Мэнни
Привет!Ты подозреваешь "преображение и омоложение" ОВ-ны по типу ИА?
А знаешь,у меня такие мысли давно бродят в голове))
Уж больно она себя не щадит для столь "больного" человека:клапан,суставы,давление и т.д.
Нелогично всё как-то...И всё остальное очень похоже на ИА перед бандажированием)))
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 581 страница 590 из 758
Поделиться58112 Дек 2013 14:03:33
Поделиться58212 Дек 2013 14:14:47
ы подозреваешь "преображение и омоложение" ОВ-ны по типу ИА?
Та тоже не признавалась, а толку? Прибежала в корсете и давай вертеть жопой перед всеми
прикинь, как Оль Васильна это делать будет? Она на фотосессии уже пластику не знает куда засунуть, а если талию сделают? Сосуды ей чистят, не лежит в больнице - да пофиг, что они трепят, мы все сразу увидим
Поделиться58312 Дек 2013 19:43:12
СЁДНЯ
1. Глеб Клубничка с Кузиным поплакались, что их не берут на дурку. Ритку вспоминают… ОБА
2. Кутузова, спавшая с Кузиным и Цыпой смеется, что Поп встречалась с каким-то охранником.
3. Ов приснился сон, что Саша кричит «нееет!» а ей СМ в сердце, прям в сердце огромный шприц всадила!
ОВ грит, что ее дочки вышли из тырнета, а потом зашли под другими именами и ничего не комментируют, им новости на улице рассказывают (а сами они не читают?). так что срочно выходите из групп ОВ и дочек – их там нет
4. Задов делает райскую вечеринку Элине. Эля кривит фальшивую лыбу и отчитывает парня, что он не чувствует ее, а надо чувствовать… Саня лепечет, что, может уже почти начал влюбляться. А может и влюбляется, не знает он, но верит, его понять надо, а поведение Элины не то чтобы фальшивое, а настолько наигранно… Эля чета опять воспитывает, требует сказать про чувства к ней, тот «ты гонишь?». На этом романтик закончился. Скрипачи, страшно фальшивя, продолжали пиликать. Элина побежала рассказывать подругам, что от Цыпы сексом веяло, а парень ее не хочет (вот дура) На лобном Джо припомнил Элине маленький член Задова, угги и нищеброда – это ОНА гонит. И по жизни гонит, гонит
Вождя упрекнул Богдан, что не спит с Охулковой, какие отношения, а он вернул – сказал Богдану, что тот с Рыжей только и спят, а отношений нет
Таня Поп уходить не хотела, днем громко заявляла, что никуда не собирается. А уйдет беременная и с мужем. Проголосовали против нее, Никита чета трепал, что сама виновата, не жалеть себя надо было, а в коллективе закрепляться. Черкасов, что не надо приходить к Никите – все его девушки в итоге уходят за ворота. ОВ веселая – ее в бюллетене нет.
Я согласен, что Поп там не место, однако – ее история на дурке:
*она пришла к Никите, упала в его объятия с вопросом «ты же меня не обидишь, не бросишь?» Никита обещал и сразу потащил в кровать;
*на следующий день сразу стал ее сливать;
*пока она была в больнице после аварии, «благородно» спер кровать Поп для своей новой девки, гаденько ржал, что приедет Лизка и задаст Поп за ее же кровать, что та и сделала)
*невыгоняемый Никита, и именно по этой причине, имеет больше веса в «коллективе», а попросту в стаде быдла, потому Поп сразу стали гнобить все, кому не лень.
Ночной. Элина опять все хочет. Пусть Задов к ней в хорошей обуви придет, и шобы пинжак классссный! Ей говорят, мол, ты богатая, купи ему. Не вопрос, отвечает зазноба, даст мне свою кредитку, куплю СЕБЕ, и ему… может И пошла выбивать кредитку – раздвинула ноги, села на него, почвякали ртами, все. Вот, отчего ты отказываешься! Скажи, что меня любишь, скажи, скажи… захоти меня, чего не хочешь, захотиии… дай кредитку!
Весь день Каряга корчит из себя ИрСанну, кокетничающую с Цыпой, гыгыкает, трется, прыгает на член Задову с распростертым пирожком, ножом разрезает на нем майку со словами, что ему обязательно понравится, как ОНА Это делает (тот невозмутимо в это время жрет), требует сказать, что Саша ее любит, тот говорит «нет». Бред, короче. Попрошайка нищебродная
Поделиться58412 Дек 2013 21:36:39
МэнниСпасибо!!!
Поделиться58514 Дек 2013 22:05:40
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Поделиться58615 Дек 2013 19:50:56
"СОБЫТИЯ" от МЭННИ
Для тех, кто пропустил)
Элька ваще жалкая стала, требует раз не валенки, то хоть покурить кальян. Но в блатном ресторане. Прям на лобняке позорилась - давайте приглашайте! Молчок. Тоды сама выбирать стала, выбрала Черкаса. Как он ее послал, не показали. Борода спросила, кто платить будет. Элька ниже плинтуса. Напилась небрэндового пойла и... вчерашний ночник посмотрите, пипец. Седня уже кольцо требует на полтора ляма за объявление парой, о как!
Светка седня в ночном чета болтает, что никто не знает, где Пятачок. (также никто не знал, где и что с Трулей было со 2-го по 8-е ноября прошлого года, про ИАшкину "опухоль" и "почки" Осли...
