Тарасов
10.07.2018 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо любимая за это чудо❤#доча#второйразпапа#принцесса#жизнь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501
Тарасов
10.07.2018 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо любимая за это чудо❤#доча#второйразпапа#принцесса#жизнь
Лиза Триандафилиди
Завтра с любимым будем в Москве , и вот думаем сделать розыгрыш. Я кое-что придумала для нас красавиц , а Лёша говорит бабки , все хотят бабки , так что бы вы хотели что бы мы разыграли ???))) 💐☺
Алиана
Гуляем на площадке 💙💙💙 .
Скоро ✈✈
#счастливыебудни
Инесса Шевчук
Cannes, French Riviera, France
Вы наверняка видели его работы 😉📸Секрет феноменального признания современного фотографа Тони Келли , на творчестве которого базируется успех крупнейших глянцевых изданий?📰🗞 В каждой его работе присутствует маленький сюжет, наполненный аллюзиями и реминисценциями👭
Криштиану Роналду перешел в "Ювентус"
Об этом говорится в заявлении "Реала", цвета которого португалец защищал с 2009 года
Москва. 10 июля. INTERFAX - Мадридский ФК "Реал" объявил о том, что португальский нападающий клуба Криштиану Роналду переходит в итальянский "Ювентус".
"Реал" выражает свою благодарность игроку, "который оказался лучшим в мире, стал одним из самых ярких событий в истории нашего клуба и мирового футбола".
"Помимо завоеванных титулов, трофеев и триумфов в течение этих девяти лет, Роналду стал примером самоотверженности, трудоспособности, ответственности, таланта и постоянного самосовершенствования", - отмечает клуб.
Роналду перешел в "Реал" в 2009 году. За это время он четыре раза выиграл с испанским клубом Лигу чемпионов. В 2008 году Роналду также побеждал в ЛЧ с английским "Манчестер Юнайтед". Всего на его счету в составе "Реала" 16 титулов. Четыре раза, будучи игроком "Реала", Роналду получал "Золотой мяч" - трофей, вручаемый лучшему футболисту планеты по итогам года.
Роналду является лучшим бомбардиром в истории "Реала": он провел 451 гол в 438 матчах.
Нынешний контракт Роналду с "Реалом" должен был действовать до 30 июня 2021 года.
Черчесов взял вину на себя за неудачную игру Смолова на ЧМ-2018
В четвертьфинале чемпионата мира с Хорватией нападающий не реализовал пенальти
Москва. 10 июля. INTERFAХ - Главный сборной России по футболу Станислав Черчесов допускает, что ему у не удалось найти нужный подход к нападающему национальной команды Федору Смолову и это сказалось на игре футболиста на ЧМ-2018.
"Смолов - талантливый футболист, большой игрок, сейчас у него не сложилось, но он играл на команду, старался, забил первый гол с пенальти испанцам (в серии пенальти в 1/8 финала ЧМ-2018 - ИФ). Он понимал ситуацию, в которую попал, и хорошо с этим справлялся. Я говорил с ним после незабитого пенальти (в серии пенальти 1/4 финала ЧМ-2018 - ИФ) ...", - сказал Черчесов в эфире телеканала RT.
"Будем делать следующие шаги, это его первый чемпионат мира, он не совсем грамотно подошел к нему в психологическом плане. Беру за это вину на себя, видимо, у меня не получилось найти нужный подход", - отметил тренер.
Сборная России на домашнем чемпионате мира дошла до четвертьфинала, где в серии пенальти уступила Хорватии. Один из незабитых 11-метровых ударов - на счету Смолова.
Настя Тарасова (Костенко)
10/07/18 - Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм!
Спасибо любимый, за то, что я чувствую с тобой!
Спасибо Анне Валерьевне за прекрасное наблюдение моей беременности и наставления нам, молодым родителям; спасибо Татьяне Викторовне за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений; спасибо *** за профессиональный и чуткий коллектив!
Я счастлива❤
#ясталамамой #ilovemylife
Маша Кохно
Samara, Russia
Вальс цветов и мой🌸🌸🌸😆
Мужчина гора 77 кг с Москвы , и 57 кг (официальные данные ) Девушка худоба.
аншлак
kristi_oslina
Обещаю, это заключительное фото 😍 Больше не буду вас дразнить 💋💋💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501