ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501

НОВОСТИ 501

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мальчик рыдает из-за перехода Роналду в «Ювентус»

6-летний Саид из Абхазии очень не рад, что его любимчик Криштиану Роналду уходит из «Реала». Мальчик плачет, потому что «Ювентус» «не играет в футбол». Роналду выступал в составе «Реала» с 2009 года. На днях стало известно, что футболист сменил клуб.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456258658&hash=a082648750c6542e[/video2]

0

822

Когда она решила уйти, я собирал ее вещи и думал какого цвета рубашку мне одеть на работу. Странно, но за завтраком я не почувствовал ничего, абсолютно. Возможно я плотно поел. А может просто был уверен, что к вечеру она вернется. За обедом я разлил на себя кофе, оставив большое пятно на своей любимой рубашке. Но это меня не огорчило, напротив я знал, когда вернусь домой, она мне его застирает. Открыв дверь, в квартире было темно, а на холодильнике не было ее ключей. Не было запаха ужина и кружка недопитого чая так и стояла на своем месте. Еще никогда квартира не была такой пустой. И впервые я задержался на пороге.

Третью ночь я не мог нормально уснуть. Кровать казалась слишком большой и неудобной. Под утро я просыпался от прилива крови и хотел поцелуями ее разбудить, чтобы в очередной раз не выспаться выдыхая ее вдохи. Я отчаянно водил рукой, пытаясь нащупать ее плечи. Руки и теплые пальцы. Пустота. И ее подушка была, как никогда холодной.

Через неделю я вспомнил о существовании Бога, до которого никогда не было дела. Чувствовать дыхание за спиной и каждый день спешить с работы домой. Это было так бедно раньше и не имело цены сейчас. В эту минуту. До невыносимости. Одиночества. Страха.

Пятно на рубашке, да и гордость с размером в квартиру принимала размеры пятна. Звонок в дверь. А за дверью она - от банальных фраз и до кофейных глаз она.

Когда она вернулась, я больше не позволял ей уходить.
Никогда.

© В. Прах "Кофейня"
https://sun9-7.userapi.com/c543103/v543103899/4325d/dc1uReq6ouw.jpg

0

823

Англия–Хорватия в пересказе Ксении Собчак

Хорваты в полуфинале ЧМ-2018 одолели сборную Англии со счетом 2:1. Ксения Собчак попробовала рассказать, что происходило на поле.

Максим Виторган
Разбор матча на границе сна и яви и #@уяканалитика от нашего преддиванного эксперта. #сводилидевкувлюди - теперь на финал рвётся. #чм2018 #fifa2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456258654&hash=2f1f79cf7752d4af[/video2]

0

824

Никита Турчин о потере девственности

Самый молодой участник проекта никогда не имел сексуального опыта. Телезрители гадают, когда же случится его «первый раз» с Оксаной Ряской. Девушка, кстати, старше Никиты на 11 лет и довольно опытна.

«Она пыталась уходить в техничность этого вопроса, но с ее стороны инициативы тоже нет. Я думаю, что это все должно прийти постепенно. Пока у меня нет такой страсти, чтобы я взял, повалил ее на кровать или потащил за волосы в спальню. Я девственник! И для меня «волшебство» — это очень важно. И это должно случиться по любви».

500,auto

Эк Ряску из крайности в крайность кидает)
"А что делать?"
© О. Ряска

0

825

Подруга Клюкиной: "Бывший занимал у Даши деньги, ей пришлось продать шубу!"

В жизни начинающей актрисы Дарьи Клюкиной уже бушуют страсти, достойные театральных подмостков. "Шокирующая правда" о прошлом победительницы "Холостяка" от ее бывшего, диджея Сергея Наумова, возможно, не такая уж правдивая. По крайней мере, так уверяет подруга Клюкиной, которая поспешила связаться с SUPER ради восстановления справедливости:

"Сергей говорит что Даша была под его крылом и защитой. Это теперь так называется? Когда человек занимает у девушки деньги, когда Даше даже пришлось продать шубу? Когда ей не на что было жить и снимать квартиру? Когда он прилетал к Даше, даже не мог себе снять номер в отеле — ей приходилось брать его к себе, а она в то время сама жила у подруг. Когда у Даши появились деньги, он занимал у нее и до сих пор не отдал! Как он может вообще что-то говорить про нее?"

