ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501

НОВОСТИ 501

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

В сборной России прокомментировали подозрения из-за вдыхаемого игроками аммиака

В сборной России прокомментировали подозрения немецких журналистов, которые обратили внимание на то, что футболисты вдыхали аммиак в перерывах матчей плей-офф чемпионата мира-2018. Слова врача сборной Эдуарда Безуглова приводит «Чемпионат com».

«Речь идет об обычном нашатырном спирте, который используется в мировом спорте много лет самыми разными странами. Тяжело сказать, какой фантазией нужно обладать, чтобы подозревать в нашатыре какой-то секретный допинг», — заявил Безуглов.

Журналисты немецкого издания Bild заметили, что в перерывах между таймами матчей плей-офф чемпионата мира игроки сборной России вдыхали аммиак. Материал подкреплен фотографией российского защитника Ильи Кутепова, через нос вдыхающего какое-то вещество в подтрибунном помещении. Авторы подчеркнули, что аммиак не является запрещенным веществом, но оказывает стимулирующий эффект, позволяющий улучшить подачу кислорода в организм спортсмена. По мнению журналистов, таким образом россияне получили преимущество над соперником.

Сборная России обыграла испанцев в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3 (1:1) в 1/8 финала мундиаля. Россияне остановились в шаге от полуфинала чемпионата мира — в матче 1/4 финала поражение команде Станислава Черчесова нанесли хорваты (2:2 в основное и дополнительное время, 3:4 по пенальти).
лента.ру

https://pp.userapi.com/c844616/v844616750/99efb/b263tJ-08pc.jpg

0

352

Сергей Кучеров

Алёна беременна, уже практически жена, а Илья вновь впутался в такую историю. Что могу сказать, доверия к нему со стороны Алёны и так нет, а теперь будет вообще тотальное недоверие. Сложная ситуация, думаю пора понять, что уже нужно завязывать с этими переписками и пора думать не только о себе, но и о своей будущей семье. Алёне терпения, и дай бог, чтобы всё разрешилось.

600,auto

0

353

Лиза Триандафилиди

Никогда меня не обманывали по работе , а вот сегодня кинули. С утра звонит менеджер , говорит очень хотят съёмку , я как чувствовала , говорю я улетаю , давай на след раз , ну она меня уговорила, а зря ,я очень расстроилась, перенесла самолёт из за сьемки 😢завтра отменила две съемки ,люди думают только о себе , им идёшь на уступки ,а они ... Больше с Минском я работать не буду !!! То выкладывают Сообщения моего менеджера как дикари ,и устраивают опрос попрошайка ли я, ужас🤯я всегда говорила какие здесь милые добрые и честные люди , а нет и тут хватает...Никогда не кидала и не подводила людей , цените и уважайте не только свой труд !!!💐🙌🏼всех люблю , хорошего вечера

450,auto

0

354

Тата Блюменкранц

Как же я люблю шары❤ согласитесь,они воплощают любую обстановку и делают праздник более ярким 😍 спасибо *** за наш уют и праздничную атмосферу ❤💐❤

https://sun1-10.userapi.com/c834203/v834203509/17e3e6/bf2H90zfJtM.jpg

+

https://pp.userapi.com/c844720/v844720509/9c306/SvjSNP49MJE.jpg

0

355

Рома Гриценко: «На лобном я решил сказать всю правду»

Рома Гриценко больше не рассматривает Иру Пинчук для отношений. Несмотря на то, что очаровательная брюнетка пришла на проект именно к «легенде», он сам в ней глубоко разочаровался. О том, что у них с Ирой ничего не выйдет, Рома решил сознаться прямо на вечернем собрании.

«На лобном я решил сказать правду. Смотрю на Иру — внешне подходит идеально, хорошая, добрая девчонка, для отношений подходит. Смотрю на Олю и понимаю, что эмоции у меня именно к ней. После этого наше общение не поменялось, и с Ирой мы не будем. Мы не флиртуем, отношения не строим… Честно говоря, мы вообще не общаемся. К сожалению или к счастью, А то, что она какие-то вещи выкидывает, пусть они будут на ее совести, может, она просто обижена. Я считаю, ее это не красит», — заявил Гриценко.

+

Также Рома обратил внимание на то, что Ира вовсю флиртует с Артемом Сорокой, который не скрывает, что по уши в нее влюбился. Гриценко пожелал ребятам удачи и больших и светлых чувств, однако отметил, что в искренность брюнетки к парню не верит совершенно.

