ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501

НОВОСТИ 501

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Подмосковным льготникам будут кодировать соцкарты для бесплатного проезда в электричках

Москва. 11 июля. INTERFAX - Подмосковные льготники, которые с 1 августа получат право бесплатного проезда в электричках, смогут ездить по своим социальным картам, замены не потребуется, сообщает министерство социального развития Московской области.

"Организация бесплатного проезда будет осуществляться посредством социальной карты жителя Московской области (без перевыпуска карты) путем перекодирования в кассах на железнодорожных вокзалах", - приводятся в сообщении слова министра соцразвития региона Ирины Фаевской.

С 1 августа к перекодированию будут готовы кассы на всех вокзалах Москвы и десяти вокзалах в Московской области (Мытищи, Сергиев Посад, Железнодорожная, Домодедово, Люберцы, Подольск, Нара, Одинцово, Павшино, Лобня). С 15 августа услуга будет доступна во всех железнодорожных вокзалах, оснащенных кассами.

Разовый бесплатный билет можно будет получить в кассах РЖД по социальной карте жителя Московской области. На время изготовления социальной карты жителя Московской области в МФЦ будет выдаваться справка для предъявления ее при получении разовых безденежных билетов.

+

3 июля, мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Андрей Воробьев приняли решение о предоставлении с 1 августа права на бесплатный проезд в поездах пригородного железнодорожного сообщения всем пенсионерам двух регионов. Право бесплатного проезда получат и другие льготники: почетные доноры СССР, России и Москвы; родители и другие законные представители детей-инвалидов; один из родителей ребенка-инвалида в случае получения им профессионального образования - до 23 лет; один из родителей в многодетной семье; один из опекунов (попечителей, приемных родителей, патронатных воспитателей), воспитывающий ребенка-сироту в возрасте до 18 лет; а также приемные родители, являющиеся участниками пилотного проекта по имущественной поддержке приемных семей, принявших на воспитание детей-сирот старшего возраста и (или) детей-инвалидов.

https://pp.userapi.com/c845216/v845216466/9c3b8/s8J0G1RwQhs.jpg

0

642

После заката . 11.07.2018

https://pp.userapi.com/c847217/v847217899/94bd6/5Drwy_weg4E.jpg

Краткое содержание:

Алена Савкина понимает Ефременкову и сказала сестре, что смотрела сейчас на Юлю и видела себя, Юлю не устраивают переписки Сергея с девушками, она любит его, но вместе с ним не будет. Рапа слышала, что Юля плачет после каждого ток шоу в гримерке, об этом рассказывали участники. Иосиф считает, что Сергею было тяжело и некомфортно на проекте, ему все на поляне напоминало Юлю. Антон Беккужев рассказал Литвинову, что Юля с Сергеем за периметром поссорились, Юля выгнала его со съемной квартиры, жить Кучерову негде и он, поджав хвост, возвращается на проект, Юля все это видит и уважение к Сергею, как к мужчине пропадает.
Илья Яббаров спросил Алену Савкину, почему она с ним не разговаривает, она же говорила, что он может спрашивать о ребенке. Илья сказал, что не просит сойтись, не вымаливает прощение, раз Алена этого не принимает, но они могут нормально выстраивать диалог. Яббаров пришел узнать, что ей сказал врач в больнице. Алена сообщила, что врач ей сказал лежать, можно только дышать, меньше сидеть, меньше ходить, сделали УЗИ. Илья попросил показать ему результаты УЗИ. Оле Илья признался, что он хочет, хотя бы так пока общаться с Аленой. Илья спросил Алену, можно ли ему приходить почаще, та ответила, что если поговорить насчет ребенка, то можно, она не запрещает. Яббаров спросил, можно ли целовать в пузико, это же их общий ребенок. Алена ответила, что это не смешно и подошла к коляске с Василисой, дочь Оли отвлекает Алену от грустных мыслей. Илья пришел позже еще раз и сказал, что соскучился по Алене, три дня не ел, не спал, Алена разозлилась, но потом поговорила. Алена заявила Илье, что он предал ее, она никогда в жизни не поймет его, этой ситуации не должно было быть.
Артем Сорока решил заселиться с Марианой. Черно считает, что у Артема симпатия к Пинчук, а с Марианой он хочет только «волшебства». Даша уверена, что Артему очень нравится Ира, он все для нее делает.
Настя Балинская возмущена поведением Алексея Кудряшова. Настя заявила, что Леша убивает их чувства, для нее его слова пустота, пусть Леша едет отдыхает, бухает, с каждым таким поступком он ее теряет. Леша ответил, что думал, что Настю отправят в Москву с ним. Настя заявила, что Леша никогда ее не отстаивает и не поддерживает. Балинская хочет, чтобы Леша летел свободным мужчиной, Леша постоянно косячит. Ночью парочка помирилась.
На поляне участники устроили вечеринку, провел ее Рома Гриценко. Посередине кухни установили пилон и Рома провел конкурс среди девочек, блондинки против брюнеток. Рома Гриценко показал девочкам мастер класс и станцевал у пилона. От команды брюнеток танцевали Мариана и Настя Ендальцева, от команды блондинок Настя Кочервей и Кристина Смирнова. Рома заявил, что не планировал устраивать соревнования, просто хотел показать, какие красивые на проекте девушки. Сорока подарил Мариане букет цветов.
Сорока позвонил Ире Пинчук, та первый раз бросила трубку, потом попросила Артема рассказать, что происходит на поляне. Сорока рассказал, что Мариана за ним ухаживает, предложила заселиться, а вот Ира не показала ему ни одной эмоции. Ира заявила, что Артем для нее ниже плинтуса, конченое чмо и она не хочет с ним разговаривать.
video-dom2.

