ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.

Мэнни. СЁДНЯ.

Сообщений 671 страница 680 из 758

671

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_1.gif

0

672

Мэнни написал(а):

и Никита ей ответил. Грязно, как мог, а что делать, коль на интеллект Диану уже проверили? Задойнов после ночных пьяных похождений Трули жалобно плакал и терпел, Лёха просто бы врезал, Никита обзывался и лез целоваться - хотела внимания, получи. Было мерзко

Что-то мне вчера совсем уж гнусным показался Никитос, когда он с Дианой сцепился и стал изгаляться.
Понятно, что Диана неуч... ну, что тут, слова подбирать - овца она, конечно... Но то, как поганенько-ласковым тоном он ей втирал про говнишко в голове... что-то там про насрать в голову... Мерзости реально. Минут пять эфира гундосил подобную фигню, а она сидела и вяло что-то мычала... В это время я по другую сторону экрана недоумевала, почему он до сих пор не получил по морде - ведь оба очень удобно расположены друг относительно друга, Диане оставалось лишь захотеть ему залепить.
Оцарапала она его уже после, когда он целоваться полез, переламывать ей спину и руки выкручивать - Барзиков № 2 - причем, сдается мне, оцарапала случайно. Кстати, в этот уже момент и по яйцам двинуть коленом, чтобы отвалил, тоже вполне было "сподручно". А в столовке когда завелись? Ситуация не дошла еще до "вразнос", а он ехидно, планомерно и с удовольствием называл ее толстоногой. Рожу его видели в этот момент? Ага... Ну что это .....?????????? Типа нашел болевую точку и долбит в нее... Я бы в отместку заметила мачо Кузнецову, что он весьма печально и очень заметно коротконог при всем своем росте - сантиметров пятнадцать в ножках-то в минусе, оттого и производит Никита впечатление Бубы Касторского с задницей под коленями. Далеко не мистер-совершенство! И хотя он мужик, и вроде бы отсутствие пропорций не так уж и важно, но Никита на любую мелочь о себе любимом реагирует неадекватно, мягко говоря... Кстати, не пойму я, чего все зацепились за ноги Дианы и повторяют друг за другом, как попугаи, что они у нее толстые, жирные... Да совершенно нормальные женские ноги, неплохой формы, мягких линий - не мосластые коряги Алианы или Элины, например... Может, женственность тела, когда без углов, сейчас не в моде - оно же вообще всё с ног на голову перевернуто в плане критериев привлекательности женского тела...

Не знаю, кого из хомяков, согласно слухам, психиатры осматривали на предмет вменяемости после истории с Алекс, и кто оказался у них в черном списке, но Никитос по сегодняшнему эфиру как-то удручил своим маньячеством... У меня такое ощущение, что он переполнен комплексами неполноценности после жизни с Нелькой. Если он ее точно так же доводил изуверскими гадостями, как сегодня овечку Ди, то ничего удивительного, что все так завершилось.

Ну, да, согласно расхожей фразе месть подается холодной - есть такое дело, но как-то некомильфо мужику сводить счеты с туповатой девицей, которая мало того, что неумна, так еще находилась в сильном подпитии, когда ляпнула про этот злополучный "не вау". Причем, уже довольно давно. Самый лучший и надежный способ в этом случае для мужика: не отходя от кассы доказать обратное практическим путем, не опускаясь до бабских методов. Случай очень удобный именно для дурки: отымел бы пару надежных в плане сплетен тёлок, вот тебе и сатисфакция. Ну, так... чтобы было ВАУ!!! К тому же они там все далеко не пуританки - уфсихда готовы, как говорится. А докапываться и мозг без конца выносить, а потом и силу применять... да ну... чё-то вообще...

Мэнни написал(а):

Вешанка, конечно, полная какашка, но с каким удовольствием над ней глумятся на дурке - это отвратительно. Ведь все понимают, что дура-то СТАРАЯ...

Вот!!!! Именно об этом я все время ...

Спасибо, Менни, все очень здоровско!

Отредактировано Алевтина (28 Янв 2014 09:04:32)

0

673

Мэнни

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/380/89380120_28020d19117e.jpg

0

674

Алевтина написал(а):

Что-то мне вчера совсем уж гнусным показался Никитос,

Если мужику говорить, что он рогат, в постели никто и так ему и надо, следует ждать реакцию  :yep:
Не он был причиной.

0

675

Мэнни написал(а):

Если мужику говорить, что он рогат, в постели никто и так ему и надо, следует ждать реакцию  :yep:
Не он был причиной.

Так ясное дело... Я  совершенно не оправдываю поведения ослицы Ди - надоедлива, назойлива, тупа. Но меня поражают методы, которые использует мужик (ну, он не позиционирует себя по-другому), действуя как нечистая на язык баба. Противно. При этом Никитос далеко не тупица, чтобы не найти ни одного слова кроме "говно" - в вариантах. Как канализацию прорвало.

0

676

Алевтина написал(а):

При этом Никитос далеко не тупица, чтобы не найти ни одного слова кроме "говно" - в вариантах.

Вот надо мне что-то ответить, а нечего... Помоги придумать ему отмазку, ага?  :rofl:

0

677

Мэнни написал(а):

Алевтина написал(а):

При этом Никитос далеко не тупица, чтобы не найти ни одного слова кроме "говно" - в вариантах.

