Гозиас
‼Созрел вопрос‼ .
Как убрать яйца😲 которые отрастила в предыдущих отношениях?????? .
P.S. Я серьезно 😖
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501
Гозиас
‼Созрел вопрос‼ .
Как убрать яйца😲 которые отрастила в предыдущих отношениях?????? .
P.S. Я серьезно 😖
Смотри завтра Дом2 на ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241979&hash=a92fb5b22554cb79[/video2]
Ксения Бородина
Сестренки 👭
Маша Кохно и Андрей Штрих на грани расставания⚡
.
«Андрей пошёл в ночной клуб. А я об этом не знала, так как улетела в Турцию с мамой, женой брата и их ребеночком, - поделилась Маша с dom2magazine. - На что он мне предъявил претензию, что я его не предупредила об отъезде. Хотя мы неоднократно об этом говорили. Плюс ко всему, я с Леной Хроминой пообщалась, и она мне много нового рассказала про Андрея. После чего Андрей сказал : «Ты слушаешь кого угодно! Да и ещё и улетела без меня!» И выложил пост на своей странице. Я не знаю, что будет дальше. Но мне очень плохо».
.
Вы верите в отношения Маши и Андрея? Как думаете, ребята помирятся?
Андрей Денисов
Я не умею любить...
Ольга Жарикова
Приветули 👋🏼
Алиана
Утро- это не просто часть дня, утро даёт нам невероятные возможности для реализации себя и своих мечт. Почему именно утро? А всё потому, что это начало всех начал и более располагает на активные действия.
Мы просыпаемся и начинаем каждый день свою маленькую жизнь. Мы в состоянии изменить ход истории своей же биографии. Если ты сейчас это читаешь, начни этот день с правильных мыслей и правильный действий 😉
#утро#мысли#новыйдень
Аня Москвина
Больше не умеет ничего такого выдать в своей инсте- кроме как своей отвислой @опой мелькать ! Это ж надо как безграмотная хабалка, неуч , возомнившая себя «звездой»поверила в себя и считает что интересна даже тем, что отвислый зад демонстрирует во всех постах🤮
Роман Капаклы
Свадьба совсем скоро!🤩 Мы с Маришей очень волнуемся, ведь это самое важно событие в нашей жизни, к которому мы шли очень давно👰🏻🤵🏻 Уже почти все готово, осталось определиться с гостями. Жаль, что на нашу свадебную церемонию можно пригласить только 10 человек, но таковы правила🤷♂️
Итак, как вы думаете, кто НЕ будет присутствовать на свадьбе?🤔 Трое человек, которые угадают имена ВСЕХ участников, получат свадебные приветы от меня и Марины💍 Пусть победят самые сообразительные!
Смотри завтра Дом2 на канале ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241978&hash=da4bd799a4f08571[/video2]
Елена Викторова
началось в колхозе утро)камера,мотор...
Оксана Виноградова-Кущ
Ой, не знаю... Бывало уйду от мужа к маме (по молодости), а она первый день кивает, поддерживает... а потом так аккуратно начинает к примирению готовить, да и ребёнок. А муж знает, что в тихую через тёщу действовать надо😄, ну вообщем в этом году 22 года совместной жизни будет)))
Ефременкова
Под фото хочу написать лишь одно !Мои дорогие и любимые люди ❤Я не знаю вас лично,но вы стали мне очень дороги,я безумно благодарна каждому за добрые и тёплые слова поддержки !Мне уже гораздо лучше ,почти не болит и нет бессмысленных иллюзий !Прошлое отпускаю,иначе нет будет будущего .....
... Эвелину Блёданс обескуражил поступок Константина Хабенского на кинофестивале в детском лагере «Артек».
Телеведущая пожаловалась, что актёр категорически отказался фотографироваться с её шестилетним сыном Семёном. Эвелину удивляет, что, будучи публичной персоной, Константин отказывается делать фото. В качестве аргументов, которые должны были убедить Хабенского попозировать на камеру, Блёданс называет то, что они живут в одном отеле, она поддерживала в своих соцсетях благотворительный фонд Хабенского и её сын является особенным ребёнком — с синдромом Дауна.
Ранее Константин Хабенский в интервью объяснял свою позицию по поводу просьб сфотографироваться: «Есть часть работы: красные дорожки, пресс-конференции, где актёр выходит, представляет фильм, фотографируется и улыбается, насколько это возможно. А есть частное пространство. Лично я не собираюсь прятаться, не хочу ходить только в закрытые заведения, я хочу жить так, как живу, поэтому считаю, что люди, зрители, любят они меня или нет, должны меня понимать. Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать нет, когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями — я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу. Это моя личная жизнь». Аллея звёзд
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501