ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.

Мэнни. СЁДНЯ.

Сообщений 641 страница 650 из 758

641

СЁДНЯ

1. Светка с Люсей пришли к общему мнению, что жить надо с тем, кто подходит для семьи, не заморачиваясь, нравится или нет. Рожать и все будет здорово… как у них.
   2. Обделенную заботой в городских Оль  Васильну седня окружили заботой – Царицу обещали познакомить с ЕЕ народом! Как сказала однажды Либерж: «Хотите, чтобы Оль Васильна была довольна – поставьте ей трон и потакайте!» Это седня и было.

Два скомороха звязду разминали – Руся учил дыщать «ох, ах». Назвал на «вы» и Ольгой Васильевной…Щас по попке шлепнет с назовет «курочкой». Обошлось – нагнул и назвал на «ты» и Олей, попытался помацать хрудь. Охвицер учил душить Светку и стрелять зубочистками в беременную Алианку…
   Оль Васильна взбодрилась и начала заготовленный текст: «Алиана пойдет на все, чтобы жить с мужем (и без мамОли)! Я никогда не была против Алианы, только против хамства! А ведь Алиане ТРИДЦАТЫЙ десяток пошел! Тридцатый!

Дуся напугала Алиану, что станет мужу привычна, как… мама. И любить также станет, с той же романтикой (от добрая мудрица, тяжело отрабатывать эфир ей без Темочки)
Поступают предложения вернуть мам в ВИП. Повторили бред, что Гобоз хочет продать участок и купит квартиру, пусть мамы объединятся и помогут… (ага, пусть купят)

Как бы для бульона:
Буз советует Либе рожать сейчас прям – от Вождя не страшно! Вот от Тарасова - не дай Бог никому!

Лиза уверена, что Никита простил ее измену и готов на ней жениться. Лиза говорит Бузовой, что согласна замуж. От Никите сюрприз будет…

Либа уверена, что Алиана откроет свое модельное агенство. Она же Козерожка! Вот Дуся, Рустам и Элина тоже козерожки и все успешные, зарабатывают и зарабатывают!