Габимать прочла письмо Марины под ником Лола в сетях, что Алиана - несчастный Маугли в плохой семье, а Лола соседка. Оль Вася выдала, что ей женщина на улице встретилась и поведала... попросила малую к груди прижать, пожалеть (опять грудь свою мацала на лобном, рассказывая... надо будет глянуть, мож сиськи себе щас делает, как бы не распушились нафиК)
Остальные как клоуны все то же самое, вы ниче не потеряли.
Поделиться58715 Дек 2013 23:37:41
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Ага!!!
Поделиться58816 Дек 2013 18:15:40
ВЕЧЕРНИЙ 16.12.2013
спасибо, Мэнни
Вождь с мамой советуется – с чего это Таня решила, что он «0» в постели? Про запах своего тела – Таня его нюхала? Люся: «Ну да, попробовала бы!»
Охулкова принюхалась к одному ухажеру, Финансисту, видать, деньгами от него смердит, ждет следующего, тот круче! (при этом никого не смущает, что она уже месяца два с парнем в одной комнате «газеты читает»). Вождь спросил маму, надо ли размер члена демонстрировать… По ходу разговора отдирает кусок шкуры с царапины на руке и жрет ее!
Люся предположила, что если бы поцеловались, то мож че и случилось, и зачем-то сообщила стране, что и она целоваться не любит… Вождя поцелуи возбуждают. Люсю ТОЖЕ! Шейка там, ниже, ниже…
Черкас и Джо на Поляне ждут офигенную Люсю и готовы с ней заселиться. Черкасов сделает Люсю счастливой, пару раз за ночь (эт он говорит). Каждую ночь. А Джо один раз за ночь, но ах, качественно! (орет, как будет орать в постельке Люся)
Охулкова рисует плакатик и озвучивает содержание Бо: «Я хочу повесить табличку «псиХИТРИческое отделение, палата №6». Вождь один, на камеру танцует – зарядка типа. Поет, зовет хороших девочек… в бордель на дурку))).
Никита и Лизка на свидании – в аэротрубе, я тоже хочу… в аэротрубу, в смысле.
На построении полянские перемывают им косточки. Новенькая лысая совсем неинтересна. Русик, что Никита понтуется, а Лизка – проста.
Романтик Лизке маловат, хочет чтобы «АААААХ», Никита предполагает «ромашки и винца клюкнуть? Короч, понты те нужны!»
Тет Бороды и Вождя. Назвала его мулом. Не осел, но мул. Тащил, тащил и бросил на полпути. Вождь возмущен – по каким критериям Танюха определила его постельный потенциал? Борода требует танцы. Ну покажи, покажи! Вождь зарделся: «Я не могу, не могу…» И понеслась! Я твой герой… и этой рукой чух-чух, и так. И вот так! Борода покатывается… Просит показать Таньке, круто жжешь!
В это время у Охулковой следующий кавалер с вином: «Я короче не хотел короче что короче…»
Рыжие с Танькой и новеньким приперлись к Вождю, Танька рассказывает, что Красный полный ноль, новенький разложил писун в камеру, проветривает. Тьфу, не могу смотреть.
Руся по телефону с ОВ. Оль Васильна грит, что Света в официальном блоге написала, что ОВ сбежала с операционного стола к мужу. Проверьте там! А то у Светы комп остался же!
Лобное.
Малый Евгений прибежал с букетом, вручил Охуилковой, чмокнул. Борода рассказала, как три дня и три ночи Таня седня бегала за Вождем, рассказать, как он ей не нужен: рисовала плакат, пришла к нему в комнату полтора часа трындела про 5 см, про «0», про маменькиного сыночка, что лох…
Таня глупо хихикает, отдает букет Вождю, бее, Борода не одобряет, и никто больше, кроме Пыздаря, тот лыбится. Охулкова взгромоздилась на коленки новенького, натуральная дурочка. Борода назвала поведение Таньки отвратительным. Та ржет.
Начали воспитывать Таньку. Той на всех плевать. Ли грит, что тут много людей. Которые могли бы Таньку сейчас раскатать по-полной, рассказать про нее есть что.
Охулкова с новым кавалером сидят пьяные, всех перебивают, ваще дурдом.
Тема больницы ОВ. Борода говорит, что по словам Оль Васильны, Светка написала блог, что ОВ в Лермонтов умотала. Светка в шоке. На Мальдивах тоже аборигены попрятались в Гнездо пересмешника от бешенства Гобоза.
Борода звонит Оль Васильне. Той тока томограмму сделали. Почему-то полянские ржут)))
Никита спрашивает, какая томограмма в 10 вечера? Кто проверял, где Оль Васильна?
Руся не хочет, чтобы глумились над бабушкой. Никита интересуется, в чем глум?
Аэротруба. Лизке это пофиг, ей эксклюзив надо, чтобы прослезиться, за три копейки надо. Эмоций подавай. Никита нервно смеется, его лохом выставили. Лика орет психически, неужели так тяжело сделать что-то этакое? Лизка подпрыгивает, штырит ее не по-деццки… Горлопанит: «Вот есть Пынзарь! Не с богатой фантазией, но все же!» Все ржут. Пынзарь очертил, что Лизка завидует Элинке (про 70 тыщ, что ли, гыыы).
Поделиться58917 Дек 2013 02:56:44
Мэнни
Спасибо тебе огромное!!!
Если бы читать твой репортаж ДО просмотра,я бы уххх!!!))))
Поделиться59017 Дек 2013 11:55:15
Надо диХтору этот текст давать, что бы освещал содержание предыдущей серии, а ни как сейчас, тезисно.
Спасибо.