Tatasha
НеРоли
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 711 страница 720 из 758
Поделиться7116 Фев 2014 10:39:55
Поделиться7127 Фев 2014 00:37:09
СЁДНЯ
1. Бузова раскрутила Задова на «да, уйду к Элине, если что». Надеюсь, за это "да" его споймают
Куни со своим несчастьем играют в тяни-толкай – кто первый кого бросит. Он ее даже к родным повезет… но они так бывшую любят – правда, тебе не надо это?
2. Оль Васильна рассказала, как Саша пришел к ней, попросил прощения, уговаривал остаться до марта (когда ей срок возвращаться), жить в ВИПе и печь для всех оладушки, потому что она тихая, добрая и веселая… Жаль, добавила, что это она выдумала
Городские обсуждали ОВ - Руся над ней ржет. Оль Васильна от чистого сердца в коридоре подслушивала в режиме «а глаз как у соба-а-ки, а нюх как у орла» (на следующем допросе утверждала, что чисто книгу читала и случайно услышала), и ворвалась отстаивать свою девичью честь. Силы были неравны. С одной стороны крепости ломилась светлая половина «дозора», с другой держали оборону вампиры с отборной бранью и нежеланием выслушать псю правду по жизни (темный народ ваще).
Беременной Алианой глаголет истина, и она назвала Оль Васильну «бабкой».
- А кто она? Да, БАБКА! – развеяла последние мои сомнения Алиана. – Проголосую против нее, сама бюллетень нарисую! И по башке ей дам, если не уберете психическую!
Оль Васильна ждет, когда Алиана родит, чтобы разобраться с ней по-взрослому (набьет морту кулаками, как медсестрам ее гулящего Роберта). Просит Педро обезопасить от нападений во время ее атаки, когда ОВ снова полезет в их комнату. Рустам так возбудился от Оль Васильны, что захотел всех перегрызть, особенно его нервирует чернокожая Либерж, потому что… блиииин! Ну подскажите, вы же такие умные! Потому что ВОТ!
Бузовой очень любопытны подробности скандала – какие оскорбления были? Давайте поподробнее? Убедившись, что все переругались, ей полегчало.
Люся с красивым вторым подбородком, узнав от Рустама, что к ней мужчины на кастинг не пришли, не сильно огорчилась (ждем Илюшу для Руси ), скорее удивилась низкому интеллектуальному потенциалу кривоносого: «Дурачок, что ли?» (а то! )
По итогам дня в Габитаборе Алиана хочет к папе и сделать ОВ приятное (развестись), Светка - покушать свежий борщик в ВИП на Поляне (куда и отправилась, наплевав на дочь, помогальщица блин). Оль Васильна надеется, что зрители увидят эфир и поймут ЕЁ, Гобоз вроде свалил кутить к прости… девушкам, а его мама никогда не подслушивает! Света напомнила, что для Руси высшее наслаждение на данное время – похлопать старушек по попе.
Построй построение, люби ведущих, играй типа ты будущий продавец Венц в "Лестница в Европу" с дешевыми шмотками!
Поделиться7137 Фев 2014 01:08:46
Мэнни
Спасибо!!!!
Поделиться7147 Фев 2014 01:20:20
Мэнни
Грубо, тонко, с юморком, содержательно.....
Поделиться7157 Фев 2014 03:31:36
СЁДНЯ
Благодарствую
Поделиться7167 Фев 2014 11:03:47
НеРоли
Тётушка Сова
Bob
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7178 Фев 2014 12:11:21
СЁДНЯ 7. 02. 2014
1. Куни убедил Аню не знакомиться с его мамой и к утру девушка пришла к выводу, что это ее решение. Куни поцеловал ее в лобик – молодец, дурочка, садись, пять.
