Дарья Осенкова, бывшая участница
Проснулась и увидела в Direct около 600 запросов 🤪, ну что поделаешь 🤷🏾♀️всем надо сунуть же свой нос и вставить свои «умные» фразочки . Прежде чем усиратся так из-за какого-то проекта , лучше б за мужьями своими следили , а то вдруг уведу 🤣я же угонщица 😆😆😆, следующее , что хочу сказать, раз вы думаете , что из - за меня распалась «семья» , то ошибаетесь , мужик изменяет не 1ый раз , а очередной😏все обвинители и дающие строгий приговор в виде «бумеранга» 😆вы только даёте лишний повод мне хайпануть, уделяя мне внимание, вместo того , чтобы ночью спать, строчите мне sms 😉, я никак не отреагирую на комментарии в адрес моей внешности , особенно от не ухоженных , жизнью не довольных женщин 🤮. Ссыте , пожалуйста кипятком в других аккаунтах . Я лишь отвечала взаимностью мужчине, это я - свободная , а он - занятой. Не додаете мужчинам вы, а мы , к кому они уделяют внимание больше - виноваты 😏🤷🏾♀️. Ох, что было бы, если б волшебство - то было 😜, на кол меня , на кол ! Девчат, мне все равно , засирайте как угодно , не отвечу💋