ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501

НОВОСТИ 501

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ГОТОВИТ ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ МУЖА

Как рассказала одна из подружек Анджелины Джоли, актриса готова пустить в ход средство, применять которое она до недавнего времени считала недопустимым. Оказалось, на протяжении нескольких последних самых трудных лет ее брака она вела тайный дневник. И теперь она готова огласить его на суде, чтобы добиться перевеса в тяжбе с Брэдом Питтом за опеку над детьми в свою пользу.

Как сообщила приятельница Джоли, актриса на протяжение более чем трех лет заносила в свой дневник все имевшие место инциденты с Питтом. Она «живописала» там все его пьяные выходки и скандалы, ссоры с ней и детьми.

К примеру, актриса детально описала в дневнике сцену ссоры в  самолете (семья возвращалась из Франции осенью 2016-го), которая стала последней каплей, переполнившей терпение актрисы. Решение предать свои записи гласности Джоли приняла, конечно, не от хорошей жизни: вопрос о разделе опеки над детьми до сих пор не решен.

Но если раньше Анджелина не сомневалась, что ей достанется единоличная опека,  а Брэду - только право посещения, то теперь, после последнего решения суда,  она начала в этом сомневаться.

Напомним, суд разрешил Питту видеться чаще с детьми и даже забрать их к себе на неделю.

https://pp.userapi.com/c824201/v824201232/16c0c1/paUADH9bFWE.jpg

0

632

Анфиса Чехова, отправившаяся в отпуск в Грецию, рассказала о неприятном случае на отдыхе. По словам телезвезды, она слишком долго лежала на солнце, при этом не купаясь, и получила тепловой удар. На помощь Анфисе пришел персонал отеля, в котором она остановилась. Греки обложили телеведущую льдом, после чего ей стало лучше и она поехала на экскурсию. По словам Чеховой, в настоящее время с ней уже все нормально. Телеведущая продолжает дразнить поклонников снимками топлесс.
https://sun9-3.userapi.com/c543104/v543104990/425a7/w__SdbyDZv4.jpg

0

633

Дмитрий Тарасов рассказал, на кого похожа новорожденная дочь

Накануне в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко произошло радостное событие — модель родила дочь. Имя девочки супруги еще не придумали. Зато футболист отметил, что новорожденная очень похожа на него.

Счастливое событие накануне случилось в семье Дмитрия Тарасова — 31-летний футболист во второй раз стал отцом. По словам спортсмена, супруга и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. Долгожданная девочка, ростом 50 сантиметров и весом 2940 грамм, появилась на свет в элитной подмосковной клинике.

«Все прошло отлично. Мы приехали в роддом часов в 11, и ровно в 19:30 моя жена родила. Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта нет», — заявил Тарасов.

Счастливый отец также прокомментировал свое финансовое состояние. Как сообщал «СтарХит», Дмитрий уже год не может продать квартиру, где проживал с Ольгой Бузовой. Возможно, по этой причине недавно футболист принял решение снизить стоимость апартаментов до 65 миллионов рублей вместо 70. После развода с телеведущей Тарасов перевез новую жену в загородный дом. «Мы давно переехали. Поэтому квартиру я выставил на продажу. Да, цена постоянно варьируется, но этим вопросом занимаются риелторы. Это они решают, какую цену назначить, я этим вообще не занимаюсь», — отметил спортсмен.

