Ночной пончик для енота
Когда усиленно худеешь к пляжному сезону, но ночные пончики никто не отменял!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456245888&hash=2c374f74108d2b99[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501
Ночной пончик для енота
Когда усиленно худеешь к пляжному сезону, но ночные пончики никто не отменял!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456245888&hash=2c374f74108d2b99[/video2]
Мусульбес
Как хорошо, что я пришла на проект!)🤗
Столько всего хорошего случилось в моей жизни♥
Но больше всего, я благодарна за любовь и дружбу.😍💍👰🏻🤝
Сейчас так сложно найти настоящих друзей, а у нас получилось😁
Это здорово когда есть о чем поговорить, пошутить, излить душу и знать, что тебя не ждёт никакой подставы и ножа в спину... что в любой момент ты можешь позвонить и тебе помогут!🤗 romangritsenko13 мы очень рады, что познакомились с тобой!☺ Ты всегда можешь рассчитывать на нас с litvinov_vic!
Надеемся ты станешь ведущим😁
А у вас есть настоящие друзья?
Ряска
Самый мой любимый герой Дома-2🐕🐾🐶самый лучший и преданный! Сейшик 🐾🌴🐶🐕он живёт с нами на Острове умный и очень хороший 🌷💋🐕
Штрих
Сейчас нахожусь в таком странном состоянии и не понимаю, что и думать.
Может хоть вы подскажете мне, что нибудь полезное. 🤦🏻♂️
Перед тем как ложиться спать, зашёл в Инстаграм радостный, с мыслями о том, что Машка летит в Москву, и вот для меня было удивлением на утро, когда я увидел, что marynova888 летит во все не в Москву, а в Турцию! 👿
Позвонил, чтобы понять в чем дело, на что получил не весьма приятный ответ: Оказывается Маша пообщалась с lenokhromina, а та навешала лапшу на уши Маше, как якобы я себя плохо вёл на проекте.
Не смотря на то, что Лена даже не является моей подругой! 🤦🏻♂️
⚡ Вопрос:
Что делать, когда твоя девушка не сказав тебе ничего, улетела в другую страну и общается с теми, с кем ты никогда даже не дружил?!
Я в шоке! 😔
Маша Кохно
За всеми твоими постами и нашими эфирами - я боюсь , ты заигрался уже .....а я не понимаю - где ты играешь ,а где ты говоришь правду! Хочешь общаться постами - пожалуйста!! но я не хочу выворачиваться наизнанку при всех, потому что это мое личное, мои чувства к тебе!! А играть легко на публику, когда ничего не чувствуешь!!! И причём здесь Лена Хромина, когда все наши встречи посвящены прямым эфирам и фоткам, а по факту по несколько дней ни звонков, ни сообщений!! Я так не хочу!! хочу тебя снова заботливого, завоевывающего меня, того, кто дорожит и боится потерять.. а не того, кто продолжает из своей жизни строить шоу, когда сам уже давно за воротами..
stepanmen
Попели у Антона Анатольевича [Потапович, бывший участник] в караоке в Королёве. 🕺💃🔥💐🍓🌶
Сахалинец Иван Санжаров человек простой:
видит свободный участок земли — засеивает его кедрами.
Под Калининградом уже растет Кедроград — хотите и у вас такой?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456241115&hash=9de2d155cb7810f1[/video2]
Алена Рапунцель
Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши добрые слова ❤ очень много ваших жизненных историй читаю и у каждого разное «больно»😞 вообщем , всю себя вкладывайте во что-то чистое и светлое ❤ есть это настоящая любовь - то в неё , если это дети - то конечно в них ❤ вот и я вложу себя в самое драгоценное 🙏🏼😘
Доброго утра!
Доброго утра,Гнёздышко! Всем Птичкам прекрасного летнего настроения!
С добрым утром, пусть мир улыбается,
Всё сегодня легко получается,
Настроение будет прекрасным,
Ну, а день — лучезарным и ясным!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501