Светская львица Виктория Боня рассказала о подлых выходках телеведущей Ксении Собчак.
Конфликт звезд длится уже несколько лет.
По словам Бони, Собчак несколько раз публично нападала на нее. К примеру, в 2014 году Виктория приехала в Париж на Неделю моды. На показе одного из модельеров ей поступил звонок от Ксении. Телеведущая спросила светскую львицу, была ли та на демонстрации одежды Ульяны Сергеенко. Боня ответила отрицательно и добавила, что не получала приглашение.
На следующий день в зарубежной прессе появились статьи о том, что Викторию не пустили на показ, так как на таких мероприятиях ей, плебейке, не место. Мол, на такие важные показы пускают только аристократов.
[float=left][/float]
Узнать правду светской львице помогли хакеры. Они взломали соцсети Ксении и опубликовали скриншоты ее переписки с дизайнером Ульяной Сергеенко. Как оказалось, утку в СМИ запустила именно подлая телеведущая.
"Ульяна хотела меня пригласить и предложить свои наряды для показа, – вспоминает Боня. – На что Ксения ответила, что ни в коем случае нельзя Викторию Боню приглашать и тем более одевать. Это был хороший опыт: я наконец увидела, кто на самом деле чего стоит".
Позже Ксения снова попыталась вылить ушат грязи на Викторию. В одной из соцсетей телеведущая посмеялась над тем, что Боня летает экономклассом. Светская львица была ошарашена претензиями Собчак.
"На все, что я имею в жизни, я заработала сама. У меня никогда не было богатых родителей, и я не родилась с золотой ложкой во рту. Более того: в Европе люди, имеющие мультимиллионные бизнесы, летают экономклассом, и никого это не смущает. Ксюша, это нормально!" – обратилась Боня к Собчак. Виктория добавила, что не хотела тратить по три тысячи евро за перелет, тем более, когда это приходилось делать по нескольку раз в месяц. Она считает, что деньгам можно найти лучшее применение. Звезда отметила, что сейчас летает очень редко, поэтому позволяет себе купить дорогой бизнес-класс, сообщила она изданию "Караван историй".
дни.ру