СЁДНЯ
ОВ на поляне рассказывает свою версию вчерашнего. Она хотела мира, а Алиана начала вспоминать прошлое. А Саша ж ей не сказал, что я не навсегда уеду! (и без перехода) Я обед вам приготовила и привезла! (стырила все продукты с городских).
Задов надвинул капюшон на нос и в натуре грит, что задавал себе вопрос – родные ОВ с Сашей или нет? Он сомневается, в натуре.
ОВ говорит девочкам, что ее присутствие на проекте временно – необходимо показать всей стране, как налаживать отношения с родителями, пусть смотрят на НЕЁ! Все равно потом будут жить далеко от нее, а детей на лето к ним отправлять, к умным бабушке и дедушке, с которыми интересно. Так и сказала – к умным
У ОВ проблемы со здоровьем, она не хотела просить, но вокруг камеры, и ей решили орги помочь. Видите, какая у нее правая рука? Показывает парализованную в жуткой судороге кисть. Даже стакан не может взять… и бедро!
Пацаны стебут будущие губки ОВ. И Светку – мужика она тут ищет))) Ну это как отмазка, если с ребенком тема отпадет(???).
ОВ, Светка и Буз. Буз просит разъяснить ситуацию с аферистками СМ и Али. ОВ грит, что за выписку говорит Роберт, не она. А сын ее так гнал с проекта, так гнал…
Светка: « Домой. А меня гнать не надо»
ОВ болтает, болтает… без остановки. Светка только слово вякнет, ОВ сразу, что сколько можно слушать Светку?
Роберт переживает, что Саша возьмет кредиты и квартире хана. Не дай Бог пропишут ребенка, и Саша с Алианой! Света вставила, что никогда. ОВ рада – вопрос исчерпан.
Руся сожалеет, что Гобозу не доверяют как финансовому гению, это так, человек «успех».
Куни напомнил народу, что Гобоз – единственный человек в мире, который продал несуществующую квартиру и купил на эти деньги участок в Подмосковье Жена перепрятывает деньги от Саши. Мама готова его выписать.
Роберт выписывает Сашу, Роберт говорил, Роберт не выписывает, Роберт считает, Роберт звонил. она с Робертом…(отчетливо захотелось дать в глаз Роберту ).
Свете дали слово))) Она напомнила, что ОВ говорила по скайпу с Мариной, где Марина потребовала выписать Сашу, потому что он гонит мать с проекта – кредиты ни причем.
ОВ такой поворот не понравился, стала трындеть в параллель, не давая Светке говорить. И где это Светка могла увидеть ролик с Мариной, ей интересно! Нет, только лишь из опасений за кредиты. Только Светка открывает рот, ОВ продолжает кривляться и моноложить… (у меня щас мозг закипит!). Светка не развита интеллектуально, раз не понимает разницу между отместкой и обидой (про выписку).
Гобоз решил законсервировать СВОЙ ВИП, потому что ему Светка засорила ванную волосами и косметикой. Он вообще ее как женщину не рассматривает… Все, Светочка, профукала ты свое женское щасте!
Оль Васильна придумала сценку на прощание, из которой ясно следует, что Гобоз чмо, псих и придурок. На этом позитиве хочет прощаться. Гобоз не понял и переспросил на лобном: «Кто я? Ну кто я? Нет, скажите мне, кто я?» (что ж ты такой невнимательный?) И тут мизерная порция кислорода попала в мозг и он ответил сам: «А ты тогда кто? (жене) Да я с овном бы рядом не сел!»
Оль Васильна пообещала молчать и наступила щемящая тишина – все приготовились к продолжению. Но случилось чудо – она впервые сдержала слово.
Гобоз опять предложил Алиане развестись… Алиана хочет к папе...