Ничечка
Алевтина
НеРоли
Бабка орет открытым текстом: "Мой сын дебил! Саша, бросай Алиану и ребенка и иди ко мне! Алиана тебя не любит, а я люблю!" [взломанный сайт]
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 661 страница 670 из 758
Поделиться66125 Янв 2014 11:57:20
Поделиться66225 Янв 2014 22:16:32
СЁДНЯ
1. Либерж хочет просто встречаться с парнем и получать зарплату участницы. Фиг! У Вождя в планах сначала дети, потом ее мама, а там глядишь, и свадьбу можно справить… И не мешало бы Либи признаться в любви Женечке, а он, по его сценарию, ответит «я тоже… может быть, я подумаю». Почему Либи не согласная? Как это его посылают в Уфу? А камеры и его рожа в телике? Как прибитый пыльным мешком, Вождь уныло требует маму Либы в ЕГО резиденцию! (и ведь притащут!) А Либи придется любить, рожать, рассказывать, какая она радая, раз приказано… ЧГ, блин, правдорубка!
Ли, не все продается, ну правда… ты ж не……….
2. Аня купается в лучах славы – по ней писают кипятком аж два мачи – Черкас и Богдан.
Черкас: «Анечка! ЛюбУ-не могу, ты пока погуляй с Богданом, я ж подожду, ты не волнуйся, подошвы – мой профиль!»
Бузова спалила, что Богдан и Аня не дают спать в ОБЩЕЙ мужской спальне одиночкам, и явно не дикий храп Ани вызывает животную зависть мужиков!
Богдан: «Дорогая! Ты не моя девушка… мы пара… мы не пара, мы поторопились. Ты пока определяйся, милая, мне пора по делу, срочно, приглядись к Черкасу…»
3. Над Задовым нависли аж 4-е красавишны – барышни легли и просют… У СанькА лыба тянется, а… лампочка ( ) не горит. Принято решение, что девки к профессионалке Ли отправятся в каблуках и… достаточно.
Вопрос возник – у тренерши все ОК на любовном фронте? Ей это как помогло?
4. ОВ не было в эфире ваще, и даже на лобном. Может, строчит компромат на всех хомяков в три экземпляра под копирку, может, по «совету» незабвенного Роберта, снова вешается, нам не скажут… - реалити жешь!
5.
Поделиться66426 Янв 2014 18:19:27
Мэнни
Тебе специально!)))
Поделиться66527 Янв 2014 12:59:07
Тебе специально!)))
Поделиться66627 Янв 2014 13:42:16
ВЧЕРАСЬ
1. Окончательно запутавшись в многочисленных диагнозах Оль Васильны, родственники слили компромат о наличие у нее хвоста и предложили держать его пистолетом. Лохматая бабуся с радостью взялась за дело
Бабуля вещает, что как только Алиана легла в больницу, первым делом скинула номер ОВ с предложением высказать, что наболело у народа. А вышло все наоборот! Только два негативных звонка! Все фанаты Варвиной, вся ее группа целиком перешла к ней (пипец Михайловскому, он терь обязан женицца), и из Франции, и Германии, Владивостока и племен пигмеев в Новой Зеландии… У нее ФАНАТЫ! Их тысячи и тысячи!
Рыжая натрепала в ухи ОВ, что Светка хочет помочь Алианке избавиться от ребенка, а терь ласково спрашивает Сашку, не пора ли с мамочкой мириться.
Либа считает, что Саня может ситуацию изменить. Саня согласен, может.
- Вот и беги изменять!.. – так двусмысленно у нее прозвучало, что сама и хохотнула...
ОВ на тете вспомнила, как воспитывала жалость к себе рассказами Толстого о разбитой чашке, Санька спросил, а если бы у него разрыв сердца от ее повешения был? Вот такой бред ОВ слушать отказывается, уедет она, с Алианой его оставит.
ОВ плачет в постели, обещает себе на лобном рот скотчем заклеить (прекрасная мысль), все всё перекручивают, она хотела донести, что любит сына, и ждет домой, а он Устиненкам поддакивает, поддакивает и поддакивает… И записка хорошая была (я такое написала, что Алиана его бросит!).
Лобное. Хомякам раздали поп корн… семечки, и именинница Курица приготовилась поржать над бабулей.
ОВ все-все делает, чтобы Алиана успокоилась! Она хочет мира. Не вмешивается совсем. И Сашу просит, чтобы Светке не давал говорить об ОВ, а то она черточки записала, что СМ в эфире 48 раз ее назвала!
