Мэнни
Я такая умная-ВК восхитилась твоим постом,а про "здесь написать" забыла))
Пишу здесь: Суперр!Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 691 страница 700 из 758
Поделиться6911 Фев 2014 01:30:29
Поделиться6921 Фев 2014 07:46:07
Мэнничка, аплодисменты тебе!!! Спасибо !!! [взломанный сайт]
Поделиться6931 Фев 2014 23:23:05
СЁДНЯ
1. Куни запрещает называть Аню слабой на передок и лезет на нее как возбужденный конь, по ходу дела отпуская в сторону Ани сальные шуточки…
2. Люся всё, что могла, «построила» в первый день со своим ненаглядным Русей, лезет в отношения сына, хоть обещала именно этого никогда не делать, сын ее загнобил, но в обещанном на этот случай самолете ее пока не наблюдаю, балаболка
3. Лизка орет, что прям щас поскачет спасать Ники, а то он ей не звонит, гуляет где-то с девками, мож, плохо ему?
Рассказывает Либе, что Ники ее любит, почему так себя ведет? А тетщица Либа, что он Лизку ненавидит – почему так?
4. ОВ плачет перед Сашей. Ее Армия фанатов просит не обращать внимания на сына и не уезжать, а то струсила. Вот именно СЕЙЧАС нельзя уезжать!
- А вот возьму и не уеду!!! Вот честное слово! Хотите квартиру снять? Ну и снимайте, а я останусь и буду доказывать, что я положительная женщинка! А не такая, какой меня тут выставили! Я и к Алиане пойду просить прощения – все сделаю!.. как это Я должна к Алиане идти??? Это УНИЖЕНИЕ! Скажи ей, пусть ОНА ко мне идет! Гады, придумали мне роль свекрухи-стервы, а ты же знаешь, что я по жизни совсем другая! (ты уже выписала сына?) Мне ВСЕ писали, что я такая бесхитростная, не то что Светлана Михайловна! Я буду умнее и уеду! Если бы ты был состоятельным и посылал мне хоть 10 тысяч в месяц, я бы давно уехала... Да, я хочу уехать красиво... ты просишь поговорить нормально с Али, а ты можешь сказать Алиане такие же слова… Пусть не я, а Алиана идет первая. Знаешь че, Саш, я старше и поэтому больше обиженная
Гобоз предлагает ехать писать какую-то доверенность и пусть так едет - она ЭТОГО хочет? ОВ мечтала уехать под песню Марины… и красиво…
Гобоз уговаривает беременную жену выпить ведро валерьянки и выслушать Вешанку. (а что это решит? Амбиции старушки против спокойствия плода – хоть кто-то о нем думает? Ну, не Гобоз и его мамаша). Али отказалась сидеть и слушать речь ОВ, трясет ее от одного вида положительной женщины.
5. Кадр дня. Вы же знаете, любимые участники, КАК МЫ ИСКРЕННЕ к вам относимся!
Поделиться6942 Фев 2014 00:19:01
Мэнни
Спасибо!!!
Поделиться6952 Фев 2014 00:27:53
отпуская в сторону Ани сальные шуточки
А как он на неё сегодня смешно взгромождался на тумбочке)))
[взломанный сайт]
Поделиться6962 Фев 2014 22:58:03
СЁДНЯ
Оль Васильна уже в открытую требует всем построиться и выучить роли ее личного сценария - или она уедет КРАСИВО или никуда не уедет совсем! Шантаж так и прет.Все должны сказать ей добрые слова, попросить прощения, рассказать как ценят, устроить вечеринку со стриптизерами, посыпать лепестками роз дорогу до аэропорта. И все это для прощания на месяц, а в марте она прибежит взад, ведь ее так любят тут!
Алиана согласилась только выслушать ОВ, а не поддакивать. Бабусю это не устроило: «Алиана! Ты признаешь меня гениальной юмористкой, певицей, тебе нравится, как я целуюсь? Правда же мы с тобой отлично ладим? Ах, нет? Все видят – я готова идти на примирение, а она нет!»
Зная "бесхитростную" Вешанку, Алиана поддакивать не стала. Либа тоже спалила планы бабульки – как только Алиана подтвердит, что отношения у нее с ОВ прекрасные, то бабка тут же заявит, что уезжать причин нет. Но так просто бабку с пути не сбить – ах, не хотите по-моему, а я передумала уезжать! Честное слово!»
