Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 611 страница 620 из 758
Поделиться61211 Янв 2014 05:09:59
НеРоли
Аленаро
Спасибо девочки
Поделиться61311 Янв 2014 11:31:07
Мэнь, правда, твои репортажи восхитительны
Поделиться61414 Янв 2014 20:08:56
СЁДНЯ
Ушедшая на днях Карякирен никак не закончит свою последнюю миссию - выгнать Задова. В то время как Сашка терпеливо ждет окончания фарса с этой нелепой историей, Элина сама с мамкой названивают Сашке и участникам, навязываясь и выпрашивая внимание. Идея выгнать Сашку вслед за Элькой не дает оргам покоя. И Элина просила ехать в Тюмень (а ты бы в Брюссель пригласила, мало ли, мож тогда и сработало ), и котомку собирали (а вдруг даст в морду и выгонят за ЭТО, или просто обидится и уйдет сам), и денег на дорогу предлагают (ага, в один конец), а Сашка не ведется и все! Мамка-то че позорится, звонит - ну возьмите дочурку хучь кто, хучь Сашка, нищеброд и балбес! Остался только один вариант - ну давай, Карякирен, ори, что беременна!
Вождю попала вожжа под хвост - хочет ребенка от Либы. Не сильно озадачиваясь свадьбой, интересуется овуляцией сожительницы... Я посмотрел в тырнете, как определить в домашних условиях... Вождь, записуй! Каждое утро измеряй ей температуру, и как только резко упадет - это она, овуляция Тут один нюанс есть... измерять надо ректально, и это не подмышки... смотри, не перепутай Удачи! Достаточно одной "таблэтки"...
Еще одно позорище на сцене дурки - Лизунья. Она рассматривает интим с Никитой, только ведет он себя подозрительно! (ага, с чего бы это? ) А Никита не рассматривает ее как будущую жену. Вот Сашку Скородумову взад принимали мужики по щелчку, хоть и неряха, а Лизунья, видать, в постельке не вау! И губы вставила, и честно в глаза смотрит, и по постелям прыгает также, а не дотягивает
Поделиться61514 Янв 2014 20:22:57
И губы вставила, и честно в глаза смотрит, и по постелям прыгает также, а не дотягивает
Точно!!!А я все думала :что в ней не так? А всё просто: НЕ ДОТЯГИВАЕТ!!!)))
Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61616 Янв 2014 00:09:02
СЁДНЯ
Арбузова-гриль сильно порадовала!
Кудахчет, вытаращив глазенки: "Саша!!! Тебе сама Бородина, ВЕДУЩАЯ, билет до ТЮМЕНИ купила, ты СОГЛАСИЛСЯ лететь, а у Элины уже другие планы! КАК ты МОГ???????? КААААК!?!?!?! Почему не полетел три дня назад? ПОЧЕМУ?????????? Да как тебе не стыдыкно, что ВЕДУСЧАЯ купила САМА билеты в ТЮМЕНЬ, а у Элины другие планы??? Вот она как вернется из БРЮССЕЛЯ, и что ты собираешься делать?"
Саша в падучей зыркает глазяками и трепыхается, аки бабочка на иголке: "Точка! Она от меня отказалась! Я прям постеры сниму и точка в отношениях и фиг на интим ее рукой у меня в трусах!!!"
Зачем-то показывают экс-ЧГ Либу, которой явно стыдно за происходящее и обозначенное желание Вождем впрыскивание посредством клизмы оплодотворение ее самой.
О божечки, скока они собираются тянуть этот тухляк?
Лизунью назначили прочитать последнюю волю усопшей уехавшей на аукционы в Брюссель: "Поступки... я не привыкла... мы мамочкой покинули город и уехали в Тибет... в монастырь..."
Обычно притянутого для обуха правдорубия Никиту пока не видно, видать, и его ждет участь Задоя - приказано по разнарядке любить Лизку, куда ты денешься, Козлодоев? Где вы, девицы-красавицы? Как там у БГ? "А нынче, а нынче, попрятались сцуки, в окошках отдельных квартир... ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир..." Заселишься как миленький, рогами царапая штукатурку на потолках и целуя ноги алкашки (в очках по вечерам, когда язык у Лизуньи заплетается).
Поделиться61716 Янв 2014 00:11:24
СЁДНЯ
Арбузова-гриль сильно порадовала!
Кудахчет, вытаращив глазенки: "Саша!!! Тебе сама Бородина, ВЕДУЩАЯ, билет до ТЮМЕНИ купила, ты СОГЛАСИЛСЯ лететь, а у Элины уже другие планы! КАК ты МОГ???????? КААААК!?!?!?! Почему не полетел три дня назад? ПОЧЕМУ?????????? Да как тебе не стыдыкно, что ВЕДУСЧАЯ купила САМА билеты в ТЮМЕНЬ, а у Элины другие планы??? Вот она как вернется из БРЮССЕЛЯ, и что ты собираешься делать? А мог приехать, упасть на колено и жениться!"
Саша в падучей зыркает глазяками и трепыхается, аки бабочка на иголке: "Точка! Она от меня отказалась! Я прям постеры сниму и точка в отношениях, и фиг на интим ее рукой у меня в трусах!!!"
Зачем-то показывают экс-ЧГ Либу, которой явно стыдно за происходящее и обозначенное желание Вождем впрыскивание посредством клизмы оплодотворение ее самой.
О божечки, скока они собираются тянуть этот тухляк?
Лизунью назначили прочитать последнюю волюусопшейуехавшей на аукционы в Брюссель: "Поступки... я не привыкла... мы мамочкой покинули город и уехали в Тибет... в монастырь... в мужской!"
Обычно притянутого для обуха правдорубия Никиту пока не видно, видать, и его ждет участь Задоя - приказано по разнарядке любить Лизку, куда ты денешься, Козлодоев? Где вы, девицы-красавицы? Как там у БГ? "А нынче, а нынче, попрятались сцуки, в окошках отдельных квартир... ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир..." Заселишься как миленький, рогами царапая штукатурку на потолках и целуя ноги алкашки (в очках по вечерам, когда язык у Лизуньи заплетается).
Поделиться61816 Янв 2014 01:19:07
Мэнни
Поделиться61916 Янв 2014 01:35:32
Про Козлодоева частенько на ум приходит, когда дурь ку смотрю
[взломанный сайт]
Поделиться62016 Янв 2014 15:44:30
ПЕРЕСМЕШКИ от МЭННИ
спасибо!
спасибо Тётушке Сове за скрины!