1.Ольга Бузова
«Уходила сниматься в лучах солнца, возвращаюсь в ночь.»
Мы так и поняли, что «клёвую» массовку в периметр наняли исключительно для подтанцовки на фоне Бузовой.
2. Как уже известно из блога редакции офа, ради аттракциона небывалой справедливости, финалисты, впервые за все годы великой стройки, будут выступать в один день. Вот только Дорогая редакция, по причине девичьей памяти, не иначе, забыла упомянуть, что и порядок выступлений кардинально изменился в сторону пущей демократии – первым теперь будет выступать Сичкар. Браво! Че еще придумаете для сиропных? Мы ждем…
Шаша изо всех сил трепет нервы ненаглядному, пытаясь выставить его в неприглядном свете. От же сучка крашена, губами лепа, то есть облеплена… Да что ж такое, ну не липнет к нему грязь и все, вот досада! Именно поэтому, видимо, остальные участники убеждены, что Сичкар, в благодарность, ДОЛЖЕН ОТДАТЬ Шашеньке приз! А она ему КТО? Сергей, зрители ваще-то будут за тебя голосовать, а вовсе не за пару с девкой, которая прыгает от одного к другому, деньги от третьих получает, а ты ее спасаешь. Голоса зрителей - это твоя ЛИЧНАЯ заслуга.
Ха, прикол! Пока Сичкари ругаются, съемка происходит в комнате. Вот они с Яриком… БАЦ – их погнали в кафе, чтобы на фоне плазмы, где привезенный от няни на съемку Темик развлекается с идеальным папочкой! А как жешь? Что за номера, господа сценаристы? Во дровосеки))) Прям 25-кадр, прям психологи-психологи))) А потом снова в комнате, уже с Коляном, которого пригнали озвучить в уши Сичкару, что машина ему не светит). Держись, Серега, мы все видим!
3. Венц запустил мыслительный процесс – швея ушла, психанув из-за конкурса! Да! И не дала вчера поэтому! Да! Щас придет с плетками из секс-шопа и даст! А че он думает? Ясновидение слабо подключить, ёпть).
4. Убитый горем Леха хохочет с Пынзарями, ему пихают Кристину. Кристине нравится Черкас в ПЕРВУЮ очередь, а еще Пынзарь и Самсон. Тем не менее Бузова интересуется, как складываются ОТНОШЕНИЯ с Лехой? Лёль, а Юля – это был глюк? Леха грит, что блоги и комменты за него на офе пишет Фаина (и его решили выгнать с позором) Он мирится с любимой и она возвращается. Все очень ждут Юленьку, чтобы для яркого ухода пары подраться с Лехой Орги недовольны, что Гусевы такой уход им обломали.
5. Самодуровский, блог. Я вам спою! Я! А у Алианы и Гобоза все отлично, но Алиана должна уважать маму Саши, пока та выбирает ему другую спутницу жизни.
В связи с чем начали сомневаться в верности Черкасова, я не понял. Он же все время врет! Пока его не позвали в качестве гостя, он писал, что у него крутая работа, любимая, и наотрез отказался от приглашения. Но как только действительно пригласили – примчался пулей. За все время никаких связей с любимой, даже намека. И важная работа исчезла… а она была? И любимая – фарс в сетях? Не много ли врет розовопопый ВДВшник?
6.
- Сынок, мне шеф-редактор сказал, что седня у меня будет инфаркт. Собирайся ко мне, последнюю волю говорить буду.
- Мамуль, не путай, седня по сценарию ты по мне скучаешь. Не отвлекай, у нас тут жесткий график на ругачки в эфире. Ты седня плачешь, а я плету любимой косички.
7. Орги играют в 25-й кадр