ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501

НОВОСТИ 501

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ефременкова об уходе Кучерова: «Мы переписывались после этого»

Ведущая «ДОМа-2» не смогла сдержать слез после решения экс-бойфренда покинуть телестройку. Юлия Ефременкова призналась, что Сергей Кучеров до сих пор остается для нее родным и близким человеком, однако о возобновлении романа пока речи не идет.

Сегодня Сергей Кучеров покинул проект «ДОМа-2». В периметре в очередной свой приход парень продержался недолго — чуть больше недели, однако произвел неизгладимое впечатление на многих жительниц Поляны. Мало того, что как минимум три девушки из женской спальни оказывали ему знаки внимания, так еще и ведущая «ДОМа-2» Юлия Ефременкова не смогла сдержать слез во время его пламенной речи, когда он изъявил желание уйти.

«Честно говоря, я изначально не понимала, зачем он сюда возвращается. Потому что когда мы еще с ним находились на проекте, ему в последнее время уже было некомфортно, и он настаивал на нашем уходе — именно он не хотел, чтобы наши личные проблемы обсуждались, чтобы это все выносилось. Когда ему некомфортно, и он уходит из этого места, нелогично, что спустя два месяца он решает возвращаться…Я не знаю, какие цели он для себя преследовал, но я не понимала, зачем надо было приходить. Для меня решение о его уходе является правильным, потому что проект про любовь, а он заявлял о том, что к отношениям не готов, я видела, что ему находиться некомфортно», — поделилась Ефременкова.

+

Кроме того звезда телестройки не исключает, что рано или поздно они встретятся с Кучеровым вновь и обо всем поговорят. Правда, о воссоединении пока и речи быть не может — оба заявили, что испытывают теплые чувства друг к другу, однако подпитывать их больше не готовы.

«Я живу в Москве, он живет в Москве. Я к нему очень хорошо отношусь и испытываю теплые чувства, и если случится так, что мы встретимся, значит, хорошо. Я всегда рада его видеть, потому что он для меня родной и близкий человек. Мы попрощались под камерами, когда он ушел. Также мы потом списались… Несколько дней вели переписки, потому что мы не чужие друг другу люди — он важную роль играл в моей жизни, и я — не последний человек в его судьбе. Но головой мы понимаем, что нам вместе сложно, а сердце о другом говорит. В нашей ситуации лучше не общаться, а если и разговаривать, то только на нейтральном уровне», — подытожила Юлия Ефременкова.
dom2life

https://pp.userapi.com/c846520/v846520905/977d2/NwPl3OTZ94k.jpg

0

622

«Известия»: коллекторы получат доступ к биометрическим данным должников

Коллекторы получат право доступа к Единой биометрической системе, которая начала работу 1 июля 2018 года. Передавать эту информацию коллекторским бюро будут банки при продаже долгов. В результате коллекторы смогут определять клиентов по голосу: при разговорах с должником его голос будет проходить проверку в Единой биометрической системе.

Глава коллекторского агентства EOS Антон Дмитраков назвал эти планы «абсолютно логичным витком в развитии финансового сектора». По его словам, в данный момент «процесс идентификации должника занимает слишком много времени, заемщику приходится отвечать на многочисленные вопросы».

Управляющий партнер компании Veta Илья Жарский предположил, что в результате использования биометрических данных сократится число ошибок во время звонков. «Это может снизить уровень дискомфорта для новых владельцев номеров, ранее принадлежавших должникам, что действительно случается очень часто», — отметил он.

В Центробанке и Федеральной службе судебных приставов на запрос газеты не ответили.
tvrain.ru

450,auto

0

623

Знаешь Бог, гениальное – просто…
Ты старался добру научить…
Я читала Псалом девяностый,
Чтоб от злобы себя защитить…
Мне казалось, что я заражаюсь
Тем недугом, который вокруг.
Здесь о ненависть я спотыкаюсь…
Во врага превращается друг…

Только небо – спасительный остров…
Я в него погружаюсь на миг…
И читаю Псалом девяностый,
Чтоб спасти и себя, и других…
Голоса окружают в маршрутках,
В магазинах, и в парках, дворах,
Призывая к войне – это жутко.
Если так – человечеству крах…

