9 ИЮЛЯ 1927 ГОДА НАЧАЛА ВЫХОДИТЬ «РОМАН-ГАЗЕТА».
К июлю 1987 года (к 60-летию со дня выхода в свет первого номера журнала) издано 1066 номеров «Роман-газеты» общим тиражом свыше 1 млрд 300 млн экземпляров. За этот период в «Роман-газете» выступило 528 авторов, из них 434 советских писателя и 94 зарубежных. Опубликовано 440 романов, 380 повестей и 12 стихотворных произведений.
НОВОСТИ 501
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2719 Июл 2018 14:21:29
Поделиться2729 Июл 2018 14:23:18
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=167636035&id=456239340&hash=ea7bca3550dcab10[/video2]
Поделиться2739 Июл 2018 14:30:55
Ирина Пинчук
Лучше поздно,чем как тогда...💭
Поделиться2749 Июл 2018 14:36:39
Кучеров
Много слухов что я ушёл с проекта, что если поменял шапку ( описание ) в instagram, значит ушёл, нет. Но я думаю об уходе...
Как думаете, сидеть до упора, пока поганой метлой не погонят, или всё таки просто встать и уйти?
Лет в 15 начал мечтать о том, что когда-то будет у меня машина, буду ехать такой весь деловой, сам себе хозяин, включу любимую музыку и буду безумно счастлив. В 18 лет купил первую тачку, еду весь такой счааааастлииивый, и думаю, было бы отлично если бы рядом сидела любимая девушка, я держал бы её за руку, и просто без лишних слов. В общем встретил девушку, и всё было как я и мечтал. Сейчас мне 28 лет, права забрали, тачку продал, так как смысла от неё не было потому что был на проекте + нет прав, девушки тоже нет. Докатился сука!😅
Мораль «Мечты сбываются»
Поделиться2759 Июл 2018 14:37:07
Дом-2 НОВОСТИ 09.07.2018
Поделиться2769 Июл 2018 14:40:44
Саша Черно
Всегда так было, что кого-то зритель любит, кого-то ненавидит. У меня второй вариант. Но я не отчаиваюсь, я не для зрителя живу. Ненавидят меня от того, что не могут себе позволить вести себя так, как это делаю я. Я живу на полную катушку и делаю всё, что захочу. Всё, что люблю. Люблю жрать, люблю трахаться, громко выяснять отношения, высказывать своё мнение, отрываться, заниматься спортом, кутить, любить, заниматься любимым делом, петь, танцевать. У моих ног любимый мужчина, я любима и люблю. а я-не такая красивая как многие из вас, так ещё и на любимом деле я зарабатываю деньги, являюсь топовой участницей самого масштабного проекта во всем мире и являюсь главной толстухой страны, в ближайшее время выпущу свою линию одежды или открою магазин для пампушек. хотя родом из родного села Мишутино. А вы кто? Вы хоть что-то попробовали сделать в жизни? Или вы боитесь осуждения? Я-не боюсь, мне плавать кто и что обо мне подумает. Всем тем, кто меня поддерживает большое спасибо 💋
Всем любви.
Я тебя люблю мой iosif
Ты моя поддержка и опора.
Поделиться2779 Июл 2018 14:58:15
Алена вернулась из больницы, где она лежала с угрозой выкидыша
А не пора ли домой, Алена? Или еще недостаточно острых эмоций?
Поделиться2789 Июл 2018 15:06:57
Маникюрный салон воплощает самые безумные идеи на ногтях клиентов
Пока остальные мастера экспериментируют с цветом, кудесники из российского маникюрного салона придумывают новые способы украсить и видоизменить руки своих клиентов, превращая их в произведения хоть и странного, но всё же искусства.
Одни пользователи хвалят подобные креативные идеи, а другие считают их глупостью и пустой тратой времени.
Именно в этом салоне появились те самые зубо-ногти, взбудоражившие интернет
И они были не первым дизайном с использованием других частей тела
И даже не вторым
И явно не последним
Естественно, человеческими частями тела дело не ограничилось
Кроме того, мастера сумели создать не только красивый, но и полезный маникюр
Которым при сильном желании можно даже почистить зубы
Или заменить случайно забытую ложку и вилку
Ну, или на крайний случай, использовать как линейку
Некоторые варианты дизайна позволяют сообщить радостные новости — о прибавлении в семье, например
Другие приурочены к различным торжествам — к королевской свадьбе в том числе
Или к победе России в матче со сборной Испании
Или безудержной радости Александра Овечкина от победы на Кубке Стэнли
На ногтях также можно увидеть других известных личностей
И простые достопримечательности, знакомые каждому
А некоторые варианты дизайна подойдут тем, кому иногда нечем себя занять
Автор: Alonso
09 июля 2018 09:58[/b]
спасибо, Тоник
Поделиться2799 Июл 2018 15:12:55
Гусёв
Если есть мечта, оберегай её, поставил цель, добейся!, и точка.
Никогда и никому не рассказывайте о своих планах, просто идите к ним каждый день на встречу, если есть желание и понимание как ее достичь, значит она будет достигнута, вопрос времени 😊🏔🌲
Всем приятного дня мои хорошие 😉
Поделиться2809 Июл 2018 15:29:03
Либерж Кпадону
Честно не смотрела эфир и не знаю, что эта девочка сделала Саше (я не думаю, что оскорбила родителей , хотя да же в этом случае наказать можно иначе (а если лезла к Есе, то он и должен решить проблему)) , но отрывок который мне прислали мои подписчики поверг меня в шок🤦🏾♀️ Я была не ангелом на #дом2 и драки были, но не избиение!!!😡 Знаю Сашу лично и ровно к ней относилась, но после этого я даже руки ей не протяну, а при встрече может даже и втащу, раз на #дом2 с ней справится не могут и пусть пишет заяву или бежит жаловаться куда угодно, но это уже край!!!👊🏾 #моиподписчикисамыелучшиевмире Можете меня ругать и вспоминать мне все мои грехи на #дом2 мне всё-ровно! Я не уважаю тех кто совсем не давно боялся собственной тени и был утоплен в бесконечном количестве комплексов 👿 а поверив в себя самоутверждается за счёт слабых! 👎🏾