Программа 60 минут по горячим следам с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой
а Трам одет в цвета нашего флага
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 161 +18
Программа 60 минут по горячим следам с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой
а Трам одет в цвета нашего флага
Трамп психует,боится быть чересчур приветливым. И какой-то перезагорелый,на гольфе сгорел. Наш поспокойнее,но тоже насторожен.
Трамп психует,боится быть чересчур приветливым
Так шаг влево, шаг вправо - и расстрел ... в Конгрессе. Забоишься тут ...
Наш сосредоточен ... и это правильно.
Могерини умоляет Трампа «не забывать, кто у США друзья»...фу...стыдоба...и эти считают нас ниже себя и учат нас жизни????...
Подумаешь, итальяшка какая-то.
Тута Пеця с козырей пошёл.
Рукопожатие все заметили?
Ой, всё
Путин опоздал на саммит к Трампу на полчаса
Самолет президента России Владимира Путина приземлился в столице Финляндии Хельсинки, сообщает Reuters.
Отмечается, что посадка произошла спустя полчаса ранее намеченного времени.
Согласно графику, который ранее опубликовал Белый дом, Путин и Трамп должны были начать переговоры тет-а-тет в 13.20 мск. Беседа предположительно должна была завершиться совместным ланчем в 14.50.
Ранее Трамп уже начал рабочий визит в Хельсинки встречей с президентом Финляндии. Об этом сообщает Рамблер.
Это портрет «Всевидящий В.» кисти американского художника Дэвида Датуны. Российский бизнесмен купил его за 400 тыс евро в преддверии саммита Путина и Трампа в Хельсинки.
Предыдущий портрет работы Датуны под названием "Путин Мона Лиза" был продан за 240 тыс долл в 2011 году.
Баушка Лия! Вот когда ты молчала, я тебя считала странной, но талантливой ... А теперь вот думаю ... что странных ты, собственно, и не играла. Не даром Гафт написал знаменитую эпиграмму: "Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова". А теперь вот и переигрывать начала ...
Рукопожатие все заметили?
вот стреляйте меня,а мне Трамп-пам-па нравится ...надо быть довольно таки смелым и упёртым,чтобы противостоять одновременно и ЦРУ и Конгремссу и Пентагону и НАТО и местным олигархам ..и главное клану Буш-Клинтон .по-моему это достойно уважения ...хотя ХЗ.)))
На ближайшую неделю, все сотрудники сайта "Миротворец" отозваны из отпусков и работают в три смены не покладая рук.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 161 +18