Вечеринка,ёпть!
А вот и обещанные зернышки по сценарию Оль Васильны.
ОВ высказывает  сокровенное – вот бы дети переехали сюда, а она в ВИП!
Либа раскидывает наживку Гобозу – мамы вам рекламные будут платить и продолжать выносить мозг. Не хочет он… Он сам денег даст, чтобы его мама свалила.
- Дай! 300 тыщ! – расплылась мамаша в ехидной улыбке. Вот и добралась до отложенных Алианкой на ребенка бабок. – И забываешь обо мне, папе, сестрах, - на ходу шантажирует звязда. - Оля, они сговорились не смотреть на меня, смотри – не смотрят! А теперь смотрят! А тогда не смотрели! Я в отличие от… не буду показывать пальцем, слов на ветер не бросаю! И не надо притягивать, что обещала уйти! Я тут лечусь, может и год потребуется! А Света тут зачем?
Гобоз: «Причем тут папа, сестры?»
ОВ: «Просто»  :flirt:
Всех хомяков согнали статистами. Бенефис Оль Васильны.
Что за идея про 300 тыщ? ОВ как майская роза: «А нет у него денег!» - хихикает.
Зачем тут Оль Васильна? А она 8 уколов делает, где же еще?
- Зарабатывает, - мямлит Борода.
- У нее тут сбываются мечты, - озвучивает очевидное Дуся.
- Я люблю сына и мне надо спасать его, он как волчонок забился, буду оттаскивать, - хихикает Вешанка.
Гобоз орет: «Если мы с Алианой уйдем, мамы тут останутся?» – и, не желая услышать ответ, что-то орет.
Борода тупо повторяет наушник: «Это шантаж».
Гобоз верещит: "Хочу с женой вдвоем, как это нельзя понять???"
ОВ подошла к кавказскому сыну и как хряснет по морде: «Замолчи! Не позорься!» (Гобоз даже бровью не повел, привычный. ОВ так и сказала, что ему даже больше Ирины доставалось. Вот такое воспитание – башкой об тумбочку)
Гобоз. Мам, давай я участок продам и отдам тебе все эти деньги!
Финансист принес бокал с водой ОВ, та предлагает сыну: «Успокойся!» Мама-то по морде съездила, успокоилась. И говорит, что у Гобоза денег нет, че хорохорится? И Светка же обещала уехать!
Борода с наушника вещает, что СМ остается.
ОВ вскакивает и уходит, плача «все, я уехала домой…», уткнулась в пупок Руси «это так унизительно, сколько можно терпеть»
Гобоз возмущен, он созванивается с кавказскими родственниками, они ему говорят, пусть один раз будешь конченным, но маму надо гнать – то факи, то симуляция всякая, как пятилетний ребенок»
Оль Васильна прыг на место!
Гобоз. Для чего тут мама?
Дуся. У нее сбываются мечты!
Гобоз хряснул бокал, тарелку, пошел крушить всё… Этого вы хотите?
ОВ. Алиана, успокойся, я уйду и будете тут сидеть.
Алиана. Вы 300 раз обещали.
ОВ. Как и Светка. И Светка!
Светка чета вякнула, ОВ ей в морду «ЗАКРОЙТЕ РОТ! Еще раз вам говорю! Вы никогда не говорите правду! Вы лицемерка! Вам и Людмила приехала и сказала – вы лицемерка!»
Руся на измену, грит, что все эти швыряния Сашки из детства – избалованность, вседозволенность… (ага, мама не воспитала)
ОВ, что спросите всю Осетию, Грузию, до проекта Сашу никто таки м не видел.
Света видела еще хуже: «Это он с Алианой спокойнее стал. А с Сокол, Ермаковой – бил, пил. Пожалейте Сашу!»
ОВ перебивает: «Да это вы пожалейте, СМ! Своей этой, лестью!»
СМ. Если надо, то ради вашего сына я уеду! Вам ЭТО надо?
ОВ. ДА!ДА!ДА! Мне НАДО!!!
СМ. Так вы тут только из-за меня?
ОВ. Нет, это вы из-за меня тут!
СМ. Саша не может отправить Алиану в Волгоград, и остаться на проекте. А вас может – к мужу, где вы и должны находится.
Люся говорила с Сашей, тот маму рассматривает как бомбу замедленного действия. Ей жалко Сашу. А Ольге Васильне-то как жалко! Люся была бы уже на месте ОВ в самолете. ОВ. Да ну вас всех! (уходит, крича про 11 тыщ пенсии на двоих, а лечится как) Уходит до дверей и вернулась. Плачет.
Борода. Для чего вы все раздуваете? ОВ пошла вам на уступки. И молчит, бедненькая.
СМ. Ага, мне щас «закрой рот», Сашку отлупцевала.
ОВ. У него истерика началась, я пощечиной ее остановила (гыыы)
Гобозу нечего больше крушить, вернулся. Админы предложили собирать чемоданы и за ворота:
- Вы мамы как хотите, живите вместе, спорьте из-за тряпок и помидоров, а я в город не приеду и видеть не хочу. Моя семья – Алиана и сын в животе.
Бородина в который раз его услышала… тупая.
Руся с Че решали, что Гобоз должен был заткнуть Алиану, которая во всем виновата, а виновата, потому что привыкла не уважать старших. ОВ понравилось – ДА! Все, кто не любит ее, ненавидят своих родителей!
  3. В ночном Аня дала 4-е затрещины Черкасу, потому что она ХРАПИТ страшнее Джо))) Он за блог извинился. Нуачо, дело-то сделано)))

0

642

Вот спасибо, хорошо, положите на комод  [реклама вместо картинки]  Благодарю за чудесное описание, а то скринила без звука и не поняла, чем сегодня вызвана повышенная фотогеничность хомяков, а тебя прочитала и пазл сложился   [взломанный сайт]     [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

643

Мэнничка, за СЁДНЯ сенкс тебе очередной!!!
Утащила в народ!!! Народ передает агромные спасибы!!!
Просили вручить  букет. Вручаю клумбу - букетом тут не обойтись... 

http://lifestripes.ru/wp-content/uploads/Keukenhof_2.jpg

0

644

Светлячок
http://s3.uploads.ru/t/HcWjd.gif  Эфир из серии "смотреть всем!"  :D  Коротко никак  :dontknow:

Алевтина написал(а):

Просили вручить  букет. Вручаю клумбу

пасибо и всем  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

645

Мэнни
Я,когда их рЭжу,иногда не вникаю в этот бред))
Ща прочитала -так все замечательно у них оказывается! [взломанный сайт] 
Спасибо!!!