0

643

Пока по всей стране поздравляют нашу сборную с успешным завершением чемпионата, об экс-полузащитнике «Локомотива» Дмитрии Тарасове распространяются новости о его бедственном финансовом положении. В интервью Super футболист, который вчера снова стал отцом, заявил, что у него нет долгов и рассказал, почему заложил машины и снизил цены на свою недвижимость. Кроме того, Тарасов намекнул, что скоро его контракт в «Локомотивом», возможно, продлят.

Как вы думаете, как Дмитрий и Анастасия Костенко назовут свою дочь?

0

644

Важная птица)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456258642&hash=e0e52781ec754e3c[/video2]

+1

645

Лена Степунина

Мы в Восторге от шоу «Маленький принц» в Цирке Чудес💯😍 Проооосто нереальное шоу! Звери и актеры😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я боялась, что мой не совсем контактный 1,7 летний Матвей через 1 минуту уже сбежит. А нет! Он поплакал первые секунд 10! И всееее😱🤪 Кайфовал, в ладоши хлопал! И все хотел увидеть «няу»🐱 и «гого» с «иа»🐴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
И барабанная дробь! Он выдержал все представление! 😱😍после антракта сам потащил в зал😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Для деток продуманы очень удобные подушки чтобы было видно все.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мы всего пробыли в Цирке Чудес 3 часа. И все это время Матвею было кайф! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Короче оч довольна! У кого маленькие дети прям советую! Да и не совсем маленькие. Любые! Было весело и всем взрослым. Мы окунулись в детство и вышли с прекрасным настроением❤

https://pp.userapi.com/c845522/v845522466/9bcee/yhH8EgO8rpc.jpg

https://pp.userapi.com/c845522/v845522466/9bcf6/E6JnNjk18vU.jpg

0

646

Обычное тело

Автор: Лена Миро

Под своими фотографиями я иногда встречаю комментарии в духе: «И это всё?! Обычное тело». Курицы считают, что мои 6 тренировок в неделю на моей фигуре не видны.

Хотите правду? Они и не должны быть видны.

Мне -- 37 лет. Это -- не 20 и даже не 27. Однако у меня -- очень молодое тело. И не просто молодое, а красивое и молодое. В 37 лет.

