ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 161 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 161 +18

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

1318886,492 написал(а):

Макрона

https://pbs.twimg.com/media/Dhwy0UTWsAA8JjB.jpg

0

142

ну что чистка уверенно идет
http://s7.uploads.ru/QyMVv.png
Замдекана юрфака МГУ арестован по подозрению в хищении 39 млн рублей

Владимир Степанов-Егиянц будет находиться в СИЗО до 7 сентября
Тверской суд Москвы во вторник заключил под стражу заместителя декана юридического факультета МГУ Владимира Степанова-Егиянца, подозреваемого в мошенничестве на 39 млн рублей, передает корреспондент ТАСС.
"Удовлетворить ходатайство следствия и избрать Степанову-Егиянцу меру пресечения в виде содержания под стражей", - огласил постановление судья Дмитрий Гордеев.
Согласно решению суда, Степанов-Егиянц будет содержаться в СИЗО до 7 сентября. Принимая решение, суд не счел возможным освободить подозреваемого под залог в 20 млн рублей, о чем просила защита. Адвокат по окончании заседания заявил о намерении обжаловать решение суда в Мосгорсуде.
Подозреваемый также просил суд об освобождении под залог, так как, по его мнению, заключение в СИЗО поставит крест на его карьере. Он пояснил, что имел деловые контакты с предполагаемым организатором хищения Ольгой Васильевой, но не знал о ее противоправной деятельности. "У меня в записной книжке больше 3 тыс. контактов, а Ольга Васильева была одним из таких людей. Если бы я знал, что она занимается регистрацией фиктивных юридических лиц, то не стал бы иметь с ней дел", - отметил подозреваемый.
Ранее суд избрал меру пресечения еще двоим фигурантам дела - Ольга Васильева заключена под домашний арест, Николай Ломакин взят под стражу.

Ссылка

0

143

https://www.politnavigator.net/wp-content/themes/politnav/images/pnlogo.png

Правосек в интервью Шарию подтвердил данные разведки ДНР об убийствах в зоне АТО

Боевики «Правого сектора» физически ликвидировали украинских военнослужащих, которые мешали им продавать оружие из зоны так называемой АТО.

Об этом в интервью Анатолию Шарию рассказал бывший боец добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» Алексей Филиппов.По словам Филиппова, в 2015 году 7-й батальон «Правого сектора» ликвидировал трёх военнослужащих ВСУ: командира инженерно-сапёрного взвода 2-го батальона 93-й бригады Александра Цисаря с позывным «Шип», Степана Загребельного с позывным «Колобок» и Олега Угриновича с позывным «Змей». Они были ликвидированы сектора» по приказу командира ДУК Андрея Стемпицкого.

Свернутый текст

«Официально украинские СМИ заявили, что БТР подорвался на мине, но никакой мины не было. Местное командование считало, что это поработала группа «сепаратистов». Однако никакая диверсионная группа, если бы её не вывели, не прошла бы на тот участок местности. Просто проблема была в том, что «Шип» был прямым человеком, и когда он увидел, как «Правый сектор» воровал оружие, он не мог промолчать, он напрямую подошёл к командиру 7-го батальона Руслану Чёрному и сказал, что если это дело не прекратится, то он сообщил в СБУ», – рассказал Филиппов.

Он утверждает, что входил в группу по ликвидации украинскх военных.

«Стемпицкий сказал: «Ребята, вы в зоне боевых действий. Грохните его так, будто сепары поработали, чего вы заморачиваетесь. Шип ехал из населённого пункта Опытное в Водяное. Мы подождали его в лесном массиве, через который проходила дорога. В ходе операции применялись две гранаты РПГ-22 «Аглень». Первый выстрел сделал доброволец из Грузии с позывным Яшка, и машина ушла в зелёнку. Второй выстрел сделал доброволец из Хорватии с позывным Дали. Мне и Богдану поставили задачу добить выживших из стрелкового», – поделился тогда воспоминаниями Филиппов.

Интервью, размещенное на сайте Анатолия Шария, полностью подтверждает
заявления официальных представителей ДНР и ЛНР о беспределе и преступлениях, совершаемых боевиками украинских карательных батальонов на оккупированной ими территории Донбасса.

