, а новенький мямлик Саша пригласил Танюшку на свидание завтра. Она отказывается. Саше предлагают
свидание отдать Насте, и настаивают, что она ему нравится. Он об этом не знал, но че делать? Пригласил.
Рыжая пригласила жить в городские Женю и Таню, но Жене неохота наблюдать артискусство Рыжей с плевками в блинах. В ночном вечеринка.
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО от Мэнни
спасибо!
Вот седня Тодерики РАСПИСАЛИСЬ (ИМХО) (ну, шесть дней назад, в реале) Не два года назад, а седня. Пара с свадебных нарядах, он на коленях ей кольцо, Тоня букет бросает. Аферюги ваще. На развод они подавали, ага.
Оль Васильна страдает на диванчике в городских. Либа не понимает, какого надо было из машины выпихивать четырех человек, чтобы ехать на молодежную вечеринку, тут валяться, если ей плохо? Ехала бы к Роберту. Та накрылась курткой с головой и стонет.
Женя с Охулковой снова поругались, той срочно понадобилось с Дусей кальян покурить – поехали тусить.
Ли, видать, хорошо накатила, докапывается к ОВ. Та сморкунась в чужое покрывало, молчит. Ли ее троллит: «Вы, Оль васильна, всегда говорите, что нужно, ну. Поворачиваться лицом к человеку. (и показывает на зад ОВ, берет осторожно за край куртки и тянет, там недовольная ОВ хрясь назад, с головой). Ну… почему бы вам к роберту не уехать, ну Оль Васильна. Ну правда…
Приходил Джо утащить Ли, не удалось, ей нужно здесь и сейчас поговорить с Оль Васильной. Ну а че, ей же надо было в машину и седня, и вытурить Ли, вот и отрабатывай, бабуля)
Света тут же сидит. Говорит, что это Черкасов виноват с машиной. Либа, что Черкасов не знал, что Саша на него скинет свою маму, и участники не знали, что саша вообще на проект свою маму свалит им на голову – здрасте, добрый вечер!
ОВ зарылась и молчала. Завтра ответит)))
СЁДНЯ
1. Бойкова блог. С Черкасовым отволшебилась, а что делать дальше, не знаю, ему больше я не нужна… а я девочка. Может, с парашютом прыгнуть?
2. Гусева торжествует – ну и на кого похож Дэни? Фотки детские выложила. Ну и на фига? На сына Цыпы! Тут форумчане и вспомнили, что из-за желания поехать с Лёхой Задов ее и душил…
3. В переписке Тани Поп до проекта. Она переключает, когда показывают Габитабор, Элина хабалка. Черкас нереальный лох, его она выгонит после Элины, потом Пынзаря, а Дусю оставят, и стоит ли идти на дурку фигней заниматься.
4. Щаулиной милый подарил ювелирный гарнитур. Это подарок от фирмы за рекламу – ну кто бы сомневался?
5. Алиана сделала татуаж губ. За рекламу «мастера». Пришла женщина в ВИП, Алианка улеглась на свою мятую постель, Мастер в резиновых перчатках разложила инструменты на табуретке, что-то ела, засовывая в рот этими перчатками, на полпути Алиана вскочила, когда у мастера в руках работающий инструмент у губ и побежала за игрушкой. Мастер поправляет подушку без пяти минут семейной пары и продолжает работать, работать, и еще раз работать… Алиана не считает, что есть проблема, все стерильно! Бузова говорит про то, что Алиана делала губы в Сколково (нинаю, наверное, нанотехнологии), и приехала с губами прям издалекаааа…, Баба Вешанка тоже хочет губки бантиком, лучше бы ей сделали, чем укольчики прям ребеночку!
6. Вася с Тоней расписались ИМЕННО СЁДНЯ, а НЕ ДВА ГОДА НАЗАД, и отметили на дурке тухляком в виде вечеринки. Черкас-Самодуровский им в помощь. Аферисты в свадебных костюмчиках, Василь на коленки пал с колечком, фальшиво всё. Тоня седня жопу оголять не стала Только букет покидала пару раз для Попы и Элины. Оль Васильевна тоже ловила, но одышка подвела, поэтому пошла страдать на диванчик. А здря. Там ее поймала обиженная и пьяная Либа: «И че вам, разлюбезная ОльВасильна, на поехать к Роберту, что ж вы, болезная, четыре места под свою задницу в машине Писуна выбиваете, меня, честную строительницу любви выпихивая?» - Ли ее доставала со смаком и расстановкой.
ОВ пряталась под курточкой, как дурочка. На помощь админы не пришли. И это означает только одно – бабуле не плохо, а она тоже напилась, и просто завалилась. Ведь там тоже люди, и было бы плохо, вызвали бы скорую, а не наблюдали – им нафиг не надо груз 200.
Тодерики деловито собрали тряпки и поедут отмечать событие к родственникам. Вот и появятся СВАДЕБНЫЕ фотки.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ничечка написала:
Вот теперь Васисуалий нам от чистАгА сердца принесёт "архивные" свадебные фотографии, за коими ушёл уже три дня назад как.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.