Я полностью ЗА,чтобы в России восстановили монархию пусть и номинально ,это будет ещё одна скрепа духовного единства России ,тока вот кого на правление выбирать будим ? ))))
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 161 +18
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65217 Июл 2018 14:39:55
Я полностью ЗА,чтобы в России восстановили монархию пусть и номинально ,это будет ещё одна скрепа духовного единства России ,тока вот кого на правление выбирать будим ? ))))
А я против.
Монархия осталась в прошлом. Номинальная функция - пусть будут? Считаю, работает только в тех странах, где монархическая династия не прерывала своего правления.
Поделиться65317 Июл 2018 14:40:17
И заметьте, никаких слов от наших либерастов про "французскую ватку" или "победобесие". А всё почему - потому что не уплОчено.
Париж. После празднования победы в ЧМ
Поделиться65417 Июл 2018 14:41:15
Всем приветы
Поделиться65517 Июл 2018 14:43:15
А я против.
ааааааа...коммуняка )))))))))))
Отредактировано Natalinka1 (17 Июл 2018 14:43:37)
Поделиться65617 Июл 2018 14:44:28
Батька! Сам-то понял, что сморозил? На границе Белорусии и ЕС стоят белорусские таможенники. И все вполне себе понимают, кто зарабатывает на этой контрабанде.
Лукашенко назвал ответственных за поставки санкционной продукции в Россию
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя незаконный ввоз санкционной продукции на территорию России, заявил, что за поставками такой продукции стоят крупные российские фирмы.
«По информации спецслужб, заправляют всеми негативными процессами, связанными с «санкционкой» и другими вопросами, фирмы и компании Российской Федерации, порой крупные, за которыми стоят крупные дельцы с тяжелыми погонами», – сказал Лукашенко, передает агентство БелТА.
Об этом белорусский лидер призвал говорить не стесняясь. «Не таможенникам российским говорить, а информировать правительство и президента Российской Федерации, чтобы они там разбирались со своими», – заявил Лукашенко.
Он отметил, что часто сообщает о происходящем президенту России Владимиру Путину.
В марте Москва и Минск договорились о принятии Белоруссией мер для недопущения ввоза в Россию «санкционной продукции». До этого в Россельхознадзоре заявили, что Россия может ограничить поставки «санкционных» продуктов, в том числе томатов, из Белоруссии. Причиной назывался тот факт, что в последнее время участились случаи задержания грузовиков с ними на российско-белорусской границе.
Поделиться65717 Июл 2018 14:48:08
А я против.
Монархия осталась в прошлом. Номинальная функция - пусть будут? Считаю, работает только в тех странах, где монархическая династия не прерывала своего правления.
Есть исключения. Испания, к примеру.
Но это точно не наш вариант.
Любой даже намёк на слабого или номинального монарха в России заканчивался той или иной формой национальной катастрофы.
Поделиться65817 Июл 2018 14:50:57
Болельщики чемпионата мира потратили в Москве 96,6 миллиарда рублей
МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Болельщики чемпионата мира по футболу, приехавшие на мундиаль в Москву, потратили порядка 96,6 миллиарда рублей, следует из презентации к выступлению мэра Москвы Сергея Собянина на Московском урбанистическом форуме во вторник.
В презентации говорится, что «3,8 миллиона болельщиков посетили чемпионат мира по футболу, 96,6 миллиарда рублей — объем потребления болельщиков в Москве».
Мэр напомнил, что затраты на спортивную инфраструктуру к чемпионату мира по футболу окупаются.
«Что касается затрат на спортивную инфраструктуру, то для чемпионата мира по футболу мы не готовили город специально, единственное — (стадион) “Лужники”, которой был приведен под стандарты ФИФА. Он стоит 25 миллиардов рублей, но это в любом случае наш капитал, мы должны эти затраты в половину привести за месяц», — отметил мэр.
Московский урбанистический форум-2018 «Мегаполис будущего. Новое пространство для жизни» проходит 17—22 июля в «Зарядье». Форум посвящен обсуждению результатов масштабных городских трансформаций последних десятилетий, выработке решений и подбору инструментов конструирования будущего крупнейших глобальных городов, адаптации пространственных решений и инфраструктуры к меняющимся требованиям — экономическим, экологическим, технологическим, социальным, культурным.
В рамках деловой программы форума 17 и 18 июля ведущие мировые и российские урбанисты, экономисты, архитекторы, предприниматели, государственные деятели, городские активисты представят свои взгляды на тенденции и вызовы развития мировых мегаполисов.
Поделиться65917 Июл 2018 15:02:45
ааааааа...коммуняка )))))))))))
И ничего подобного, и коммунистов не хочу.
Кроме Путина пока никого не вижу
Поделиться66017 Июл 2018 15:04:55
Есть исключения. Испания, к примеру.
Но это точно не наш вариант.
Любой даже намёк на слабого или номинального монарха в России заканчивался той или иной формой национальной катастрофы.
Согласна. Именно так. С Россией справится только сильная личность