В последнее время в воздухе повис и вопрос относительно карьеры футболиста. Так, по официальным данным, клуб «Локомотив» пока не продлил с ним контракт, истекший еще в конце июня. К счастью, трансферное окно, во время которого Дмитрий сможет перейти в другой клуб, будет открыто до середины сентября.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями

«Да, я это слышал, но по факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это все долгие переговоры. Руководство хочет одно, я хочу другое, но, думаю, скоро мы найдем общий язык и я вот-вот улечу на сборы. Тем более сейчас такое событие — два дня я точно буду в Москве. Это такая информация, я не буду говорить, это все в облаках где-то. Но я сейчас веду переговоры непосредственно с «Локомотивом». С продлением контракта», — заявил Дмитрий в беседе с изданием Super.
#стархит

https://pp.userapi.com/c824204/v824204905/1805ae/Udq8BsGzV6Q.jpg

0

634

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова неожиданно для себя стала объектом для критики в Сети. На днях девушка опубликовала в «сториз» своего личного блога «беременное» фото. На нем Оксана явно находится на 4-5 месяце беременности. Фанаты звездной семьи пришли в шок от этого и стали «заваливать» многодетную мать сообщениями, зачем она опять сделала «это».

«Я такого наслушалась! — делится Самойлова. — Как будто я от чужого мужа беременная и этим комментаторам придётся воспитывать моего мифического ребенка. Да я теперь лет пять буду бояться беременеть, чтобы не тревожить психику людей четвертым ребенком!»

Как выяснилось, сейчас Оксана не ждет ребенка, а фотографию она опубликовала старую, сделанную во время одной из ее предыдущих трех беременностей. Напомним, в семье Джигана подрастает сразу три девочки: Ариела (7 лет), Лея (3 года) и Майя (1 год). При этом Самойлова традиционно вызывает зависть и восхищение многотысячной аудитории своих подписчиц, так как, родив троих детей, имеет идеальную фигуру.
https://sun9-7.userapi.com/c543105/v543105221/40b24/ZqlJcYjVWOU.jpg

0

635

Город любви . 11.07.2018

https://pp.userapi.com/c847217/v847217999/96d1a/sFc5NSwxUGo.jpg

Краткое содержание:

Настя Кочервей показала Даше Друзьяк переписку Андрея Шабарина с Настей Ендальцевой. Друзьяк возмутилась и заявила Ендальцевой, что та не будет общаться с ее мужчиной. Настя ответила, что если захочет, то будет общаться с Андреем. Девочки подрались. Ендальцева рассказала участникам, что Андрей интересовался ее самочувствием, так как она болеет, спрашивал, чем занимается, сказал, что привезет лекарства. Даша устроила разборки с Шабариным по телефону, тот ответил, что написал Насте только один раз. Андрей попросил Дашу не заводить их хорошие отношения в тупик, девушка расплакалась. На лобном Кадони сообщил участникам, что у Шабарина уже три девушки Кочервей, Друзьяк и Ендальцева. Ендальцева общается с Андреем по-дружески и считает, что Андрею Даша не нужна, не интересна, он ее сливает, а ей он написал первым. Кадони общался с Андреем, тот сказал, что с Настей Кочервей он никогда не будет, но в постели она лучше всех, Даша Друзьяк прекрасная пилюля, ему нравится, что она за ним ухаживает, но в постели они не окажутся никогда, так как у них нет тяги друг к другу, а вот Ендальцева могла быть его спасением, все четко, честно, понятно.