0

646

Мэнни написал(а):

СЁДНЯ

1. Светка с Люсей пришли к общему мнению, что жить надо с тем, кто подходит для семьи, не заморачиваясь, нравится или нет. Рожать и все будет здорово… как у них.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
всё внимательно прочитала... как хорошо, что я рано уснула [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

647

ВЧЕРАСЬ

Ведущие, хомяки и Оль Васильна недоумевают, чем может помешать Саше мама, когда она живет так далеко - в городских, но под камерами... И она же мать!
   И орки показали один день из жизни Вешанки... Я записал все то, что говорила Оль Васильна, что попало в эфир.

ОВ. Светлана Михайловна не выполнила свое материнское начало – не научила Алиану уважать старших. Алиана не любит Сашу – она его таким словом назвала! А Света не сказала ей, что так нельзя, потому что Света и со своим мужем так же разговаривала! Алиана не позволяет Саше звонить, обнять меня и поговорить! Почему он Надьку на место поставил из-за меня, а Алианку нет, не понимаю… Ни один участник проекта ни разу не обсуждал свою семью, а Саша умудряется – рассказывает Светлане Михайловне, а та выплескивает про ссоры, кто что сделал. А что он не скажет, что Ирина моя вышла замуж по залету, а Саша с Сокол на ее свадьбе такое сделал, что Роберт их вытолкал со свадьбы, а у Ирины чуть выкидыш не случился! Саша не хочет, чтобы я тут находилась, потому что мешаю Алиане, раздражаю, она видите ли нервничает. А на свадьбу ничего не подарила, потому что в конце ее меня побирушкой обозвали. Я о себе думать не хочу, я за Сашу боюсь. Алиана на меня кучу г… выливает, мне теперь все равно. Разве это я выдумываю, что в Осетии не хотят, чтобы Алиана фамилию Гобозовых носила? Вот в рубрике «Бэби-бум» Саше такое стихотворение написали, мне женщина одна в поезде дала почитать и она плакала, вот будет мать в могиле… Я их не трогаю, а Саше почему-то вдруг не понравилось, что я решила остаться – резко! Боюсь, когда что бы не случилось с Устиненко у него, только бы он веру не потерял, что отец, мать и сестры его опора. Саша много говорит, но ничего не делает. Если бы у него были деньги, он бы давно уже мне их дал и сказал – мамочка, на и лечись. Я знаю как жить без денег, знаю как Саша жил без денег, а мы с пенсии высылали ему на дорогу, чтобы приехал. Мы никогда у него ничего не просим, он, однако, все время взывал о помощи и мы ему помогали. Алиана только шантажом его держит – не будет слушать, не увидит ребенка. Он терпит все, я мешать им не буду. Может даже завтра соберусь и уеду…
Вечерний
ОВ декламирует у Люси. Перечислила бывших Саши. А Алиана Сашу одним местом зацепила. Алиана пусть бы не обращала внимания на его маму, игнор, но не ставила бы этих условий перед Сашкой. Постоянно ему ультиматум, ультиматум, ультиматум. Видите ли, они хотят жить вдвоем, с самого начала так сказали, а мамы должны ехать домой! Ни одна его бывшая таких ультиматумов не ставила! Мне на свое здоровье наплевать, я за Сашино здоровье боюсь, а он во всем меня винит… Роберт увидит этот эфир и приедет! Он приедет и у него такое с Сашкой будет!
Я жить не хочу! Не хочу, не хочу… Когда вам 65 лет будет, пенсия 5 с копейками… Дочка в 29 лет стала вдовой, ребенок в 12 лет 8 операций перенес…
- Вы сами испортили отношение с Сашей, и никакая Алиана не повлияла бы на это, - нанесла предательский удар Либа.
- Знаешь, как мне надо было себя повести… - с озорной улыбкой начала Оль Васильна.
- Молча, - пустила отравленную стрелу прямо в сердце Люся, не выдержав. - И быть хорошей и доброй мамочкой, - долбанула контрольным в голову.
- А не дружить с Рустамом Петровичем, который засаживает вашего сына, а вы головой киваете, - присыпала солью на раны Либа.
ОВ на лобном. Никто из детей мне материально помочь не может, а канал ТНТ пригласил, поэтому я тут. Нити золотые мне не делают, в отличие от некоторых, которые тут наводят красоту, мне только помогают со здоровьем, мне не надо ни нити, ни губы, ни уколы ботокс. А Светка делает - для красоты! Я уеду, когда закончится лечение, только я не знаю, когда оно закончится. Я уеду, чтобы вашу душеньку успокоить, Светлана Михайловна, а вы наводите красоту! У меня совершенно другие цели!
Про гинекологические подробности и особенности  Оль Васильны не буду… Эт она Люсе спать не давала.