Поднималось уставшее солнце
Над скоплением чёрствых сердец…
Я читала Псалом девяностый
И шептала «Спасибо, Отец,
Что даёшь испытаний немало
Только тем, кто способен пройти…
Нет, меня эта боль не сломала,
Лишь слегка надколола, прости…»

Всё же верю, что сердце проснётся
В ошалевших от злобы телах…
Я читала Псалом девяностый,
Побеждая обиды и страх.
Кто грешит больше всех, тот и судит,
Изменить всё стараясь других…
Как же можно помочь этим людям?
Нужно больше молиться за них…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт

https://pp.userapi.com/c834403/v834403237/1852e5/nO_b8YeYKmk.jpg

0

624

Виктор Литвинов

У Тани в последнее время все чаще появляются мысли о уходе с проекта! Это связано с ее эмоциональным состоянием и ,скорее всего, послеоперационная депрессия. Говорит, что хочет работать, развиваться и т.д. Устала от режима, хочет смотреть телек и делать то, что она хочет. Но я смотрю на это немного по-другому, я понимаю, что выйдя отсюда, в первое время, надо будет искать работу, а время это деньги! У нас есть сумма, но ее не хватит на реализацию наших планов, и мы вернемся к тому же, от чего ушли. Тем более именно на проекте мы снова сошлись и в данный момент у нас все хорошо. Мы выиграли конкурс и через месяц у нас будет свадьба. Таня всегда хотела сделать ушки и это тоже произошло здесь. Есть много положительных моментов, связанных с проектом! Я думаю, пройдет немного времени и Танюша успокоится. Мы пришли к компромиссу и на данный момент мы не собираемся покидать проект.

https://pp.userapi.com/c850016/v850016905/21af9/IolFelqD0XA.jpg

0

625

Яна Рудковская
Palais de Tokyo

В домике Гномика ) или какие ещё могут быть варианты у этого фото ?) 🌸🌸🌸

https://pp.userapi.com/c850016/v850016905/21b15/gvBeUS9GzfI.jpg

0

626

Это Катя Колисниченко

kolisnichenko
Моя история этой татуировки - «I am a Queen of the music» довольно смешная🤣
Я сделала ее в ДР - 9.04.2014 года)) мне нужно было отвлечь внимание от родимого пятнышка на пояснице... (если присмотреться его видно после «the».... 🧐😁 а парень так меня разрисовал🤣🤣🤣 что мне понравилось и я сказала : «давай так захер@чим, фиг с тем пятном!»🤣🤣🤣

https://pp.userapi.com/c850016/v850016905/21b38/XzIbVV4wu8I.jpg

0

627

"Я бомж". Шура остался без квартиры из-за пристрастия к наркотикам

Певец стал гостем программы Андрея Малахова "Привет, Андрей"

Там Александр рассказал, что его выселили из квартиры, которую он купил в 2003 году за 100 тыс долларов.

В то время он употреблял наркотики и поэтому по совету знакомых переписал жилплощадь на постороннего человека, а тот передал их сотруднику некой строительной фирмы

"Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларёк за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в неё переезжают новые люди, причём законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов. Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю её.", — поделился музыкант.

Новые владельцы позволили Шуре пожить в квартире еще два месяца, пока он не найдет новую. Певец заявил, что собирается брать ипотеку. "Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я — бомж", — посетовал он.
https://pp.userapi.com/c830508/v830508778/1417c0/ooYf8FQwh6E.jpg

0

628

elenabushina
Идеально село 👌🏼 *** сегодня красивое платье с цветочным принтом - идеально для лета . И свидания с мужем кстати )

https://pp.userapi.com/c850016/v850016905/21b3f/Ugw__7gqEbs.jpg

0

629

tigran_salibekov
ПРЕМЬЕРА!!!
Тигран & Юлё - Держи меня крепче
Полная версия уже есть в контакте.
Поддержите лайками ❤ и репостом 🙏🏼
А так же интересно ваше мнение, пишите комментарии)

0

630

Максим Галкин

Ребята на фоне заката 🚶‍♀️🚶🏻🚶🏽🌄 #елизаветагалкина #клавдияземцова #гарригалкин

https://pp.userapi.com/c850016/v850016905/21b68/dxv5PTRmBzA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501