за уши что ли? я про ТО место думала
У нее ухи не проколотые
ДУМАЙ ЕЩЕ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
за уши что ли? я про ТО место думала
У нее ухи не проколотые
ДУМАЙ ЕЩЕ
Ежик
Помню в кино был такой яйцебород))))))))))))))))))
Ой, даж название кина вспомнила)))
"Люди в чёрном"))))
яйцебород
Я об этом и подумала А Шурик все УХИ, УХИ
Баб Шура
Это ты про Артурчика или про Охулкову
ДУМАЙ ЕЩЕ
надо ей пришить, как авоську сеточку, пущай ходит и болтаит ими.
Это ты про Артурчика или про Охулкову
про охулкову. пошла найти выборку из амстердома, не нашла. хотеола и ее туда втыкнуть. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
яйцебород
Я об этом и подумала А Шурик все УХИ, УХИ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне даже такое в голову не приходила. я такого названия не знаю!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ежик
причем у ней не колготы, а лосины натянутые под туфли. на правой ноге видно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и опять платьЯ с Риткиного магазину [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18