Саша Черно
Птичка летит домооооой❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501
Саша Черно
Птичка летит домооооой❤
Марина Африкантова
Девочки, мы сейчас на острове 🌴 активно готовимся к моему Девичнику 👸🏼👸🏻👸🏽💃🏻 Жду не дождусь, когда он настанет 🎉 Я решила, благодаря вашим советам и комментам, его отмечать всё-таки в клубе, думаю пусть девчонки оторвутся по полной 👯😃 У меня очень много классных задумок и идей ☺
.
Теперь, чтоб удобней вам было смотреть наши фотки и видеоотчёты с девичника, я думаю на счёт общего #хештега 👌 Никита n_turchin придумал классное название #чикенпати 🐔🐥😃 Что думаете на этот счёт ? Или какие ваши варианты ? .
1. #африкапати
2. #африкагелз
3. #африкадолз
4. #чикенпати
Майя Донцова и Алексей Купин отказались от ребенка
Участники «ДОМа-2» решили, что сейчас для них в приоритете другой вопрос. Майя Донцова передумала становиться матерью в ближайшее время, несмотря на то, что еще совсем недавно настаивала на этом.
Последние несколько недель, что Майя и Леша находятся на Острове Любви, их отношения все сложнее назвать идеальными. Влюбленные постоянно ругаются, проверяют друг друга. Высказывают недовольство и в целом дают понять, что это общение их тяготит. Участники «ДОМа-2» пытаются все наладить, но с каждым разом удается им это все хуже.
Dom2Life побеседовал с Майей Донцовой и выяснил, что ребята, оказывается, вовсю планируют свадьбу, несмотря на напряженные отношения. Кроме того, ради торжества пара на время отложила вопрос рождения ребенка, хотя он для Майи был принципиальным.
«Пока на первом месте у нас свадьба. Сошлись мы на том, что не сейчас, попозже. Мы подумали, что нужно все-таки пожить в браке, пожениться и потом уже говорить о детях», — призналась Майя.
Несмотря на то, что вопрос откладывается на неопределенный срок, пара все же думает о том, как назовут наследников.
«Мы оба хотели бы двоих детей. Я очень хочу первого мальчика, а вторую девочку, — произносит Донцова. — Ну, это, наверное, по стандарту. Недавно говорили об этом, и я уже задумываюсь о том, что может быть вообще троих. Посмотрим, как получится. Я хочу мальчика назвать Марк, а девочку Ева. Еще мне нравится имя Матвей. Леша категорически против Марка. А для девочки рассматривает имя Николь».
dom2life
Алена Рапунцель
Помню , когда была совсем маленькая , всех называла по именам , а вот Оля была всегда Вува🤷🏽♀️ 🤷🏽♀️Вот не знаю почему , но достаточно долго это продолжалось 🙈 Потом подрастали , было много разногласий , обид , кого родители больше любят и т.д.Вообщем , сестра - это неземная связь , как ни крути.. 🌠
Семья Дмитренко
В Челябинске пожарные спасли 5-летнюю девочку, повисшую в окне на восьмом этаже.
Ребенок облокотился на москитную сетку, которая выпала из окна, и вслед за ней едва не упала девочка. Каким-то чудом ей удалось зацепиться за подоконник. На ее спасение пожарным потребовалось 2 минуты.
В поддержку пожарных, тушивших пожар в "Зимней вишне", собрали более 100 тыс. подписей
Москва. 12 июля. INTERFAX - Интернет-петиции с требованием прекратить уголовное преследование в отношении начальника пожарного звена Сергея Генина и руководителя тушения пожара в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" Андрея Бурсина подписали 101 756 человек.
К настоящему моменту петицию в поддержку Генина, созданную в начале апреля и направленную в Следственный комитет, подписали 52 787 человек.
Петицию на имя президента РФ и СКР с просьбой закрыть дело против Бурсина и отпустить его из-под ареста, созданную 9 июля, подписали более 49 тыс. человек. Также авторы просят отпустить и Генина.
"Мы просим подписать петицию, чтобы помочь не только Бурсину, но и другим спасателям, которые могут оказаться в такой же ситуации", - пишут авторы обращения.