Его прокололи, что звал на проект Якунину и предлагал ей сделать куни. Спалился полностью, но Аня любит, бла-бла. Либе все понятно – Куни выгодно не верить с волшебство с Богданом, а Ане в переписки и гульбу Куни. Фикция.На посту шеф редактора оф сайта Куни настрочил первый блог – про себя и еще раз про себя. Нуачо, достойная смена жены футболиста
2. Пришли новенькие, рокирнули на певуна. Придуманные оргами биографии, все как обычно… прикололо – род занятий «американский футболист». С какого штата, шладенький? А творческое задание, как с девушкой познакомится, ваще песТня -в ресторане пойдет с подносом, грохнется перед девушкой и попросит ее собрать всю шнягу…
3. Красивый уход
Гобоз звонил Рустаму, просил извиниться перед Люсей. ОВ накручивает кудряшки, кокетничает с зеркалом и возмущается:
- Надо было сказать спасибо, что за меня заступался! Только про меня говорить «спасибо» и все! А Люся на меня нападала, посмотри эфиры!ОВ выпросила у оргов «красиво» - тычет в камеры звонки от фанаток по громкой, ее хвалят взахлеб, Вешанка в эйфории, балдеет. Саше похвастала, что прям из Дубаи женщина приехала и сразу звонит, шубку задарить норковую мечтает. Бабка ни за что ей не скажет адрес. Сама если узнает, тогда пусть и дарит!
Обещает купить себе ноут и по скайпу в изгнании общаться с народом
- Видишь, Саша, не такая я и старуха, как ты говорил!
- Не говорил. Я говорил БАБУШКА. Это же правда, - спокойно ответил Гобоз…
- Мне говорили, что Света в дочери годится. Но у меня же голова в 12 лет варила, чтобы тогда не родить! (что это было? она про чьи ранние роды намекает?)
ОВ стращает Русей – она уедет и он отомстит за нее. Люся недоумевает, раз ее не будет, то кто обидит?
- Да мало ли, я ж все равно вернусь.
Ну и брехушка ты, ведущая, клялась беременной, что навсегда.
На лобном ОВ требует продолжения своего «красиво» - пусть Гобоз и Алиана перед ней извинятся! Задача у нее появилась новая – вернется за извинениями. Она ничего говорить не будет… А Саша ее на три буквы посылал, и Ксюху, а Света с проводочками…
Борода тормозит бесконечную тему для ОВ, что вообще-то спрашивала про Алиану, причем тут СМ, проводочки? ОВ вернулась к первоначальному плану - почему Гобоз не заставит Алиану извиниться перед ней? Алиана перед гнилыми не готова. На замечание Саши поинтересовалась, хочет ли Саша, чтобы она рассказала, что он вчера говорил о маме? Гобоз затрещал, перебивая (не хочет).
ОВ хочет закрыть тему, но настаивает, чтобы Саша извинился за себя и за свою жену. Борода подпела – говори.
- Мам, ты три дня назад меня из квартиры выписала, отказывалась 25 раз…
- Слушайте, а давайте не углубляться! – возмутилась ОВ.
- Прости меня за то, что я не выписался из квартиры, за то, что мне все твою фото присылают с факом. Я ни разу от тебя не отказался, а ты ищешь на меня компромат, говоришь, что я вор. Ты требовала триста косарей, а то не уедешь!
- В смысле я требовала? ОООоО! Ты мне сам предложил! Ксюш, пожалуйста, останови это, умоляю!
- Может, Светлана Михайловна попрощается хорошо? – просит Борода.
- В добрый путь, - с улыбкой СМ.
- Да уж как-нибудь без вашего доброго пути обойдусь! За проводки прошу не дергать.
Рыжая прицепилась к Светке, пригласила ОВ помогать в ее отношениях (Рыжей), чтобы боролась до победного конца. Светка уточнила, что победа – это когда ОВ добьется развода молодых. Борода предложила молодым перекреститься и пожелать доброго пути ОВ. Тут ОВ влезла: «Она не крещенная!»
После лобного.
Люся подытоживает нахождение на проекте ОВ: "Наигралась бабушка, покрасовалась, пора БАБУШКЕ и другим любимым родственникам свое внимание уделить. И сидеть дома."