Моя цель -- жить в красивом и молодом теле, которое вызывает желание. У меня нет цели -- жить в теле, при взгляде на которое в голове сразу рисуется качалка и штанга.

Мне нравится быть сексуальным стимулом, а не ходячей мотивацией для похода в спортзал. Мне нравится, когда меня хотят, а не когда мне хотят задать вопрос, с каким весом я приседаю.

По этой и только по этой причине мне приходится тренироваться 6 раз в неделю.

Слепить в 37 лет тело, которое выглядит спортивным и сильным, -- проще, чем тело, которое выглядит сексуальным и молодым.

Для того, чтобы в моём возрасте быть явно спортивной, достаточно 3 тренировок в неделю и правильного питания без жести.

Правильное питание без жести -- это то, которое исключает быстрые углеводы, но включает медленные. Правильно питаться без жести -- это значит не ходить голодной, а жрать, когда хочется.

Для того, чтобы в моём возрасте выглядеть молодой и сексуальной, нужно тренироваться каждый день. Сжигать каждую калорию, которую вы в себя закинули, а не трансформировать её в мышечную массу. Мышцы должны быть сильными и упругими, но они не должны расти.

Не обрастать жиром, как вялая курица, и не обрастать мышцами, как женщина-качок, -- очень тонкая игра со своим телом, когда тебе -- 37. Ювелирная работа.

далее

Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 20, большого ума не требуется. Можно вообще ничего не делать. Чтобы иметь тело 20-летней, когда тебе 37, нужно очень много знать и очень много делать.

Я не хочу в свои 37 иметь тело 37-летней женщины на спорте, хоть это сейчас и модно.

Сегодняшние фитнес-журналы пестрят фотографиями железных «мамочек» -- моих ровесниц. Уже несколько лет фитнес-мир сидит на слогане: «Strong Is the New Sexy».

Если бы это было так, в мужских журналах снимали бы женщин за 30 с жопами штангистов и буграми пресса там, где у красивой женщины -- гибкий, плоский живот.

«Сильная» и «сексуальная» -- не синонимы.

В моём мире сексуальная -- это молодая и красивая, а никак не возрастная дамочка с железными мышцами.

Хотите мышцы? Качайтесь на совесть 3 раза в неделю, жрите вдоволь, но исключите простые углеводы. И будут вам мышцы.

Хотите жить в молодом и красивом теле, где ничего не висит, не собирается в складки, без малейших возрастных изменений к худшему? Это просто, когда тебе -- 20. И это -- религия, когда тебе -- за 30.

Вопросы?

https://pp.userapi.com/c824200/v824200466/17a685/cwCprSYVJi0.jpg

0

647

zadoynov.sasha
Решил завести домашнего питомца😉 приручаю🐅😆 #левнекошка мяукает громко) Какие у вас домашние животные? #александрзадойнов #отелькентавр #ставрополь #ставропольскийкрай #домашнееживотное #кошкамоя #живность #путешествие #охотазазвездой #добро

https://pp.userapi.com/c845522/v845522466/9bd45/eAtcEHEmOTs.jpg

0

648

Эвелина Бледанс
Artek

Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но.... мы с Семиком получили категорический отказ🙅‍♂️ Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички) 🙅‍♂️.Что, что я неоднократно поддерживала его фонд в соц- сетях я уже не стала говорить... 🤐Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию 🤗После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим.... Личное пространство - да! Фотогафии с толпой - сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла...

https://pp.userapi.com/c845522/v845522466/9bd69/U0sW9ZTgYh4.jpg

0

649

darya_pinzar86
Alanya

Проснуться, сладко потянуться, поцеловать деток , никуда не торопясь разобрать почту, надеть новенький купальник и пить капучино на пляже 😛 безмятежность меня захватила 😅

https://pp.userapi.com/c845522/v845522466/9bd7d/Sjw2SDiEbD4.jpg

0

650

Давид Пынзарь http://s3.uploads.ru/cVB4I.png

https://pp.userapi.com/c845522/v845522466/9bdd9/2jECLq3jPkM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501