Об этом корреспонденту «ПолитНавигатора» рассказал начальник пресс-службы Управления народной милиции (УНМ) ДНР Даниил Безсонов.

«Официальные лица пользуются преимущественно разведданными, а разведданные – это всего лишь текст, без какого-либо документального или фото- и видео- подтверждения. Источниками выступают наши разведчики и мирные жители с подконтрольной Украине территории, а также военнослужащие, которые фиксируют боестолкновения между ВСУ и подразделениями «Правого сектора». Со временем все эти данные, предоставленные нашей стороной, подтверждаются.

Мы ещё в 2014-м году заявляли о бесчинствах батальона «Торнадо», но нас никто не слышал. В итоге, жестокость, наглость и дерзость этого батальона привели к тому, что даже украинские власти решили от него избавиться и лишить свободы его представителей. С другими батальонам дело обстоит практически также, но украинские власти их пока покрывают», – сказал Безсонов.

В УНМ ДНР уже не единожды заявляли о том, что ВСУ часто вступают в боестолкновения с «Правым сектором», «Айдаром», «Азовом» и другими подобными им подразделениями.

«Мы не раз заявляли о контрабанде оружия украинскими боевиками из зоны АТО в мирные регионы, об убийствах и мародёрстве со стороны украинских военнослужащих на подконтрольной им территории. И со временем все эти факты подтверждаются доказательствами, подобными таким интервью, или показаниями украинских военнопленных», – подчеркнул Даниил Безсонов.

Ссылка

0

144

http://s3.uploads.ru/lHMhG.png
Сенатор Кеннеди: «вести дела с Путиным — всё равно что кормить акулу с руки»

Побывав в России в составе группы республиканских сенаторов, Джон Кеннеди смог донести особое послание до руководства страны и сделать о ней свои выводы. Так, как отметил политик в интервью CNN, у России, как у мафии, «нет политической философии». Но даже несмотря на давление, которое пытался оказывать Сергей Лавров, Кеннеди предупредил Москву, чтобы она «больше не мудрила» с выборами в США.
Мы будем за этим следить, но я должна задать вам вопрос. Вы вместе с несколькими сенаторами-республиканцами только что вернулись из России. Как именно вы задали этот вопрос на встрече с партнёрами по переговорам, когда, по вашим словам, вы попросили их не вмешиваться в выборы? И какая реакция была в комнате?

Свернутый текст

ДЖОН КЕННЕДИ, сенатор-республиканец от штата Луизиана: Не могу говорить за всех своих коллег, но лично я поехал туда по двум причинам. В первую очередь, я хотел доставить послание. Я донёс его до министра иностранных дел, спикера Думы и ряда российских сенаторов. И вот что я сказал. Во-первых, перестаньте совать нос в наши выборы. Во-вторых, проваливайте с востока Украины и позвольте им действовать самостоятельно. В-третьих, убирайтесь из Крыма и позвольте ему самому принять решение. В-четвёртых, прекращайте валять дурака в Сирии и помогите нам разобраться с этим бардаком. И в-пятых, не позволяйте Ирану закрепиться на юге Сирии, потому что в этом случае будет ещё одна война. Израиль этого не потерпит.

Вы действительно…

ДЖОН КЕННЕДИ: Пожалуй, встреча с министром иностранных дел была самой тяжёлой. Мы вступили с ним в перепалку. Он — задира. Он произвёл на меня впечатление парня, который пробился в люди этаким умником и таким образом добрался до самых верхов. И это была очень напряжённая встреча. Но я думаю, своё послание я передал, и мои коллеги поступили точно так же.

Кроме того, я смог сделать определённые выводы о России. Люди спрашивают, какая у них политическая система. Всё крутится вокруг Путина. У них нет политической философии. Я к тому, какая может быть политическая философия у мафии? Никакой. Только деньги и власть. И там нет свободной прессы.

После этой встречи стали ли вы более уверенны в том, что на грядущих выборах не будет российского вмешательства?

