А если бы он ПРОПАЛ,да со ВСЕМИ СМСками?
Отличная идея!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.
А если бы он ПРОПАЛ,да со ВСЕМИ СМСками?
Отличная идея!
И каждый раз все с самого начала с мельчайшими подробностями?
Она уже начала вспоминать те времена, когда только она приехала...
Мне знаешь че прикольно? Она седня говорит, что вот тогда, когда Сашенька начал строить с Алианкой...
насколько я помню, это было с первой минуты его на лобном
Мэнни
Ты - геройский герой! Не только смотреть, но и настолько вникать!
Во имя нашего Знания страдания несёшь!
Ничечка
[взломанный сайт]
Люблю я их Своей любовною любовью... Но не всех - выгон пыздарей, тодериков, и всех революционистов шоу бы даже не заметило. И эту... Попу. А Лизка нафиг? Ну полная деградация шоу. Фули Ляпина не пускают? Он же в тренде и в стайле, че...
СЁДНЯ
1. Диличка. Я всех люблю, Я умею дружить, Я не предаю. Я забочусь обо всех, я люблю всех и Бога! А та, которая врет, будет наказана Богом в один ПРЕКРАСНЫЙ день!!! И мой тебе совет - оставь меня и моего любимого в покое!
2. Габитабор.
ОВ: «СветМихайловна, утюг с семи часов утра включенный!» (показывает рукой, ходит вокруг утюга).
Бузова подливает бензинчику в костер, что Алиана очень похожа на ОВ, она еще два месяца назад это говорила. Гобоз, что Алиана больше на его бабушку похожа, а ОВ – да-да, на ее свекровь (ту самую стерву ).
ОВ рассказала Рыжей, как в машине она молчала, а Алианка дурачилась, хотела подслушать ОВ, когда вышли ее передразнивала, ноги задирала «как в какане» (канкан). Вот Сашка ее выбрал и пусть, будет хавать это всю жисть.
Вождь пошел разбираться к ОВ, что она в эфире говорила о Жене «трус, Тане не надо встречаться с таким трусом, и это он говорил, что Элина ни с кем не построит, а не ОВ». Алиана включает в телефоне этот эфир, ОВ требует Сашу заставить будущую жену отключить: «Не надо ничего смотреть! А я тоже могу достать эфир, где Алианка такое чего-то!» Понеслось! Гобоз получил «фас» от мамочки, тут же кидается на любимую, дернул за нос, «СМ лицемерка» - «Это твоя мама лицемерка и врушка»… Гобоз орет и бычит. Уже на Вождя попер, драться захотелось за маму. Орет! Алианка назвала ОВ клушей. Оль Васильна сидит довольная и збогойная. Алиана куда-то уезжает, Гобоз ей звонит, но только после того, как ему сказали это сделать. Она веселая, найдет своему ребенку другого папу. Пусть Саша женится на маме, трам-пам-пам
Вот после всего этого Гобозы и поехали на съемки в Камеди Клаб. ОВ вернулась со съемок, жалится, что Алианка ее бабкой обозвала, и вообще так себя вела, так вела, с самого утра придирается…
Участники говорят, что ОВ требует плазму себе в комнату, она Олимпиаду хочет смотреть…
3. Недотудырики. Васенька ночевал типа у брата. Тонечка звонит брату. Женский голос в трубке спрашивает, как Вася? Тоня тупит: «Вы с Васей общались? – Але, але, ты что-то пропадаешь… - С Васей общались? – Пи, пи, пииии…»
Некоторое время тот номер занят, потом уже отвечает, что Вася да-да, был у них. «А сейчас он у вас?» – связь мгновенно потерялась «пи, пи…» Короче, не был он у брата, аферист.
Васька предлагает быть внимательнее НАМ, укоряет. Они расписались ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, а свадьба потом как-нибудь. Этот утырок нам еще советы дает, вы подумайте! Это кто в архивы пошел свадебные фотки искать неделю назад на офе? Мы всё ждем, ждем. Госпидя, опять пол эфира их тупые рожи и бесконечное вранье…
4. Поп плачет, что Никита играется. Тот вежливо, что если бы игрался, то заселился. А так по-честному использовал тело
5. Приехала мама Вождя с целью отбить у ОВ Русика. Врач сказал, что нос у Руси провалился после болезни… Мамка активная, тараторка, мыслит адекватно, эмоциональная.
