Уф!....Дочитал, расклад сил понятен, ждём очередной сводки с передовой.
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 521 страница 530 из 758
Поделиться52117 Ноя 2013 23:06:12
Поделиться52217 Ноя 2013 23:10:03
СЁДНЯ
Еще посмотрим как скоро Тоню будут в титрах писать Тодерика)))
Поделиться52317 Ноя 2013 23:15:07
Bob
Еще посмотрим как скоро Тоню будут в титрах писать Тодерика)))
Кажись, УЖЕ))) Надо сравнить на офе
Поделиться52419 Ноя 2013 20:39:43
ГОБОЗ
ФАКТЫ И ТОЛЬКО ФАКТЫ от МЭННИ
Пришел Гобоз безработный, без жилья и денег. Совсем. Потом заявляет, что квартиру выкупает, залил соседей, суд, должен за затопление отдать большую сумму. Разберется САМ, не вмешивайтесь. Борода сливает, что из квартиры его турнули.
С первой минуты намечает Алианку и они сразу падают в постель. Сразу подтягивают мамашу. Та помогает ярчить и против Алианки. Черкасов клянется неоднократно, что сделает ВСЁ, чтобы Саша не жил с Алианкой. Гобоза Задой настрополяет никому не говорить о своих планах и действовать втемную, тем не менее говорит, что идеи Гобоза афера, не пройдет. Гобоз говорит, что ничего не скажет, ему нужно, чтобы была роспись, а потом он выдаст нечто, и это будет круто.
Повторяя ЭТО, он заверяет всех, что хочет купить участок, построить дом и продать его. Он все расписал на бумажке и Алианка согласна, что все красиво, но ЧТО он писал, НИКТО больше не видел. Орги выдают свадебные, по словам Бороды и Алианы 1 лям. Кольца и костюмы молодым дарят, путевку Алианка вырывала со скандалом, ссорятся из-за каждого оплаченного гостя, шоколадных фонтанчиков. То есть экономят. Алиана оставила 350 тыщ на ребенка.
Гобоз говорит Алиане, что дал за участок бОльшую часть денег, а маме, что только задаток - то есть, ни Алиана, ни его мама НЕ ЗНАЮТ, сколько и куда тратит ОБЩИЕ деньги Гобоз. Гобоз говорит, что стоял на участке ногами - а его невеста нет. В бумагах Алиана видела СВОЁ имя, а его мама не видела НИКАКИХ фамилий вообще. Риелтора подогнал Черкасов-Самодуровский, это который клялся, что сделает ВСЁ, чтобы Саша не жил с Алианой и продолжает ее унижать постоянно..."Чеховские дачи" дают тому, кто приведет клиента 50 000 руб. - если новый покупатель приобретает участок в Чеховских дачах. Эта сумма причитается Черкасу. Саша истерит на каждый вопрос о деньгах и желании Алианы немного женской радости в виде денежных затрат НА НЕЁ. Саша покупает шубу своей маме...
Получается, что НИКТО не разбирался в том, КУДА тратит деньги Гобоз. И у него были очень большие долги...
Поделиться52521 Ноя 2013 15:56:47
СЁДНЯ
1. Зачем Артур писал про дисквалификацию на месяц? Пнули конкретно.
2. Диличку кто-то обидел, тот, кто ел с ней за одним столом. Нож в сердце. «…раз люди переходят рамки, то их вина а не моя! .. В игры играть по чужим правилом я не собираюсь,это слишком дешовая игра!!!! Я горазда сильнее и умнее,и душою другая,и именно этим я горжусь!! Как хорошо,что я это понела!!»
Потом все ОК, радуется в своей душе, солнце в душе…
dilaramsaparova
Ну ребята не прошло и недели,а мой любимый прелетает опять сегодня ко мне в Киев!!!!
Удачи тебе Диличка в наченанеях! Часто летающего безработного Любимого кормить нада…
3. Рустам сказал, что через год ему будет 40 лет, а Пынзарь милостливо не напомнил СВОИ слова, что Русе 48.
- Почему Рустам, который спит голый, не спит в общей спальне? - сильно волнует Женю Красного и Бузову.
4. Васятоня НЕТУДАрики.
Либа говорит, что Вася купил квартиру СЕБЕ, а Тоне не купил.
Рыжая, часто опуская моргающие глаза в пол и поправляя наушник, пожалела Тоню, что Вася все обещал свадьбу, а сам не колется. Тоня ответила, что может ваще сделают это после проекта. Тупая Тося на слезе требует, чтобы НИКТО не смел поднимать ЭТУ тему! То есть, они до сих пор не женаты, и куда бегали разводиться? В гостиницу поволшебиться без камер? Какая бумажная свадьба и бросание букета? Когда Рыжая спросила, не ждет ли Вася, забеременеет ли Тоня и тогда будет решать, быть ли им вместе, тот ответил, что такая мысль имеет место быть… потом стал выкручиваться… Еще Вася добавил, что надеется, что и Тоня хочет ребенка, с большой неуверенностью.
Тосечка распереживалась, не сотрется ли у Рыжей пирожок до свадьбы, как будто сама, будучи в качестве любовницы и содержанки Васька, в другом положении.
У этих молдаваней куда не сунься – сплошное вранье, бред умственноотсталых и отстой, и голая жопа Тосечки на всю страну тоже. В топку! Хватит засорять эфир, и Пыздарей с собой захватите.
