НОВОСТИ 501
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79212 Июл 2018 18:05:36
На Джонни Деппа подали иск из-за избиения, опять.
Джонни Деппа снова обвиняют в нанесении серьезных телесных повреждений. Так, домашнее насилие стало причиной, по которой два года назад с актером развелась его жена, актриса Эмбер Херд. Недавно в суд на звезду подал сотрудник съемочной группы фильма «Город лжи». Грегг Брукс утверждает, что Депп набросился на него с кулаками, не выдержав критики. Кажется, в жизни 55-летнего актера наступила черная полоса – не успели ему простить скандал с избиением супруги Эмбер Херд, как стало известно, что Джонни прогулял все свое состояние и сейчас находится на грани банкротства. В интервью журналисту издания Rolling Stone Депп признался – от 65 миллионов долларов его состояния уже ничего не осталось. А теперь актеру грозят новые немалые выплаты. Как сообщает западная пресса, Деппа вновь обвинили в побоях. На этот раз под горячую руку звезды попал Грегг Брукс, который работал с артистом в фильме «Город лжи» – мужчина уже подал заявление в полицию. По словам пострадавшего, Джонни набросился на него и со злости дважды ударил его в грудную клетку. Причиной конфликта стали критические высказывания Грегга относительно сцены, в которой снимались друзья Деппа. Также Брукс утверждает, что в момент нападения Джонни находился в состоянии алкогольного опьянения.
Поделиться79312 Июл 2018 18:09:34
Ирина Михайловна Донцова интригует
Поделиться79412 Июл 2018 18:16:16
Алексей Купин
Друзья важно знать ваше мнение ❗
На днях начну вести свой блог. Какие темы вас больше всего интересуют ? О чем вы бы хотели узнать ?
Поделиться79512 Июл 2018 18:20:32
Саша Черно:
Птичка летит домооооой!
Поделиться79612 Июл 2018 18:50:41
Новосибирский выпускник подал в суд на министерство образования из-за оценки на ЕГЭ.
В Новосибирске – уникальный процесс: выпускник местной школы судится с Министерством образования.
У молодого человека была хорошая успеваемость. Он сдавал ЕГЭ досрочно и планировал поступить в московский вуз на экономический факультет. С некоторыми оценками по обществознанию выпускник не согласился. Обжаловал их в апелляционной комиссии, но там парню не помогли. Тогда он подал на Министерство образования в суд.
Идет настоящий процесс об оценках – с адвокатами и судьей.
- Абитуриент гениальный. И он спорит активно. Это его позиция, не родителей. А Министерство образования упирается, говорит «вы даете неполный ответ, потому что ваш ответ основан на данных учебников, которые не рекомендованы Министерством образования», - рассказала Радио «Комсомольская правда» Ирина Гребнева, управляющий партнер адвокатского бюро «Гребнева и партнеры».
Похоже, если парень выиграет процесс, то на юридический факультет любого вуза его возьмут точно не глядя.
© Комсомольская правда
Поделиться79712 Июл 2018 18:55:46
Ксения Бородина
Поделиться79812 Июл 2018 18:57:14
Богдана Николенко
⭕⭕⭕⭕⭕Начинаю отвечать на все вопросы по теме БЕРЕМЕННОСТИ⭕⭕⭕⭕⭕
Привет, ребята 🙌🏼😌 во время беременности, конечно, силы не особо есть на длинные посты, но понимаю, что обещала написать вам все! Отвечаю на самый частозадаваемый вопрос: 🔺«Хотели ли мы ребёнка и какая была реакция Димы?»🔺 Дима почти с самого начала отношений начал заводить тему того, что он давно готов стать отцом, что у него у друзей у всех есть дети и тд, и очень злился, когда я говорила (специально🙈) о том, что будут у нас дети лет через 5 🤗😬 в отпуске он мне признался в важной вещи - он сказал мне «я хочу от тебя ребёнка», но по факту я то была уже беременна на тот момент, хоть мы и не знали 🙈
Как видите с анонса- мы были безумно рады этой новости ( женщины, которые были в положении меня поймут как важна реакция мужчина на такую новость и как много от этой реакции зависит ).
А теперь «шоу-интуиция»- как думаете- какой у меня срок и где мы зачали нашу кроху- на острове или на Поляне⁉
А так же - хотите расскажу необычную историю о самом моменте, когда я поняла, что беременна и скину в сторис тест?♨🤰🏼
Поделиться79912 Июл 2018 18:57:40
Майя Донцова
Поделиться80012 Июл 2018 18:59:02
Между Сашей Черно и бывшей участницей «ДОМа-2» Либерж Кпадону разгорелся скандал
Экс-звезда телестройки возмущена поведением брюнетки. Она считает, что девушка чувствует свою безнаказанность, когда «избивает» соперниц на Поляне.
.
«Я бы даже не обратила внимания на Сашу Черно, если бы не увидела, как она безнаказанно лупит то одну девочку, то другую, то своего парня. И почему ведущие на это не обращают внимания? – возмущается Либерж в разговоре с dom2magazine. - Да, я сама не ангел. У меня на проекте достаточно было конфликтов. Но каждый из них я могла аргументировать. А Саша просто безнаказанно таскает девочек по Поляне. Потому что она чувствует свою мощь! Черно любого может задавить. Кто виноват в том, что она худеет, и у неё плохое настроение от того, что она не доела? Или Йося обратил внимание на ту или иную девочку? Я призываю стареньких участников обратить на это внимание! Если до Саши не доходит нормально, значит, будем выбивать дурь кулаками так же, как и она».
.
Как считаете, Либерж права? Саша Черно должна ответить за свои поступки?