Вешанка жалится самому дорогому ей человеку – Рыжей. Прощения не попросили. Рыжая со всей искренностью сочувствует…
Поделиться7188 Фев 2014 12:24:18
Мэнничка, спасибо дорогой! [взломанный сайт] забрала на Новостную
Поделиться7198 Фев 2014 12:41:03
СЁДНЯ 7. 02. 2014
[взломанный сайт]
Поделиться7209 Фев 2014 15:15:57
СЁДНЯ
8. 02. 2014
1. Оль Васильна выпросила еще один день и ярмарка тщеславия расцвела во всей красе: сын сводил в ресторан, поднес дары, ИЗВИНИЛСЯ, Алиана извинилась, что тоже была не права, Либа извинилась за подачу, вся «стройка» в едином порыве призналась в любви
- А давайте Светку со «стройки выгоним? – вошла во вкус обалдевшая от счастья и собственной значимости Вешанка.
- Не давайте, - со смехом ответили участники
Настроение звезды менялось со скоростью мигалки на машине «скорой». Не так, все не так!
Рустам и Таня попросили ее остаться, участники хорошо ПОПРОЩАЛИ, а Саша? Жду главных слов, нннуууу? (уже можно распаковывать вещи? )
- Вам обидно, что сын погнал с проекта, а не вы сами устали находится тут?
- Конечно! Я совсем не устала, прекрасно тут себя чувствую! Меня все любят, столько дел неоконченных!
- А вдруг во благо, пока-пока, - испугалась Борода.
- Мамочка, если мы где-то с тобой пересечемся, ты мне не дашь попить из копытца и я не стану козлом. А сейчас вали к папе, родная, - подгоняет Гобоз и стал выносить тело, подпихивая сзади, чтобы на поезд не опоздала «случайно». Это было нелегко, потому что в плазме показывали Светку.
Баушка до последней секунды ждала, что ее попросят остаться. Разочарование было налицо. Преданные ее «друзья» продолжили тешить самолюбие бабки и после ее ухода – пусть любуется эфирами. Либа пьянь, Светку загнобим – иди с миром, мы отомстим! Подозреваю заранее, что обещанную «уборку» у Светки сделают только ради поржать над самодурством глупой старушки, будет постановка.
По болезни пропустивший планерку Ники похоже единственный, кто искренне не понимает, как можно тупить, оправдывая скорое возвращение Вешанки уколами, и где связь между нежеланием видеть тут баушку с разразившейся внезапной ненавистью к молчаливой Светке?
Терпи, Ники, идет облизывание (_!_) Оль Васильны Видишь, и ведущая в маразм впала, грит, вернется звезда, мы ей процедуры обещали, клизму, только для этого и ждем. И на голубом глазу сливает сценарий на будущее – Вешанка притащит всю родню на роды Алианы, и будет ей «помогать» жить И не надо указывать, вы не дома!
2. О Гобозе отдельно. Штрихи к портрету
Он принес цветы с конфетами бабушке. Она недовольна, на диете (на колени и проси, чтобы осталась!). Он вспомнил, сколько потратил на нее в ресторане: «А мидии ты как уплетаешь!»
Узнал, что Куни сделал втык своей дурочке за испорченный ценный подарок (резиновый шарик) и взял пример со старшего товарища: «КАК??? Ты МОЮ кружечку братику передарила??? Ты что творишь? Отдай тогда все, что ты мне дарила: мышку от компа, сломанный синтезатор, наушники!! Вот, возьми и отдай! Да как ты могла мою кружечку!!!»
- Раз ты не любишь мою мамочку, то я ненавижу твою мать! Я буду каждый день посылать твою мать!
3. Задов хочет тихо халявить на проекте, Элина требует проектную свадьбу. Орги в раздумьях – податься к умным или глупым? То есть, турнуть Задова к любимой и очистить горизонт или дать развести себя на бабки Пока что Задов выглядит очень жалким…