Кроме Путина пока никого не вижу
я тоже ...блин, хоть конституцию меняй (((
С Россией справится только сильная личность
ну дайте помечтать то )))) Прикольно же, если в Гос.Думе начнут петь "Боже царя храни ",а дирижировать будет Вольфович ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 161 +18
Кроме Путина пока никого не вижу
я тоже ...блин, хоть конституцию меняй (((
ну дайте помечтать то )))) Прикольно же, если в Гос.Думе начнут петь "Боже царя храни ",а дирижировать будет Вольфович ))))
Конгрессмен Стив Коэн написал в своем Twitter: «Где наши военные? Главнокомандующий в руках врага!»
Ага))) у нас на всякий случАй и двойник заготовлен. В Ростове кстати живёт.
ПетитгрейнСообщение от Петитгрейн [Перейти к сообщению]
Думаю, он себя видит в другом качестве ...
Мне очень жалко Николая II как простого человека, как отца и мужа... но как политика и правителя - нет.
А погиб он, уже не являясь Николаем II. В Екатеринбурге был убит ... гражданин Николай Александрович Романов ...
Говорят, что он за Россию пострадал, это Россия из-за него пострадала.
согласна...но вот детей действительно жалко ,дети не в ответе за своих родителей...ну как-то так, но вот в святые записывать ,это черезчур уж ...
свергли-то его его же родственники и высокопоставленные особы, которым он своим бездействием или действием осточертел. Его же Британские кузены его и с трона попёрли.
и вся верхушка армии предала!!! Это был страшный для него моральный удар. И это стало главным аргументом ... из-за чего Николай II не стал бороться ...
он себя видит в другом качестве ...
шопотом...)))ИмпЭратором Всея Руси ))))))))))
шопотом...)))ИмпЭратором Всея Руси ))))))))))
А чо - мужик видный!
Жириновский процитировал «Боже, царя храни» на вручении награды из рук Путина
А чо - мужик видный!
Ага....вот Эвропа то выпадет в осадок ,она в страшном сне видит Жириновского у власти)))) А вот честно ,сейчас это кажется дикостью ,но история уже стока сюрпризов подкидывала ,особенно в последние года,что хто его знае )))))))))
Я боюсь, что они его ... убьют!
Трамп заявил, что его встреча с Путиным была лучше саммита НАТО
Американский лидер Дональд Трамп заявил, что у него состоялись прекрасные переговоры на саммите НАТО, но его встреча с президентом России Владимиром Путиным была лучше.
«В то время как я провёл прекрасную встречу с НАТО, собрав огромные деньги, у меня состоялась ещё более хорошая встреча с Владимиром Путиным. Грустно, что об этом не пишут в подобном ключе, — фейковые новости сходят с ума», — написал Трамп в Twitter.
Ранее Трамп отметил, что НАТО вновь становится сильным.
16 июля в Хельсинки прошли переговоры России и США с участием лидеров двух стран. Как отмечал американский президент, по итогам встречи удалось прийти к хорошим выводам.
Политолог Константин Блохин заявил НСН, что говорить о реальном улучшении двусторонних отношений можно будет через несколько месяцев.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 161 +18