6. Как Гобоз после мальчишника пришел без трусов, лучше сначала посмотреть…
После прихода Лизки в сетях нарисовался кавалер Кузин: «А Я???»
Мэнни
Ага,сёдня было легче выложить весь эфир,чем что-то нарезать)))
СЁДНЯ
1. Тонечка предлагает не торопиться с беременностью, она попьет какие-то таблетки, а через три месяца, возможно, забеременеет сама, от таблеток блин. Вася роднусика не понимает – почему это не торопиться? А у них пока еще нерешенные конфликты – он с братом переночевал (ага, а еще они не женаты, и двух беременных на дурке держать не будут. Ща будут ссориться, мириться и пудрить всем мозги тупостью). Оба роднусика тщательно подбирают слова, говорят односложно – врут, как обычно.
2. Буз на тете перечислила Насте, сколько раз она отдавалась, а на ней так и не женились. Буз сказала четырем претенденткам на вылет – девочки, вы все знаете, вы предастрежены, значит, вооружены Ближе к ночи Настю насадил на причинное место следующий – Джозеф.
3. Габитабор
ОВ и Черкас.
ЧЕ. Вам же Алиана как дочка.
ОВ. Да, я понимаю, ТАМ МОЙ ВНУК.
ЧЕ. Почему Алиана так себя ведет?
ОВ. Может она хочет, чтобы ОВ с мужем не присутствовали на свадьбе. Вот отпустила бы все, а она почему-то третий день нагнетает, нагнетает, нагнетает (а почему отпустили ситуацию с краденным телефоном? Вот и результат). Кто Алианку настраивает, что уедет в Испанию и другого мужа найдет? И электросекс ей сказала…
ОВ эфиры не смотрит, ведь у них нет телевизора! Алиана унижает Сашу, а он ничего сделать не может, потому что она беременна – вот в ЭТОМ ПРОБЛЕМА И ЕСТЬ! И ОВ не знает, кто решит ЭТУ проблему (это я цитирую дословно ) И кому нужна была шикарная свадьба, а кому свадьба, чтобы скрепить два любящих сердца – вот вопрос .
Алианка обещает Светке привезти подарочек, ОВ из комнаты, чтобы ей тоже подарочек Саша привез. Алиана закрывает дверь в ее комнату. ОВ открывает и сразу сыночку : «А она мне фигушку показала!» И снова подарочек попросила привезти. Алиана ее попрошайкой назвала, Сашка взбычил, Алианка предлагает ему из СВОЕГО кармана тратиться. Саша возмутился – она хочет сказать, у него денег нет? – Нет, - ехидно подтверждает любимая, и Сашка сразу слинял, аферист
Алиана и ОВ продолжают закрывать и открывать двери в комнату ОВ. Обе демонстративно. Наконец ОВ бежит жаловаться сыну, по пути советуя Светке дать за это по губам Алианке. Алиана не будет таким чудовищем, и Гобоз кидает в нее пакет «езжай сама», Алиана одна с большой сумкой уезжает с Поляны сниматься про неземную любовь с ненаглядным.
Мамаши на лобном уже помирившись, ждут молодых с хлебом-солью, над чем посмеялась Люси, и все вместе с ней. Пришел мальчик из Тамбова, и сказал, чтобы мирились. А те - ой, как мы раньше не догадались? Точно, а давай! Мы ж такие классные девчонки Мама Жени попросила мамаш шуровать по домам, и не портить жизнь детей. Мамаши сильно обиделись
Детки приехали поругавшись, а Оль Васильна же так радуется, столько хороших новостей, они тут придумали все-все, сю-сю!
ОВ в ночном говорит, что женина мама ее перед приходом обнимала, хорошо поговорила, сказала Оль Васильне «я вас так люблю…» Чувствую, прилетит ей за это от Люсинды по самое не балуйся
Мэнни, сенкс!!!
Буз на тете перечислила Насте, сколько раз она отдавалась, а на ней так и не женились. Буз сказала четырем претенденткам на вылет – девочки, вы все знаете, вы предастрежены, значит, вооружены
Чувствую, прилетит ей за это от Люсинды по самое не балуйся
И как они быстренько объединились против общего "врага"))))
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.