СЁДНЯ
1. Светка с Люсей пришли к общему мнению, что жить надо с тем, кто подходит для семьи, не заморачиваясь, нравится или нет. Рожать и все будет здорово… как у них.
2. Обделенную заботой в городских Оль Васильну седня окружили заботой – Царицу обещали познакомить с ЕЕ народом! Как сказала однажды Либерж: «Хотите, чтобы Оль Васильна была довольна – поставьте ей трон и потакайте!» Это седня и было.
Два скомороха звязду разминали – Руся учил дыщать «ох, ах». Назвал на «вы» и Ольгой Васильевной…Щас по попке шлепнет с назовет «курочкой». Обошлось – нагнул и назвал на «ты» и Олей, попытался помацать хрудь. Охвицер учил душить Светку и стрелять зубочистками в беременную Алианку…
Оль Васильна взбодрилась и начала заготовленный текст: «Алиана пойдет на все, чтобы жить с мужем (и без мамОли)! Я никогда не была против Алианы, только против хамства! А ведь Алиане ТРИДЦАТЫЙ десяток пошел! Тридцатый!
Дуся напугала Алиану, что станет мужу привычна, как… мама. И любить также станет, с той же романтикой (от добрая мудрица, тяжело отрабатывать эфир ей без Темочки)
Поступают предложения вернуть мам в ВИП. Повторили бред, что Гобоз хочет продать участок и купит квартиру, пусть мамы объединятся и помогут… (ага, пусть купят)
Как бы для бульона:
Буз советует Либе рожать сейчас прям – от Вождя не страшно! Вот от Тарасова - не дай Бог никому!
Лиза уверена, что Никита простил ее измену и готов на ней жениться. Лиза говорит Бузовой, что согласна замуж. От Никите сюрприз будет…
Либа уверена, что Алиана откроет свое модельное агенство. Она же Козерожка! Вот Дуся, Рустам и Элина тоже козерожки и все успешные, зарабатывают и зарабатывают!
Вечеринка,ёпть!
А вот и обещанные зернышки по сценарию Оль Васильны.
ОВ высказывает сокровенное – вот бы дети переехали сюда, а она в ВИП!
Либа раскидывает наживку Гобозу – мамы вам рекламные будут платить и продолжать выносить мозг. Не хочет он… Он сам денег даст, чтобы его мама свалила.
- Дай! 300 тыщ! – расплылась мамаша в ехидной улыбке. Вот и добралась до отложенных Алианкой на ребенка бабок. – И забываешь обо мне, папе, сестрах, - на ходу шантажирует звязда. - Оля, они сговорились не смотреть на меня, смотри – не смотрят! А теперь смотрят! А тогда не смотрели! Я в отличие от… не буду показывать пальцем, слов на ветер не бросаю! И не надо притягивать, что обещала уйти! Я тут лечусь, может и год потребуется! А Света тут зачем?
Гобоз: «Причем тут папа, сестры?»
ОВ: «Просто»
Всех хомяков согнали статистами. Бенефис Оль Васильны.
Что за идея про 300 тыщ? ОВ как майская роза: «А нет у него денег!» - хихикает.
Зачем тут Оль Васильна? А она 8 уколов делает, где же еще?
- Зарабатывает, - мямлит Борода.
- У нее тут сбываются мечты, - озвучивает очевидное Дуся.
- Я люблю сына и мне надо спасать его, он как волчонок забился, буду оттаскивать, - хихикает Вешанка.
Гобоз орет: «Если мы с Алианой уйдем, мамы тут останутся?» – и, не желая услышать ответ, что-то орет.
Борода тупо повторяет наушник: «Это шантаж».
Гобоз верещит: "Хочу с женой вдвоем, как это нельзя понять???"
ОВ подошла к кавказскому сыну и как хряснет по морде: «Замолчи! Не позорься!» (Гобоз даже бровью не повел, привычный. ОВ так и сказала, что ему даже больше Ирины доставалось. Вот такое воспитание – башкой об тумбочку)
Гобоз. Мам, давай я участок продам и отдам тебе все эти деньги!
Финансист принес бокал с водой ОВ, та предлагает сыну: «Успокойся!» Мама-то по морде съездила, успокоилась. И говорит, что у Гобоза денег нет, че хорохорится? И Светка же обещала уехать!
Борода с наушника вещает, что СМ остается.
ОВ вскакивает и уходит, плача «все, я уехала домой…», уткнулась в пупок Руси «это так унизительно, сколько можно терпеть»
Гобоз возмущен, он созванивается с кавказскими родственниками, они ему говорят, пусть один раз будешь конченным, но маму надо гнать – то факи, то симуляция всякая, как пятилетний ребенок»
Оль Васильна прыг на место!
Гобоз. Для чего тут мама?
Дуся. У нее сбываются мечты!
Гобоз хряснул бокал, тарелку, пошел крушить всё… Этого вы хотите?
ОВ. Алиана, успокойся, я уйду и будете тут сидеть.
Алиана. Вы 300 раз обещали.
ОВ. Как и Светка. И Светка!
Светка чета вякнула, ОВ ей в морду «ЗАКРОЙТЕ РОТ! Еще раз вам говорю! Вы никогда не говорите правду! Вы лицемерка! Вам и Людмила приехала и сказала – вы лицемерка!»
Руся на измену, грит, что все эти швыряния Сашки из детства – избалованность, вседозволенность… (ага, мама не воспитала)
ОВ, что спросите всю Осетию, Грузию, до проекта Сашу никто таки м не видел.
Света видела еще хуже: «Это он с Алианой спокойнее стал. А с Сокол, Ермаковой – бил, пил. Пожалейте Сашу!»
ОВ перебивает: «Да это вы пожалейте, СМ! Своей этой, лестью!»
СМ. Если надо, то ради вашего сына я уеду! Вам ЭТО надо?
ОВ. ДА!ДА!ДА! Мне НАДО!!!
СМ. Так вы тут только из-за меня?
ОВ. Нет, это вы из-за меня тут!
СМ. Саша не может отправить Алиану в Волгоград, и остаться на проекте. А вас может – к мужу, где вы и должны находится.
Люся говорила с Сашей, тот маму рассматривает как бомбу замедленного действия. Ей жалко Сашу. А Ольге Васильне-то как жалко! Люся была бы уже на месте ОВ в самолете. ОВ. Да ну вас всех! (уходит, крича про 11 тыщ пенсии на двоих, а лечится как) Уходит до дверей и вернулась. Плачет.
Борода. Для чего вы все раздуваете? ОВ пошла вам на уступки. И молчит, бедненькая.
СМ. Ага, мне щас «закрой рот», Сашку отлупцевала.
ОВ. У него истерика началась, я пощечиной ее остановила (гыыы)
Гобозу нечего больше крушить, вернулся. Админы предложили собирать чемоданы и за ворота:
- Вы мамы как хотите, живите вместе, спорьте из-за тряпок и помидоров, а я в город не приеду и видеть не хочу. Моя семья – Алиана и сын в животе.
Бородина в который раз его услышала… тупая.
Руся с Че решали, что Гобоз должен был заткнуть Алиану, которая во всем виновата, а виновата, потому что привыкла не уважать старших. ОВ понравилось – ДА! Все, кто не любит ее, ненавидят своих родителей!
3. В ночном Аня дала 4-е затрещины Черкасу, потому что она ХРАПИТ страшнее Джо))) Он за блог извинился. Нуачо, дело-то сделано)))