5. Где-то что-то кипит:
Тиграну попала вожжа под копчик и его понесло: с каких пор семью, где муж конкретный подкаблучник, ставят в пример, а Рустам пи…онер... (не может быть! )
Рустам сообщил, что ему в нос вживят ребро Бузовой, чтобы в косточке мозга не было наверняка, мало ли что у него там… Благодарит эту прекрасную женщину.
Василина @VasyaVasilina 30 сек
Мой жизненный опыт подсказывает, что всем "прилетает" за подлости. Ожидай, фальшивочка, скоро приползет:))) (почти сразу удалила)
6. Я чикса, прекрасно танцую, стригусь как Эдита Пьеха и все мне завидуют! А вы в отстое, не в тренде и не в стайле!
Поделиться52621 Ноя 2013 23:52:26
СЁДНЯ
1. Колян уходил страдая, молча, обидевшись, хотя готовили его к этому несколько дней.
2. ОВ придумала рэпчину, чтобы в Камеди Клаб ее пожалели… Ужас какой-то, читает типа колыбельную, какая она маленькая, ей мамочка говорила…шамкает, видно, без протеза была…
Дрюха сказал, что про Алиану в виде подобранного пыльного мешка сказал Гобоз – он тока повторяет, но с удовольствием. Радует Оль Васильну тем, что свадьбы не будет – он, как свидетель, не станет выкупать паршивую невесту и всё! (типа юморит, организатор праздников хренов)
ОВ. может, Джозеф выкупать будет, не зря же он пришел к Алиане?
Джо. Да, я сначала хотел, а потом подумал, ну зачем мне этот…
ОВ помогла нерусскому. ГЕМОРРОЙ!
На лобном Оль Васильна утверждает, что Саша тратит СВОИ деньги, а Светка, что общие. Нет-нет, говорит Оль Васильна, это Саша дважды затопил соседей и ЕМУ дали ЗА ЭТО деньги, вот и участок покупает за эти деньги.
Оказалось, что печатей на документах за участок Гобоза нет, деньги тратятся со свадебных, а кроме Гобоза никто не знает, КУДА. Буз попросила седня связать Гобоза и спросить в лоб. Про квартиру Гобозова спрашивали ОВ, та опустила глазки и сказала, что ей кажется, вроде бы как, очень даже возможно, но она точно не знает, той квартиры нет, а что он тратит свадебные, впервые слышит.
Ну вот, все в порядке, че волновались? В ночном кристальную чистоту сделки АБИСНЯЕТ мастер по миллионным сделкам Сашенька! Гобозу документы на участок составлял ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ нотариуса... [взломанный сайт]
Поделиться52722 Ноя 2013 00:39:07
Мэнни
[взломанный сайт]
Поделиться52822 Ноя 2013 01:09:20
Мэнни
Поделиться52922 Ноя 2013 01:25:48
Ничечка
НеРоли [взломанный сайт]
Поделиться53022 Ноя 2013 23:38:50
СЁДНЯ
1. Оль Васильна все тужится всеми руководить – ты делай то, ты это… ну как всегда.
Оль Васильна плачет – ее не поддерживают, не подчиняются, и все время ловят на вранье. Подлая Светка общается с вражинками Оль Васильны – Элиной и Либерж, а бабуля ей такого не позволяла! Сама с Черкасом и Русей запросто. И когда уже ее послушается Светка и заставит Алианку хозяйничать – столько предлагает решить ВМЕСТЕ, столько слез пролито… эх!
- А ДАВАЙТЕ, чтобы Алианке ВЫ не помогали?
А сама здоровых хомяков ведрами кормит – им че, взрослеть не надо?
Саша, что в участок вложил свои собственные, заработанные честным трудом деньги. Его спросили, ГДЕ он работает? У какие вы заковыристые – тупик на блине нарисовался.
Гобоз орет и орет, псих ваще. Раз Алиане что-то не нравится – пусть валит из ВИПа, и мама ее ТУТ жить не будет, тоже пусть валит! А, и его мама уйдет? Тоже пусть валит! Он сам в ВИПе жить станет – ОН СКАЗАЛ!
Недавно он также провожал за ворота и всех хомяков… А че, пущай все валят, он один на проекте как-нибудь проживет. О разошелся!
ОВ пришла к Саше, тот грушу колотит на улице. Мама грит, подумай о ребенке, давай вместе поговорим. Позови их. - Хватит! Не хочу! Хватит мне ребенком это…попрекать! Пусть она думает! – А если она сейчас уйдет (совсем) – Пускай идет! И свои вонючие капризы засунет себе в задницу!
Скоро будет эфир, где ОВ подкинула свой телефон СМ и обвинила в краже...
2. Приглашенный на свадьбу к Гобозам на Поляну Леха отвечает:
Карякиной 35 лет, нигде не работала, ищет богатых дядек. Русе 48 лет, гей; Леха обманул детектор, в караоке больше не работает; свадьба у Гобозов будет; общается с Пынзарями и Гобозовым (Леха вроде недвижимостью занимался? Вот бы оказалось, что это ОН риелтор участка Гобоза, о ржака была бы))
3. Леди Элинка грит, что сняла трусы с Задоя, а там писун маленький! Ей так показалось – в сжатом виде!