Мэнни. СЁДНЯ.
Сообщений 731 страница 740 из 758
Поделиться73225 Фев 2014 00:16:03
И такого бы по за глаза))
Поделиться73325 Фев 2014 00:24:32
СЁДНЯ
ПрЫнцесса Кунея стоял на балконе и пучил губки, Серега снизу пел серенады и закидывал самое ценное для нищих хомяков – тарелки и стулья из харчевни
Мэнник, ты с каждым днем все образней и лучше видишь ситуацию, придавая более интеллигентный вид всему действу)) Честно, твоии репортажи гораздо интереснее читать, чем смотреть эфиры - нудятина!
Тебе спасибо, романтичный ты наш!
Отредактировано НиФеНтИтЕ (25 Фев 2014 00:25:00)
Поделиться73425 Фев 2014 00:49:10
НиФеНтИтЕ
Поделиться73525 Фев 2014 15:22:04
Мэнни, спасибо - я хохоталась вся )))))))))
Поделиться73627 Фев 2014 21:04:37
СЁДНЯ
Элина узнала, что Задов седня решил сделать предложение, и сбежала «домой», отключив телефон Прислала сообщение, что связывалась с врачом, и тот (по телефону?) определил - пониженное давление и анемия, по телефону взвесил – 49 кг, надо пить витамины
Светка про Элину: « Мне кажется, что она все-таки видит Сашу своей женой».
Мама Ли сильно удивилась, узнав, что Руднев накануне звонил Жюлю, следовательно, родители Ли не живут вместе…
Руднев спросил Бороду, не сделал ли ей предложение Мася? Нет, конечно, сначала надо испоганить чужие свадьбы, а потом уж они, всё красиво и все в белом! Квартира ж на кону
Аня, обрадованная мужским поступком Куни - он не прекращает звать девок по имени Анна на проект, но кому-то отказал в интиме, решила сама сделать предложение любимому. Это ей надо, чтобы Куни вернул ее доверие, ведь помолвка, это полная гарантия – больше изменять не будет
Аня пришла к любимому и сказала, что в древние времена сначала была помолвка. Куни среагировал мгновенно: «Рано!»
- Может ОБМОЛВИМСЯ? – невзирая на мелочи, просипела девица.
Дрюха рухнул в омморок. Аня в лоб требует кольцо с помолвкой, а предложение потом сделает. Какой ответ? Да не готов он. Не, он готов, но в трагическом смысле - умер
Борода атакует Гобоза, тот обороняется - мамка сказала, что надо приехать через три месяца, ее нет две недели и она приедет через 4 дня? И не к нему! Он предложил жить с ним на квартире, а бабка заявила, что прекрасно с ним пообщается с поляны. И Роберт грозно прикрикнул на щенка, чтобы Санька завалил рот и решать будет ОНА, Вешанка
Роберт и Оль Васильна вперлись в ящик, чтобы соврать во всеуслышание, что НИКОГДА не отказывались от Гобоза, неправда это! Вот орги, козлы, кривой монтаж делали и оболгали невинных предков!
Гобоз дает подводку на лобняк: Элина - сбежавшая невеста, Руднев - недобежавшая невеста, а Черкасов - отказавшаяся невеста.
Задов очень хотел сделать предложение красиво и сюрпризом, поэтому Бузова торопливо и громко сама объявила, что Элина невеста и ей седня хотел сделать предложение Задов Все так ждали этого дня, а Элина пропала! Задов с Элиной в грязной луже, Бузова довольна собой.
Задов взял себя в руки и обреченно обратился к возлюбленной – она ему нравится с недостатками и с достатком он для себя решил.
- Я хотел встать на колено и - будешь моей женой? Как-то так, - одним предложением смял в кучку Саша великое событие.
- Да, - смахнув брюссельскую слезу, ответила зазноба, городские завизжали. – Я не знаю, где ты украл это кольцо, но мне все равно! – закричала Ирина и залезла в рот Задову.
Куни и Аня. Он не собирается участвовать в свадебной лихорадке, не готов. Аня грит, что и она не готова.
- А че предлагала? – интересуется потенциальный жених. Все ржут.
- Ты эгоист! Ты любишь только себя, а я хотела, душа болит, а ты не хотел, а я думала, мои переживания, а ты все отвергаешь…
Голосилка. Диване прилетело много теплых слов: будь проще (куда еще проще), чистоплотность, шовинизм, восприняла стихотворение «человеку мало надо» в прямом смысле (Бузова аж дар речи на этих словах потеряла). Но выгнали Инну.
Интеллектуальный конкурс от Блюмеранца. Кто такой голкипер? Кудимова: "Вратарь". Дуся: «Ты ваще, что ли? Шутишь? Нет, ты серьезно? Ну блин ваще!
- Руся, я тебе вот ТАК рад!
Поделиться73727 Фев 2014 22:38:05
Вот как-то так)))
И спасибо тебе))
Поделиться73827 Фев 2014 22:57:07
Вот как-то так)))
Аааааааааа))))))))))) я Кунина
Поделиться73928 Фев 2014 23:27:26
СЁДНЯ
На дурке уже в открытую делят квартиру на свадьбу.
- Че, правда квартира? Ой, а я и не знал… ну, знал. Я сам заработаю на квартиру, - гордо заявил Куни. – У меня двушка своя есть, - вспомнил после, а вечером уже предупредил любимую, что скоро сделает предложение
Задов мрачный, Элька недовольна.
- Ну конечно, вертолет – это чушь! Но на лобном делать предложение… на лобном раньше головы отрубали, - задрав ногу над столом, бурчит нефтевышка.
А на лобном – круто! Особенно, если все за вас сделала Бузова. И колечко… чета только Бузову колечко дико заинтересовало, прям одобрила...
На проекте перевернулся грузовик с украшениями: два колечка для помолвки, почему-то их изображение нечеткое, алигаторша Ирина Карякина рыдает… какой-то набалдашник на палец Диане Куни надел, тоже смазано, цепочку Аньке тоже разглядеть не дали, зато Куни сказал, что выбирала… Бузова! Ну, теперь все понятно. Заодно и откуда богач Алан со слов Вешанки (знатная брехушка) задарит кольцо Рыжей – Бузова рекламирует свой ларек дешевой бижутерии!
На проект пришли мальчики. У одного глазки с горошек, у другого пятилетняя дочь. На таких радостях оставили оба куска мяса, чтобы на следующем голосовании Руся не нервничал за возлюбленного Илюшеньку
Посмотрел нарезки сериала «Одноклеточные», в котором снималась ИАшка. Такого дилетантства я не видел НИКОГДА. Позорище
Поделиться7401 Мар 2014 00:06:51
Спасибо!