ДЖОН КЕННЕДИ: Я не знаю. Я действительно не знаю. Но я и мои коллеги сказали им: «Послушайте, если вы опять начнёте мудрить с нашими выборами этой осенью, конгресс усилит санкционное давление, и вам это не понравится».

Что они вам ответили? Я полагаю, что они заявили: «Мы тут ни при чём». Ведь об этом они говорят публично. Но что именно они вам сказали?

ДЖОН КЕННЕДИ: Порой беседа была раздражительной. Разумеется, они всё отрицали, как я и ожидал. Но послушайте, послушайте. В последний раз Россия проникалась западными ценностями и демократией… никогда. Мы не собираемся менять взгляды её политического руководства. Мы должны сдерживать их. И единственный способ их сдержать — не надо вести себя грубо, но нужно быть очень-очень непреклонными. Иметь дело с Путиным  — всё равно что кормить акулу с руки, делать это можно, но только предельно осторожно.

Сенатор, а вы правда сказали министру иностранных дел: «Перестаньте мудрить с нашими выборами»?

ДЖОН КЕННЕДИ: Да, да.

Я просто хотела уточнить цитату.

ДЖОН КЕННЕДИ: Ну мы вообще не очень-то сошлись.

Да уж, похоже на то. Я, конечно, там не была, но, судя по вашим словам, похоже, в ближайшее время вы вряд ли пойдёте вместе пить пиво.

ДЖОН КЕННЕДИ: Министр любит провоцировать, оказывать давление. И мне это не по нраву.

А как именно он пытался оказывать давление? Я заинтригована, расскажите поподробнее.

ДЖОН КЕННЕДИ: Министр всё время пытается вывести из равновесия. Например, я обратился к нему «господин посол», на что он очень демонстративно принялся объяснять, что он вообще-то не посол, а министр иностранных дел. Когда задаёшь ему вопрос, он пытается перевести стрелки на тебя. Он враждебно настроен. Не хочу показаться неуважительным, конечно, но он и карьеру свою начал с умничания, так и выбился. Мне это не особо нравится. Мы не кричали друг на друга, не оскорбляли друг друга, но оба вели себя довольно-таки жёстко.

Ещё один короткий вопрос. Нет, конечно, у меня теперь их ещё целый миллион. Но вот перед встречей президента с Путиным, которая состоится на следующей неделе, во время вашей поездки вы затронули тему Крыма. Пару недель назад на борту президентского самолёта журналисты спросили Трампа, возможно ли, что (на предстоящей встрече. — ИноТВ) будет обсуждаться признание аннексии Крыма. Президент ответил: «Нам нужно будет об этом подумать». А как считаете вы, на встрече с Путиным такое действительно возможно?

ДЖОН КЕННЕДИ: Я не знаю, о чём наш президент будет говорить с президентом Путиным, но я знаю, что Крыму нужно дать возможность решить самому — то же самое и с востоком Украины. Теперь я хотел бы разграничить российское правительство и россиян, они заслуживают большего. Российские власти настаивают: «Мы ничего не сделали». Что ж, они говорят неправду. Мы знаем, что сделали, знаем, что они вмешались в наши выборы. Честно говоря, наибольшую непосредственную угрозу для мира во всём мире представляет сирийский конфликт. И если Россия будет продолжать заигрывать с иранцами и позволит им укрепиться на юге Сирии, Израиль их просто сметёт. Это факт.

Последний вопрос, вы переживаете по поводу того, что президент Трамп встретится лицом к лицу с Путиным?

ДЖОН КЕННЕДИ: Нет. Мне интересно, я многого от встречи не жду. Как я уже отметил, Путина переубедить не удастся — его придётся сдерживать.