Свернутый текст

На тете Яббаров объяснил Черкасову, что сейчас что бы он не делал, это будет раздражать Алену. Оля заявила Илье, что Алена за ним наблюдает, ему нужно работать над своими ошибками, меняться в лучшую сторону, Илья подорвал доверие, завтра прилетает мама, мама тоже не верит Илье. На лобном месте ведущий сказал, что все участники были уверены, что Илья что-то сделает за эти два дня, примет меры и помирится с Аленой, этого хотят даже Оля с Димой. Яббаров ответил, что не видит смысла трепать нервы Алене, она пока не хочет с ним разговаривать, ее все раздражает сейчас. Влад напомнил Илье, что после первой измены Илья обещал завалить Алену цветами, но так и не подарил ничего. Кадони заявил Яббарову, а что, если пока Илья раздумывает, появится другой мужчина. Яббаров ответил, что, значит, судьба такая. Савкина уверена, что никогда в жизни не простит второй раз, у нее нет ненависти к Илье, она рада, что Илья подарил ей такое счастье, он такой, всегда так жил, Илья не доверяет женщинам, унижает их, не верит и не умеет любить, так как когда-то его предала женщина, она думала, что своей любовью сможет изменить Илью, но ее боль сильнее, чем ее любовь. Влад спросил Настю Толстихину, как она пережила развод. Толстихина ответила, что ей изменял мужчина три раза, два раза она прощала, а на третий увидела в своей постели другую девушку. Шароваров считает, что Алене нужно простить Илью. Гобозов посоветовал бороться за любовь до последнего. Савкина объяснила, что Илья является отцом ребенка, она не против разговаривать про ребенка, она готова принимать помощь для ребенка, она любит Илью, но с ним не будет.
На лобном месте подвели итоги голосования и на поляну возвращается Леша Кудряшов. Кадони сообщил Леше, что с поляны Леша отправится в долгожданный отпуск. Кудряшов хочет, чтобы отправили Настю с ним, Насте нужно отправиться домой и полечиться, у нее постоянно температура. Юля отправила в Москву с Лешей Злату Бодровскую. Кадони заявил Леше, что тот отпрашивался отдыхать один, а Балинская пусть посидит на острове, ничего с ней не случится. Настя расплакалась, у нее температура, ей плохо. Балинская возмутилась и наехала на Лешу, который ничего не может сказать в ее защиту. Балинская ушла с лобного, Леша за ней, и они сильно поругались. Настя объявила Кудряшову, что он для нее больше не существует. Злата хочет уйти домой, она помирилась с бывшим парнем, она любит этого парня. Кадони сказал, что Злата покидает проект. Остров решил забрать на остров Кристину Смирнову. Влад спросил участников, как они отличили Кристину от Марии. Ведущие решили не разлучать близняшек, они полетят вдвоем.
Артему Сорока очень нравится Мариана Петря, они провели два дня вместе, поняли, что их тянет друг другу и они решили объявить себя парой. Артем сказал, что Мариана красивая, она готова дарить тепло, его это зацепило.
Сергей Кучеров взял слово на лобном месте, он поблагодарил проект за то, что его не отправили на острова, он пришел на проект, где люди строят любовь, но он не является одиноким человеком в душе, не хочет никого обманывать, а хочет уйти за ворота. Сергей признался, что пришел второй раз на проект в надежде, что у них что-то получится с Юлей. Ефременкова расстроилась, расплакалась и заявила, что Сергей врет, он заселялся, нырял в джакузи с новенькими и после этого он говорит о том, что хотел ее вернуть. Кучеров уходит с проекта и там будет выстраивать свою жизнь, чтобы не занимать чужое место, а Юле он желает настоящего женского счастья. Юля объяснила, что очень любила Сергея, ей никто не верил, говорили, что она карьеристка, ей не нужна семья и дети, но теперь все убедились в том, кто из них не хотел семьи, еще неделю назад она писала Сереже сообщение, что хотела бы иметь от него дочь и сына, знала, что он будет прекрасным папой, но вряд ли будет хорошим мужем, натура у него такая. Юля призналась, что смотрела эфиры с Сережей последние дни и сходила с ума, только мама знала, что ей плохо, после того, как Сергей заселился с новенькой девочкой, она сняла все украшения, подаренные Сергеем и запретила упоминать ее имя, она никогда и никому не позволит вытирать ноги о ее чувства. Кадони сказал Юле, что это заселение было фаном, Сергей хотел привлечь внимание Юли. Сергей не стал ничего объяснять.

Главное за день:

• Настя Кочервей показала Даше Друзьяк переписку Шабарина с Настей Ендальцевым.
• Даша подралась с Настей Ендальцевой.
• Алена готова разговаривать с Ильей про ребенка, но не более, с ним она никогда не будет.
• Злата Бодровская покидает Сейшелы и проект.
• Кудряшов летит в Москву, потом в отпуск.
• На остров отправятся сестры близнецы Маша и Кристина Смирновы.
• Сорока объявил себя парой с Марианой.
• Кучеров решил покинуть проект.
video-dom2.