Оказалось, что Алиана перепрячивает (цитата Буз) деньги, потому что Саша вчера требовал отдать отложенные на ребенка, чтобы оплатить участок, и одолжил больше ста тысяч друзьям. Саша в шоке: «Ты хочешь сказать, что я *удак?» Оль Васильна аж подпрыгнула от радостного возгласа в адрес Алианы : «Да! Он *удак и еще какой! Саша деньги всегда дарит, он долги назад не берет! (гыыы, невестка, он тебя ограбил, как я рада! )»
- Альянка, уйди с горизонта - это МОЯ территория
Руся сильно переживает, что беременная Алианка отберет у Гобоза деньги на ребеночка и купит себе машину, квартиру и туфли, в общем, нагло будет шиковать, аферистка!
- Алло, Швеция? Вы меня уговорили! Еле вырвалась на месяц со съемок моего шоу, еду к вам! Встречайте, фанаты, своего КУМИРА!
Поделиться6972 Фев 2014 23:33:23
Мэнни
Клааассссно
Поделиться6983 Фев 2014 00:13:32
Мэнни
Поделиться6993 Фев 2014 13:36:18
Мэнни))) Очень порадовал!!! Спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться7004 Фев 2014 14:50:20
3. 02. 2014.
СЁДНЯ
ОВ прорабатывает сценарий красивого примирения. Может, выходной устроить втроем? ОВ варианты перекручивает. Хочет получить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ответы на свои вопросы… Стоит стена непонимания. Люся подсказывает, что Алиана тоже подвоха ждет, колючая она, с иголками… ОВ согласная, и Света пердупреждала, что Али такая… с рогами
- Что может нас сблизить? Попытаюсь… Скажу, давай хоть чаек попьем. Пойдет, нет? А потом скажу правду – покажите чего купили-то? (для ребенка, чтобы ОВ одинаковое не купила, она ж приедет на три года нянчится…)
Руся предвидит седня скандал, горькие слезы ОВ, и причиной будет Али. Куни понял, что Али вчера пошла на примирение, потому что думает, что ОВ уезжает… И уезжает навсегда
ОВ хочет выпросить оргов сделать подборку, где она веселая, ее все любят. На вечеринке поставить и наслаждаться.
Люся показывает, как неуклюже сейчас ходит беременная Али, а ОВ от чистого сердца вставляет, что у нее всегда такая походка была
Люся переживает, что без Саши Али может отказаться на "чаёк". А Саши сейчас нет, совсем нет…
Твоя рука в моей руке...
ОВ разложила пряники, поставила чашки, брезгливо кинула ложечку в чашку для Али, пошла ее искать. Али спряталась в туалете. Под шум воды Либа учит Али, чтобы та сказала ОВ спасибо за сына и что согласна красиво ПРОВОДИТЬ ОВ.
Бузова привела враждующие стороны к столу. ОВ предлагает попробовать пряники, которые она сама приготовила (бздит, показали магазинную упаковку ).
Вешанка ласково угрожает, что приедет в марте, и еще, и еще, а то колясочницей будет. Поэтому Алиана должна улыбнуться и обнять любимую родственницу - прощанье должно быть праздником, не надолго же, соскучиться не успеешь, не расстраивайся. Бузова сразу подскочила и дала деру.
От свалившегося счастья Алиана на радостях предложила свекрови свою декретную квартиру на поселение бабульке. Оль Васильна сразу согласилась и от чистого сердца пожелала и Свете с Алианой ехать в Волгоград, Сашеньку ей оставить, он мамочку любит, не надо на чужой каравай роток разевать. Все разделила по-честному: Алиане ребенок и долги (Саша обещал все на жену оформить), а ОВ только сынок. И как хряснет кулачком по столу! Да ниче такого, таракана убила.
Алиана почувствовала сквозняк и решила прикрыть дверь с обратной стороны. Оль Васильна помогала ей с этой. Еле справились! Алиана предложила Оль Васильне сходить в область суставчика и та пошла... позвонить Русе, дочери, Кавказу и европейским странам, чтобы узнать точный адрес.
Гобоз пришел посюсюкать с женой, потому что все отлично, он счастлив за всех. С Али это всегда срабатывает. И к маме сходил. Мама расстроилась, что Саша узнал про сюрприз - ей Степа обещал губки накачать. Пришла бы красивая, все б обзавидовались, зачем Саша про ее ЗДОРОВЬЕ рассказал?
Чтобы Алиана испытала всю глубину семейного счастья, Оль Васильна решила выписать сына, зачем мешать их совместному проживанию? Она слегка волнуется, что Саша возьмет кредит на строительство дома, и оформит все на Алиану, Алиана смотается за границу, Саша окажется некредитоспособный и у нее с Робертом квартиру отберут за сашкины долги. А они со Светкой все продадут и Оль Васильну с Робертом в рабство тоже. К тому же через Роберта Саша уже переступил с прошлой девкой, значит, не любит папу.
- Обломалась, Светлана Михайловна, обломалась, - раскрыв заговор, произнесла довольная собой старушка