Ссылка

Свернутый текст

Sir Max Merfie

Он (Кеннеди) делает ровным счетом то,ч то и должен делать каждый заурядный американец. Он пиарится (рекламируется). Рекламируется он показывая свою значимость, крутость, способность к решительным действиям (поехал), но при этом - следование мейнстриму.
Рекламируется он потому, что в штатах политику нельзя не рекламироваться и нельзя идти против стереотипа. Шаг против стереотипа и ты теряешь рейтинг.
Он говорит ровно в тех выражениях в которых его аудитория привыкла слышать что-то о России. В этом устойчивом восприятии, сформированном СМИ (от CNN до ФоксНьюс) российская власть - "мафия", Путин - жесток и беспощаден, он акула, Лавров - воинственный забияка.
В этом мейнстриме идеалы существуют только у штатов и выражаются в избитой формуле "видимость демократии" + "формальное равенство" + "реализация прав меньшинств" + "американский образ жизни" + "американская исключительность" + "доминирование доллара". ПРи такой формуле те, кто ее поддерживает - имеют философские основания, кто не поддерживает, не имеют. Предельно простой мир поделенный на белое и черное. Достаточно простой, чтобы быть понятным, достаточно избитый, чтобы не требовать дополнительных доказательств.
И фигурант ровным счетом делает то, что ожидает от него избиратель, он говорит штампами на фоне создания рекламного повода (поездка).
Да он просто врет, что все это сказал в лицо Лаврову

Sir Max Merfie
Ложь это продолжение политики. Ничего необычного.
P.S. Для уважаемых камрадов. Насколько я понимаю этот Кеннеди не совсем тот Кеннеди, который из известного клана с печальными последствиями. Джон Нили Кеннеди весьма своеобразный тип. Учился в Европе ,что не характерно для американских политиков. Много безуспешных попыток куда то выбраться. Смена демократической партии на республиканскую в 2007 году (а таких перебежчиков не любят). 17 лет был казначеем штата Луизиана. Причем в том числе и по время небезызвестного урагана Катрина (2005 год). Очень вероятно, что на этой должности он имел причастность к пусканию налево средств выделенных на восстановление Нового Орлеана. Был избран в сенат США только в 2017 году.
По американским меркам он никто. Вот и пытается урвать себе рекламу погорячее. Хотя гражданину уже 66 лет и для карьеры сенатора это очень позднее время старта.

0

145

http://s3.uploads.ru/ptG96.png
Еще одна женщина обвинила Люка Бессона в изнасиловании
Вслед за голландской актрисой Санд Ван Рой французского режиссера Люка Бессона обвинила его бывшая кастинг-директор. Об этом сообщает Mediapart.

По данным издания, 49-летняя женщина (ее имя Амандин, фамилия не указана) подала жалобу в прокуратуру Парижа 6 июля, она прикреплена к делу, в котором уже находятся две жалобы Ван Рой. По ее словам, на это ее сподвигли новости в СМИ о случае с началом дела против режиссера. Кастинг-директор работала с Бессоном в 2000–2005 годах. «Когда я увидела обвинение от Санд Ван Рой, мои ноги затряслись. Я сказала себе: «Наконец кто-то говорит. Правильно, я тоже так сделаю», — объяснила Амандин.С Mediapart также связались еще несколько женщин, которые сообщили о фактах харассмента со стороны Бессона, но они не подавали официальных жалоб в правоохранительные органы.

Ссылка

0

146

1318922,492 написал(а):

Трамп заявил о полной зависимости Германии от России из-за поставок газа

Естественно...ведь нужно,чтобы была полная зависимость Германии от пиндосовского газа )))

0

147

1318945,1686 написал(а):

Естественно...ведь нужно,чтобы была полная зависимость Германии от пиндосовского газа )))

Не, Наталинка, ещё ржачнее, что про зависимость говорит президент страны, у которой в Германии:

- находятся 38826 американских военных и
- 179 военных баз.

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

http://sd.uploads.ru/iUr5D.jpg

0

148

тем временем Мелкобритания решила денег заработать на ...  Новичке!  http://se.uploads.ru/sxm98.gif
Ничего  святого у людей - на водке решили нажиться!  На нашей водке!!!  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
Гляньте - 75-ти градусная водка "Новичок".
Ничего личного, просто бизнес. http://se.uploads.ru/miY6b.gif

http://sh.uploads.ru/PvJfh.jpg

0

149

0

150

Во вляпалась Хорватия!   http://se.uploads.ru/bHaLp.gif
Нацистский батальон Азов высказался.

http://sh.uploads.ru/8KJEu.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 161 +18