Вот чем она мешает?  :dontknow:

0

648

Мэнни
Я уже не понимаю: что в неё так вцепились ОРГи?
Нового она вряд ли уже что покажет и расскажет,а слушать эту пластинку в 300х сотый раз-никакого желания!
Уже 150 раз отработанный сценарий,ОВ плачет ,Гобозов орет,ОВ снова плачет и по очереди уходят то с лобного,то за ворота,но завтра-всё!
Мне Люсю уже жалко стало:Бабка бесцеремонно садится ей на уши и не снимешь ведь!

0

649

НеРоли написал(а):

Нового она вряд ли уже что попкажет и расскажет,а слушать эту пластинку в 300х сотый раз-никакого желания!

:dontknow: Можа ждут, что Вешанка себе вены вскроет, у шеста станцует в купальнике, будет голая бегать по городским с криком "Саша, бросай Алиану, я красивше", снасилует Вождя?... Про ДНК еще в эфире не слышал, она вроде собиралась вякнуть
http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

650

СЁДНЯ

Седня Рыжая выворачивается наизнанку, чтобы подбить всех голосовать против нее. Рейтинг ей хоцца. Всем пофиг на ее потуги - знают про контракт.
  На тете с Бузовой Светка перебивала Оль Васильну, и та расплакалась. Либа удивлена: «Оль Васильна, вы из-за этого плакали? У вас пальму первенства по пребиванькам отобрали?»
   Тут я огорчился, что тет не до конца показали, представляю истерические рыдания Бузовой, что слова вставить не дали ЕЙ!  :D
   Оль Васильна посоветовала Либе в будущем теты подслушивать, а до тех пор она необъективна, даже слушать не хочет чушь, что ОВ неправа в чем-то  :D
   Гобоз переехал в городские смотреть на крышу клиники, где любименькая. ОВ сияет. Наверняка язык Светке показала в плазму  :D
   Пендель – голосилка. Давайте выгоним Диди! А она принципиальная, всю правду рассказала – Никита ездит поспать с Татьяной Поп. Выяснилось, что и Джо там принимают. И полспальни мужской… И отнекиваться никто не стал.
   Давайте губастую – иммун.
   И тут начался капустник. Черкас объявил, что у него есть доказательства любви к Анне – он аж стихи написал:
Я себя убиваю,
Почему? – люблю Аню!
Снег кружится и не тает,
Только я один рыдаю…
   Все поржали. Аню выгоняют, Черкас с каменным лицом героически уходит за ней. Аня не в курсе, что это посвящение такое и плачет, но хомяки выдают себя смехом. Весело провожают в последний путь, равнодушно изображают прощание, кто-то снегом играет,  и тут Бородина «вспоминает», что Медведева не выходит на связь, и КАРЯКИНА, прям забыв о ее новом прозвище, а потому они покидают проект, а Черкас и Аня возвращаются.
   Руся с Черкасом обсуждают великий подвиг Дрюхи – да он герой! Да такой поступок! Все видели! Все ахнули и прослезились!  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif 
   Тем временем его друг Гобоз с мамками и Вождями над Черкасом ржут в голос – что это щас было? Вот бы смеху было, если бы дали уйти Черкасу, так он через три часа на Поляне уже был бы со слезами, что отношения не получились и вот он я, пустите взад!  :D
   Гобозов договорился о работе день через два… или три, короче, не вспотеет.
   В ночном Гобоз демонстрирует шатающийся на полочке сейф. Открыл дверцу, достал носочек, закрыл дверцу. Достал из носочка денюффку, положил носочек, похвастал пачками, поднял носочек, положил назад денюффку, открыл сейф, положил носочек, захлопнул сейф… и поехал в город. Чета мне подставой завоняло – когда выстрелит это «ружье» на стене?  :question:
   На закуску просмотр кино групповушкой: Задов с губастой мирно, напротив Богдан пристает под одеялом к Ане, та наслаждается… Ай-яй-яй!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.