Вот надо мне что-то ответить, а нечего... Помоги придумать ему отмазку, ага?  :rofl:

Щас.... тэкс-тэкс-тэкс...
О!!! И выдумывать ничего не надо ... это мой друг написал (он к Никитке  весьма лоялен):
===
Теперь простая математика: бить девицу нельзя, заткнуть добром не выходит. Что делать? Никита видит, что дамочка его домогается единственным известным ей способом - наглостью. Несколько раз повторив, что ей Никитку жалко, ему изменяют и т.д., паршивка добилась единственно верного ответа. Хочешь любви - иди поцелую. Да так позорно, так унизительно, с ласковыми интонациями, диссонирующими с искренним смыслом - рыдала как миленькая! Не того же хотела, не так, а "от чистого сердца" - Дианочка, ты лучшая. И в конце истории, после всяких слёз и криков, Никита для тупой подопытной повторил: "Это чтобы ты поняла, что лезть ко мне не надо". Абсолютно правильно опустил гражданочку, не нарушив ни правил внутреннего распорядка, ни прочих уставов.
===
Și cum? Merge așa otmazcă?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Алевтина (28 Янв 2014 15:12:39)

0

678

Алевтина написал(а):

Și cum? Merge așa otmazcă?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

мулцумеск  http://s3.uploads.ru/t/HcWjd.gif 
испортили вас латиницей, сил нет  :nope:  :D

0

679

Мэнни написал(а):

испортили вас латиницей, сил нет

http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif  Да я привыкла уже.... Хотя, когда вся эта буча началась, я языка, в принципе,  не знала, и мне было все равно: латиница, кирилица... Оно ж с нуля - в школах-то как нас учили молдавскому языку ... да никак не учили... А у меня выхода не было - пришлось форсировать - для работы необходимо же.

0

680

СЁДНЯ

1. Пынзари привезли Темку на съемку. Сергей учит его, что от теста должно тошнить и это весело. Еще тестом надо вымазывать лицо напротив. Дитё смеется, но помалкивает…

2. Габитабор.
   Оль Васильна сообщает Бузовой о многочисленных поклонниках, даже из Швеции, Бузова сразу поняла – это Карлсон. ОВ жалуется, что в тырнете для нее собирают деньги, раз больше некому помочь в бесплатном лечении.
- Оля! Я только что хотела написать, что это мошенники, только хотела… - засуетилась оправдываться Оль Васильна.
   Ага, понял, это перед вынужденным отъездом ОВ реабилитируется перед фанатами. И про развод не она говорила, и пощечину дала из добрых побуждений, и все плохое было очень давно, ну очень. Бузихе все-таки хочется узнать, кто врет: ОВ утверждает, что у сына нет ничего, а Саша убеждает в обратном.
   Оль Васильна как участница может сказать правду, а как мама нет, а как человек да… Если правду выложит – скажут, что засаживает сына, она так не может, хотя только что сказала, что ничего нет и дом - утопия. «Так почему Саша врет?» - настаивает Оленька. «Тут вот в чем дело – Саша называет себя Федором! (В Кащенко все профессора мои фанаты, я договорилась, санитары выехали…)» - проникновенно донесла новую бомбу Бузовой в уши старушка…
   К такому неожиданному фортелю суфлер в наушнике краснодипломницы готов не был, и бабусю тормознули. А зря. Такая тема…  :rolleyes:  и еще один повод остаться ОВ на дурке.
   Бабуля более не отрывается от телевизора, эфиры мониторит. Ох, эта Света такой бред несет – ОЙ! Это мина замедленного действия, вот увидите, как наступят на проводочки, она такое натворит, такое!
  ОВ продолжает цепляться до последнего – вот как врачи скажут, снимок сделают, она таблетки пила, надо проверить – встал ли от них сустав на место? Гобоз предлагает съездить с ней, врача послушать. ОВ сразу в злобный крик: «Нечего тебе туда ехать!!!»  :D
   Выяснилось, что мама с сыном наладили хорошие отношения. Это правда, Оль Васильна?
- Да где же логика? – возмущается бабка. – Я-то уеду, а Светка останется! Зачем она тут, без меня?
- Да потому что Алиане через три месяца помощь будет нужна – живот вырастет! А когда она родит, то Светка сразу же и уедет, с ребенком-то помощь не нужна, че непонятно? – развил свою мысль Гобоз, и, что самое интересное, Оль Васильне это показалось логичным  :D
   ОВ просит на время своего отсутствия, чтобы Света перестала чехвостить ее семью и рассказывать бред. Все подробности о семье Гобозовых Светка рассказывает, все она, злыдня!
   3. Бузова пытает Никиту – почему расстался с Лизкой? Что значит «шкура», Оле непонятно, давай яснее: «Ну скажи, скажи, скажи!»  http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif 
- Шлюха она, - ну сказал.
   Лизка рванулась бить Никиту руками, ногой, тот отмахнулся, попал по лицу. Поцеплялись…  Лизка тут же орать, что он ее ударил, прямым в лицо! И сделала вывод, что Никита ее любит.
   4. Богдан писал два дня назад Рыжей, что хочет в нее войти, что Аня ему не нравится, вчера Лизка его нацеловывала, а он и ей звонил. ОК, он признается, больше не будет, будет с Анечкой. Аня как чурка все проглотила. Рыжая говорит, что Лизка к Богдану специально лезла, эт у них игры такие.
- Ах, Никита! – укоряющее занудила Оля. – Вот видишь, Лизка не виновата, это специально было!
   А он на это подписывался? Ты бы, Бузова, такое со своим футболистом крутанула за спиной, так летела бы до Мальдив без самолета на реактивной скорости, попутно крутя фуету… нога у Бузова тяжелая.
   5. - Я просто сидела, ниче не было, а он как ударит в лицо!!!
http://s8.uploads.ru/t/djwKs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » СОЛЯНКА » Мэнни. СЁДНЯ.