Вопрос Русе от «зрителей»: почему Рустам называет ОВ на «ты», по попке шлепает? И Оль Васильну понесло. Не дав Рустаму раскрыть рот, Оль Васильна на полном серьезе объяснила, что на Кавказе так принято, ко всем, и к министрам и директорам (в частности ее директору Игорьку) обращаются на «ты» (и курочками называют, ага...) и шлепают по попке всевозможные Рустамы, так что Руся ее по кавказским обычаям и привечает.
Руся признается, что просто он с ОВ настолько близок, что может себе позволить
Бузова веселится, предлагает Русе пошлепать по попке Гобоза, дабы дурь выбить…
ОВ успокаивает через чур близкого Русю, что Роберту все нравится, она уверена, что услужливый Алан привезет Рустама к Роберту и тот позволит Русе шлепать себя по попке...
Арбузова почувствовала неловкость от того... что лузгала семечки во время съемки драматического момента и очаровательно сделала вид, что просто хотела пососать пальчик…
У Руднева бегущей строкой пробежало: «Третья Мировая? Из-за Ольги Васильевны? УЖЕ идет???» и дернул Гобоза, сидящего болванчиком без кислорода в голове. Гобоз, наконец, цыкнул на мать. Оль Васильна в шоке: «Саша! Что с тобой? Ты же в Щепке был! Ну ваще без юмора!» А у ОВ юмор такой! Саша предлагает маме пукнуть и посмеяться – юмор, че. Внезапно ОВ перекосило от злости - а если ему Алиана прикажет убить маму, он так и сделает?
Про чувство юмора Кавказа никто не подумал… хоть бы у них вчера липестричество отключали…
Пристыженная Вешанка обвинила ведущих – не надо было такие вопросы задавать! И передумала уезжать Ну ладно, сейчас уедет и скоро вернется, через месяц-полтора, не к любимому сыну и будущему внуку, а к Светке, из зависти, будет ей нервы трепать! Пусть Светка уматывает! Злобно поржала, что Светка разведена, и ее Артур Гегамович, бывший, обожает семью Оль Васильны.
2. Бузову интересует эрекция Задова, а Диана уже и проверила – по словам очевидца, ротастой, Саша сосался с Ди и она мяла его КОЛБАСУ… (пляяяяя)
Поделиться66727 Янв 2014 17:36:02
Люди добрые, это что же творится то?????
Ваще апофИгей!!!
Спасибо Мэнни, что можешь ЭТО всё описывать)))
Поделиться66827 Янв 2014 22:22:31
СЁДНЯ
1. Диана долго долбала Кузнецова на предмет его рогатости: «Твоя Лизка кажну ночь те изменяет с мужиками у себя дома и врет! (зарабатывает) А изменяют тебе бабы, потому что ты не вау! Ты вызываешь только жалость…», и Никита ей ответил. Грязно, как мог, а что делать, коль на интеллект Диану уже проверили? Задойнов после ночных пьяных похождений Трули жалобно плакал и терпел, Лёха просто бы врезал, Никита обзывался и лез целоваться - хотела внимания, получи. Было мерзко, но типа попросил понять, чтобы она прекратила его унижать, он и сам все понимает. Понять, почему он так поступил, Курице ведущей было лениво, поэтому был разгон, почему Никита плохо себя ведет с девушкой.
Лизка вернулась в боевом раскрасе, она спала дома, Богдана показали, он тоже где-то спал… Никита не стал углубляться в подробности и обозначил Лизку как девку на ночь. Лизка чиста как банный лист – она отчиталась, че надо? Трясет башкой, мимикой взывая к сотрудничеству Бузову. Кому Гобоз с Ли звонили и Лизка сказала, что в Питере? (а чтобы к ней на хату Никита не вовремя не явился). Да бред это! (по-моему бред несет она – трудно телефоны посмотреть на предмет звонков?)
2. Тема Гобоза и Оль Васильны. Бузова лучезарно интересуется –Рустам приезжал в городские, говорил с Сашей и его мамой, ему удалось раздуть грандиозный скандал?
А то! Нашлась куча свидетелей, что Гобоз говорил, будто только и ждет родов, сразу разведется с Алианой и заберет ребенка. А Оль Васильна что скажет? А она всю дорогу поддакивала. А она не хочет засаживать сына, поэтому и промолчит! Только бы Алиана не волновалась Боится Саша такого откровения, вот мама и не скажет правды! – продолжает засаживать сына добрая мама…
3. Гобозов хочет развестись!
Поделиться66927 Янв 2014 22:29:23
Мэнни
Спасибо!!!Очень и очень прикольно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться67027 Янв 2014 22:41:32
Люди добрые, это что же творится то?????
Вешанка, конечно, полная какашка, но с каким удовольствием над ней глумятся на дурке - это отвратительно. Ведь все понимают, что дура-то СТАРАЯ...
НеРоли