По словам подруги звезды, Сергей выступил публично лишь ради пиара. Как известно, он, вслед за своей бывшей, собирается покорять реалити-шоу, где будет бороться за сердце Ольги Бузовой.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456240111&hash=7a6558ac7480f173[/video2]

0

826

Город любви . 12.07.2018

https://pp.userapi.com/c834201/v834201342/18caac/ynLGC7v3jw8.jpg

Краткое содержание:

Даша Друзьяк ревнует Андрея Шабарина к Насте Ендальцевой, так как вернувшись с выходного, Андрей подарил Даше букет цветов, а Насте хорошие духи и купил таблетки от простуды. Даша взяла в спальне духи и швырнула их в Настю на кухне. Шабарин применил силу, толкнул Дашу в кресло, скрутил, а когда она ударила его ногой, ударил ее по лицу. Настя Кочервей утешала подругу, а Ендальцева заявила, что Дашу даже не жалко. Марго Овсянникова заявила Андрею, что он мог бы сказать Даше, что она ему не нужна, а ему нравится Настя, это было бы честно по отношению к Даше. Друзьяк стало плохо, Шабарин на руках отнес ее в админку и вызвал врача, у Даши кружится и болит голова, ее тошнит. На лобном месте Ольга Бузова сказала Шабарину, что ему пора тормозить с девушками. Андрей хотел расстаться с Дашей перед выходным, но не получилось, он вернулся и решил дать понять Даше об этом лайтово. Бузова возмутилась и заявила, что Даша в больнице, у нее сотрясение мозга. Шабарин не собирается строить отношения с Кочервей, с Дашей, ему нравится Настя Ендальцева.