«Я вообще за счастье людей и буду очень рад, если у них что-то получится. А вообще я считаю, что Ире нравится проводить время с Сорокой, им весело, но как парня она его не рассматривает — это точно», — подытожил Гриценко.
dom2life

400,auto

0

356

Курбан Омаров

Максимальная концентрация, собранность и уверенные действия. Только так можно повлиять на маму, чтоб включила мультики)

https://pp.userapi.com/c830401/v830401736/12227e/-SFS_PDBeqM.jpg

+1

357

Никита Турчин

Что для вас счастье?
От многих людей слышу, что они хотят быть счастливыми, но на самом деле люди говорят, что всего лишь хотят счастья, но не хотят быть! ☀
Почему так происходит? Ответ прост - люди не хотят «платить» за своё счастье.
Самое главное понять, что за все в жизни надо платить. Нет ничего бесплатного. Оплатой может быть - время, деньги или жертва одного ради другого! ☀
Счастье не исключение из этих правил.
Все учения учат нас не привязываться, не держаться крепко за что-либо и жить играя и получать удовольствие от всего вокруг!

500,auto

0

358

Обед из «Макдоналдса» шесть лет пылился в шкафу и не испортился

Интернет-аукцион eBay запретил жителю Канады продавать чизбургер и картофель фри, купленные шесть лет назад. Об этом сообщает Fox News.

В июне 2012 года Дейв Александр (Dave Alexander) из Онтарио решил выяснить, правда ли то, что еда из «Макдоналдса» никогда не портится. Он был уверен, что это просто байки. «Мы живем на ферме, и все, что у нас растет, регулярно портится», — пояснил он. Канадец послал дочь за чизбургером и картошкой, а когда она вернулась, спрятал их внутри динамика в своем кабинете. Обед из «Макдоналдса» пролежал там шесть лет.

К удивлению Александра, еда сохранила товарный вид. «Картошка выглядит потрясающе. Сама котлета немного потемнела, — отметил он. — Булка тверда, как хоккейная шайба, но внешне выглядит как новенькая».
[float=left]https://pp.userapi.com/c844616/v844616907/9c89a/PMPKzdnISUI.jpg[/float]

Канадец решил продать обед-долгожитель в интернете. Он выставил его на eBay за 29 долларов и обещал бесплатно отправить покупателю в любую точку мира. В ходе торгов цена выросла до 150 долларов. Многие интересовались у Александра, можно ли съесть его чизбургер и картошку. «Я горячо рекомендую не делать этого, — отвечал он. — Они выглядят совершенно съедобными, но пылились у меня шесть лет, так что лучше не надо, не ешьте это».

Торги должны были продлиться до 12 июля, однако eBay усмотрел в шестилетнем чизбургере нарушение правил продажи пищевых продуктов и закрыл аукцион. Канадца уведомили, что на еде отсутствует информация о сроке годности. «Нас это просто ошеломило, — прокомментировал он. — Не могу вообразить, что они думают».
лента.ру

0

359

Удобный способ заморозки зелени

[float=left]450,auto[/float]

Для этого способа нужен пакет и любая зелень, которую вы хотите заморозить.
Зелень нужно вымыть и обсушить.
Отделить грубые стебли.
Нарезать как считаете нужным.
Открыть пакет и уложить порцию зелени, сколько обычно требуется.
Завязать узелок.
Ничего не обрезать.
Открыть этот же пакет и уложить следующую порцию зелени.
Опять завязать узелок.
И так далее, пока хватает длины пакета.
При необходимости из морозилки достается связка и отрезается одна порция под узел.
Остальная зелень опять перемещается в морозилку.

комментарии:
* Тоже так делаю, только не узлы завязываю, а перетягиваю маленькими резинками (из которых браслетики плетут)
* А я просто перекручиваю пакет

0

360

Елена Малышева

Для всех, кто спрашивает у меня про какой увлажняющий крем я рассказывала. Это крем с мочевиной. Мочевина - супер увлажнитель. 1 грамм мочевины удерживает 1 литр воды. Обычно кремы с мочевиной продаются в аптеках и предназначены для больных сахарным диабетом. При диабете кожа очень сухая. Поэтому крем должен действовать!!! Чаще всего эти кремы называются кремами для ног. Но, разделение кремов на группы: для ног, для рук, для лица – это маркетинг. То есть попытка производителя заставить нас купить не одну баночку для всех частей тела, а три. Как профессионал я обращаю внимание только на состав крема. Поэтому в поисковый строке набираю Крем с мочевиной 10 %. И покупаю полу килограммовую банку. Которая стоит дешевле, чем маленькая красивая баночка с увлажняющим кремом. А активность и эффективность крема с мочевиной будет в 1000 раз больше!!! Вот такой мой секрет.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501