Как сообщалось, начальник службы пожаротушения ФГКУ "1 отряд ФПС по Кемеровской области" Бурсин стал четвертым арестованным сотрудником МЧС по делу о пожаре в "Зимней вишне". Он был задержан 7 июля, в тот же день ему предъявили обвинение по ч.3 ст.293 УК РФ (халатность). По данным СКР, он нарушил требования закона "О пожарной безопасности" и боевого устава подразделений пожарной охраны, что привело к гибели 60 человек.
10 июля Центральный суд города Кемерово отправил Бурсина на два месяца в СИЗО.
Всего в рамках расследования арестованы 11 обвиняемых. Кроме Бурсина, это технический директор ТРЦ Георгий Соболев, управляющая Надежда Судденок; руководитель компании "Системный интегратор", занимавшейся обслуживанием пожарной сигнализации в ТРЦ, Игорь Полозиненко; его подчиненный Александр Никитин; охранник Сергей Антюшин, который, как предполагается, не включил систему оповещения о пожаре; глава кемеровского госстройнадзора Танзиля Комкова, гендиректор компании-собственника Юлия Богданова, а также начальник пожарного караула Генин.
Им предъявлены обвинения по ст.109 (причинение смерти по неосторожности), ст.219 (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), ст.238 (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) и ч.3 ст.293 УК РФ (халатность). В конце мая также были задержаны и арестованы экс-глава ГУ МЧС Кузбасса Александр Мамонтов и начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального МЧС Григорий Терентьев. Обоим инкриминируют халатность, а А.Мамонтову и растрату (ч. 4 ст. 160 УК РФ).
Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта. Возгорание возникло на верхнем этаже, где находились кинозалы, и где в выходной день было много детей. Погибли 60 человек, в том числе 37 детей.
Тата на фотосессии
Беременная Алена Рапунцель закатила истерику маме
Татьяна Владимировна попыталась убедить дочь в том, что ей необходимо помириться с Яббаровым. За это женщине пришлось многое выслушать. Алена Рапунцель не намерена прощать изменнику его предательство, поэтому в штыки воспринимает любые попытки коллектива помочь им сойтись.
Алена Рапунцель на грани нервного срыва. Беременная участница проекта не может прийти в себя после известия об измене Ильи Яббарова. Парень состоял в интимной переписке с бывшей участницей «ДОМа-2» Дарьей Осенковой, что довольно быстро стало известно публике.
Вот уже несколько дней Яббаров не предпринимает ровным счетом ничего для того, чтобы заслужить прощения невесты. Алена Рапунцель, в свою очередь, не желает видеть и слышать его. Ей противна сама мысль о том, что она может спустить ему с рук измену уже во второй раз. Тем не менее, сам участник явно страдает, но не решается даже подойти к матери своего будущего ребенка.
Заметив, как мается Илья, мама Алены, Татьяна Владимировна поспешила поделиться своими наблюдениями с дочерью. Но только нарвалась на грубость. Рапунцель устроила матери настоящую истерику и упрекнула ее в неспособности поддержать собственного ребенка.
«Мне нужна просто нормальная, человеческая, материнская поддержка. И все. Ты не поддерживаешь меня. Сидишь и говоришь: «Поделись с Яббаровым. Мне его жалко». Да он козел!» — прокричала беременная участница.
Мама девушки попыталась оправдаться. Татьяна Владимировна призналась, что ей тяжело смотреть, как они оба мучаются, не находят себе места и, что самое главное, сил для того, чтобы сделать шаг навстречу друг другу.
«Я тебе просто говорю: дай ему шанс. Ты не хочешь. Ну ладно, не хочешь и не хочешь. Я просто высказываю свое мнение. Я вижу, что он переживает, что он тебя теряет. И мне жалко его тоже. Мне тебя жалко», — заявила женщина.
К слову, у самой Алены на нервной почве начались проблемы со здоровьем. Участница признавалась, что организм тяжело принимает ребенка, и связано это, в первую очередь, с тем, что она находится в постоянном стрессе.
dom2life
Вадим Рыжов, бывший участник
Это Мексика детка! Моя вторая родина...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250670&hash=c38f0ca5c19c6fc3[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501