Свернутый текст

Андрей пригласил Настю в лучший ресторан Москвы, Ендальцева готова поехать с Андреем на свидание. Настя сказала, что Андрей единственный мужчина, с которым ей приятно общаться. Бузова не против свидания. Ведущая позвонила Даше, та плакала, ей плохо. Бузова сообщила Даше, что Андрей с ней не будет, он завтра едет на свидание с Настей. Даше не нужен такой мужчина. Шабарин извинился перед Дашей по телефону.
Оля, Алена, Дима и Василиса встретили у ворот маму Алены и Оли Татьяну Владимировну. Мама сразу заметила, что семья не в полном составе, нет Ильи. Алена ответила маме, что Яббаров спрятался. Мама считает, что Илья будет любить и малыша, и Алену, но всегда будет ходить на сторону, такой он человек. Яббаров не пошел в ВИП дом, он думает, что лишний в той семье. Илья задумывается о том, что без доверия сложно жить, он не сможет никуда выехать, ни пойти, он не хочет трепать нервы Алене, пусть она спокойно выносит ребенка. Илья на лобном сказал маме, что не хотел мешаться. На лобном месте Ольга Бузова объявила участникам, что с сегодняшнего дня на проекте стало на одного участника больше, это мама Оли и Алены. Татьяна Владимировна пригласила Яббарова на ужин, там они поговорят. Мама сказала Илье, что он уже взрослый мужик и пора прекращать бегать за каждой девушкой, ну ладно бы было бы ему 20 лет, Илье пора понимать, что семья святое. Татьяна Владимировна хочет, чтобы у ребенка был отец. Алена считает, что первый раз это ошибка, второй раз это уже личное желание и воля человека. Яббаров общался с Аленой, он благодарен Алене за то, что та разрешила говорить о ребенке и ездить с ней в больницу. Савкина считает, что вчера Илья пришел к ней с усмешкой, пришел спорить с ней, с оправданиями, для нее эта ситуация с переписками была изменой, моральная измену больнее, чем физическая. Рапа на стороне семьи, готова убрать все личное и помирить Алену с Ильей, у Алены будет ребенок, нужно спасать семью. Оля заметила, что всегда будет на стороне сестры. Алена рассказала, что видела сообщения Ильи в его соцсетях, он пишет «если она ушла, не нужно ее возвращать, нужно начинать жить заново». Бузова удивилась на то, что Илья нашел время на посты, а на то, чтобы что-то сделать для Алены, он не может, какие советы можно давать человеку, если он не хочет за женщину бороться. Ведущая спросила Яббарова, нужна ли ему вообще Алена и семья, может для него это освобождение. Илья ответил, что это бред. Иосиф сказал, что Алена боится за состояние ребенка, Илья может повторить что-то подобное и доверия к нему нет.
Богдана Николенко ездила в больницу, сдала анализы и сообщила Диме Кварацхелия о том, что она беременна. Дана расплакалась, а Дима сказал, что у него было такое предчувствие. Дана призналась, что ей страшно и рассказала, что даже сразу не поняла, почему врач ее поздравляет. Девушка рассказала, что когда она ехала в машине обратно, ее тошнило, ей было то холодно, то жарко, она поняла, что все ее желания насчет огурцов, кальмаров и рыбы были не просто так. Кварацхелия сказал только, что они оставят ребенка, Дана поправила, что Дима должен сказать ей о том, что он рад. Николенко считает, что теперь с Аленой и Рапой они будут лучшими подружками. Дима позвонил маме. Мама была рада, она надеется на то, что Дана будет рожать. Дима ответил, что они будут рожать. На лобном месте Кварацхелия подарил Дане букет роз и сказал, что очень рад тому, что станет папой. Дима поблагодарил проект за то, что нашел здесь Дану.
Артем Сорока рассказал Ольге Орловой, что вчера ему звонила Ира и ругалась, посылала его и бросала трубку. Артем решил, что нужен Ире. Орлова заявила Артему, что так от него может отказаться Мариана. Сорока признался, что ему очень нравится Ира. Ольга Бузова рассказала, что Артем заселился с Марианой, поцеловался с ней, а потом позвонил Ире, та его обматерила и Сорока решил, что Ира его любит и бросил Мариану. На поляну вернулась Пинчук. Ира не любит, когда ее обманывают и врут. Мариана сказала, что Артему нравится Ира, но он не видит от нее отдачи, Ира холодная кукла, а она теплая, но не хочет быть запасным аэродромом. Сорока из двух девушек выбрал Иру Пинчук. Рома Гриценко считает, что Мариана не нравилась Артему изначально, Ира же всегда говорила, что если парень посмотрит в другую сторону, то к ней не подходи, но если Артему очень нравится Ира, то нужно добиваться и идти к своей мечте.

Главное за день:

• Даша приревновала Андрея Шабарина к Насте Ендальцевой.
• Даша бросила в Настю духи, которые той подарил Андрей.
• Шабарин ударил Дашу, у нее сотрясение мозга.
• На проект приехала мама Алены и Оли.
• Яббаров за день не нашел время поговорить с тещей.
• Дана Николенко беременна.
• Сороке нравится Ира, он уже бросил Мариану.
video-dom2.

0

827

После заката . 12.07.2018

https://pp.userapi.com/c834201/v834201342/18cb6c/IcalYuIhjQU.jpg

Краткое содержание:

Участники поздравили Дану Николенко и Диму Кварацхелия с тем, что они скоро станут родителями. Дана сообщила, что на Сейшелы ей лететь нельзя, длительные перелеты запрещены и контакт с собаками тоже, так что Сейшику придется их подождать.
Алена Савкина возмущена тем, что ее мама зовет Илью в дом, готова кормить его ужином, Илья изменил, она из-за этого попала в больницу с угрозой выкидыша, Илья даже не встретил маму, не проявил уважения, а она приглашает его в дом. Мама хочет поговорить с Яббаровым, спросить его, как он мог так поступить и готов ли он на поступки ради Алены. Яббаров признался Роме, что со стороны Алены видит негатив, поэтому он не хочет идти в ВИП дом. Алена потребовала, чтобы мама объяснила, зачем ей мирить ее с Яббаовым, мама приехала ей помогать. Илья прошел по крыше и написал на окне второго этажа комнаты Алены «любимая, прости, умоляю» и прикрепил скотчем мягкую игрушку, белого мишку к окну. Дима прочел Алене сообщение Ильи и заявил «ну все, прощай». Мишка был музыкальным, Алене понравилось и было приятно. Илья вначале спрятался, потом подошел к окну, сказал, что любит Алену, соскучился и попросил прощения. Яббаров влез в окно, приглашал Алену гулять, но она отказалась, но обнять себя позволила и пообещала пойти гулять завтра.
На острове участники провели вечеринку несогласия с фиктивными свадьбами, Оля с Сашей на эту вечеринку не пришли, объяснив это тем, что Оля не пьет, так как обещала это на конкурсе «Третьего не дано», а Гобозов ее поддерживает. Шароваров ждет, пока точно выяснятся даты свадьбы у Саши с Олей и Марины с Ромой. Все участники выпили виноградных напитков, и Валера Сумароков решил поговорить с Настей Балинской, тянул ее за руку. Безус с Каролиной защитили Настю. Нонна объяснила Безусу, что когда кто-то шутит на любую тему, посмеялись и ладно, а Настя Балинская постоянно подстебывает Валеру, комментирует его, не оставляет его в покое. Майя позвала Никиту на разговор и рассказала ему, что Оксана специально его спаивает, чтобы Никита расслабился и с ней «поволшебничал».

Свернутый текст

Турчин заявил Майе, что он «на четвертый день недоотношений отдаваться не готов, он не зря хранит свою невинность» и готов «волшебничать» только по любви.
Настя Кочервей выбросила чемодан Шабарина с вещами в бассейн, чтобы отомстить Андрею за подругу Дашу, которая находится больнице посте потасовки с Андреем. Шабарин выбросил вещи Насти в ответ. Андрей поругался с бывшей девушкой, а потом Настя обняла его и поцеловала в щеку. Шабарин начал улыбаться. Кочервей села к Андрею на колени и попыталась танцевать.
На поляну с Сейшел вернулся Алексей Кудряшов. У ворот его встретили Литвинов и Дима Кварацхелия. Леша по дороге на поляну отведал виноградных напитков и, увидев, участников сразу же расплакался. Кудряшов порыдал на груди у Димы, посшибал пару фонарей на поляне, забил мяч в ворота, обнял Таню на кухне, которая назвала Лешу маленькой алкашней, обнял Сороку.
Иосиф Оганесян отправился играть в монополию с Витей, Таней и Ирой, Черно устроила ему скандал. Саша заявила, что у нее проблемы, а Йося развлекается, это не она, а Йося должен решать ее проблемы. Литвинов заявил Саше, что она проспала, ей не дал телефон, а Йося почему-то должен это решать. Саша ответила, что должен и наорала на Литвинова. Черно потребовала не задавать ей вопросов. Саша устроила скандал, сбросила все со стола на пол, кричала, что у Йоси игрушки на первом плане.
Ира Пинчук общается с Артемом Сорока, они флиртуют и вечером Ира даже попросила парня показать ей его достоинство, потом, правда отказалась, но Артем все-таки продемонстрировал ей то, что показывал всем на шоу.
video-dom2.

0

828

Виталий Малышев

Ну что дорогие мои друзья, пришло время вам сообщить что - 21го июля я улетаю на проект дом 2 . Не спрашивайте на сколько к кому и тд. Т.к сам ни чего не знаю. Возможно на неделю, возможно и на год😎 Своё состояние я не понимаю.... возможно что то меня и ожидает! Всех люблю, всем желаю успеха. Смотрите ТНТ.

https://pp.userapi.com/c849532/v849532227/29672/Yg-7uv3Ds0w.jpg

0

829

Курбан Омаров

Тот момент, когда ты опять забыла педикюр перед отлётом сделать.

https://pp.userapi.com/c847122/v847122214/9a4b0/pQEFysmOzX4.jpg

+1

830

Ксения Бородина

🍒♥

https://pp.userapi.com/c834304/v834304214/d8eba/FUBdbMCuelM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 501