0

636

Панин

Я рад что я не НОРМАЛЬНЫЙ! Норма.... Что что это?! Кто установил эту норму?! Когда я слышу слово НОРМА, или словосочетание КАК ВСЕ, каждая моя клеточка начинает протестовать! Когда как все, это стадо. Конечно стадом легче управлять, но если бы Тарковский был как все, он бы не снял свои великие фильмы, а Элтон Джон не был бы великим музыкантом. Я не хочу ходить,как в пионерском лагере, на обед, строем,под звук горна! Я хочу сам! Если бы я был как все, я бы не снялся у великих режиссёров, а Людмила Гурченко не сидела бы у меня на коленях. Будте самим сомой! Дарите друг другу добро, а всё остальное не важно! Жизнь это любовь! И она слишком короткая!💕 #АлексейПанин #Панин #всемдобра ✌#свободавнутритебя

https://pp.userapi.com/c824204/v824204905/1805c9/2IdXLiRY-sw.jpg

0

637

olgaorlova
Недавно побывала на очень интересной выставке «Жемчуг. Сокровища морей и рек»
Выставка объединила более 100 уникальных предметов из пресноводного жемчуга Средней Азии разных стран и эпох, 50 из которых нигде ранее не выставлялись. В центре экспозиции старинные драгоценности монарших домов Европы, изысканные ювелирные изделия дома Cartier, жемчужные серьги Bulgari Элизабет Тейлор, брошь по заказу Сальвадора Дали и многое другое..
Очень рекомендую))) А вы любите жемчуг?

https://pp.userapi.com/c824204/v824204905/1805d1/iTJNRYZin2c.jpg

0

638

Шева

Я твоя смесь, дикая смесь любви и эгоизма ...

https://pp.userapi.com/c824204/v824204905/1805e9/cUgm8_bcC5w.jpg

0

639

Катя Токарева

Сегодня опять посетила судебных приставов, которые нарушают законы и не хотят помогать потерпевшим! Более того, отсутствуют стулья для написания на них жалобу возле стола. Единственный стул который есть и тот подписанный-сидеть на нем может только сотрудник и даже подписали) Если приставы не могут найти должника, то потерпевший имеет право написать заявление на розыск должника и его имущества! Данное заявление было написано и Пристав по закону в течении ТРЁХ ДНЕЙ должен вынести Постановление на розыск или отказ в розыске! Но прошёл 41 ДЕНЬ! Никто должника не ищет на розыск не подали, постановления нет! И Пристав вообще не знала, что в деле лежит данное заявление🤣а зачем его смотреть и читать🤷🏻‍♀️ Сейчас я еду на море! И как приеду я продолжу бороться с этим бездействием и равнодушием! Будем писать в прокуратуру и суд! И да меня там узнали и сказали, типа тут вас не снимают, че вы так возмущаетесь, а я сказала да лучше пусть снимают, так хоть вы работать начали бы! #справедливостьвосторжествует «правовой цент» является должником по решению суда! ОГРН:1176196031142

https://pp.userapi.com/c824204/v824204905/1805f1/3Y0nRzQe3RM.jpg

+

https://pp.userapi.com/c824204/v824204905/180602/FOVevjsonUs.jpg

https://pp.userapi.com/c824204/v824204905/18060a/3LKk1nshBAI.jpg

https://pp.userapi.com/c824204/v824204905/180612/XUAs0mIvClw.jpg

0

640

Первые кадры из больницы со спасенными детьми из затопленной пещеры в Таиланде.

Судя по видео, ребята поправляются. Но пока к ним не пускают даже родителей. В клинике действует карантин.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260291&hash=22b176d538fd3d3d[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501