заставили варить на весь колхоз)))
Я бы послала и Габи, и его мамО со все их родней)))
я думаю, что это начало новой захватывающей эпопеи про мамино Федорино горе и Альянку под черновым названием " А тому ли я дала?"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
заставили варить на весь колхоз)))
Я бы послала и Габи, и его мамО со все их родней)))
я думаю, что это начало новой захватывающей эпопеи про мамино Федорино горе и Альянку под черновым названием " А тому ли я дала?"
Прямо жду как Альянка завтра всех накормит солдатскими подошвами)))
а дальше что?
канэш омолаживание !!!!!!!!!!!!!!!!
от природы она по утрам свежая, не опухшая ,
Перед пинком Натьки за забор, ее операторы спецом без спецэффектов сдали в эфир - не накрашенной, с простыни - [взломанный сайт]
Без ресниц, без гуаши на мотре - аут!!! "Человек без лица" отдыхает
лилия1972
Но ведь нового НИЧЕГО опять...Те же яйцЫ,только в профиль: у Иа был плохим зять,у этой плохая еще даже НЕ СНОХА!А уже столько претензий к девке...
солдатскими подошвами)))
и , как опытные мамашкИ Дуся и Фига учат нас детей растить), Бацилла начнет кулинарию преподава ть
Бацилла начнет кулинарию преподава ть
У её танцы лучче получаются))))
У меня вопрос: кадА уже Алешенька возвернется? я соскучимшись)))
Неужели правда свадьбу замутит?
Я бы послала и Габи, и его мамО со всей их родней)))
Сначала поори как лосиха на всю округу, а опосля себя сравнивай
Человек без лица" отдыхает
А Надюффка настаивала!!!!! прямо всех неверующих в бан отправляла,она утром всегда очень красивая, но после завтрака опять естественная, какую мы привыкли видеть.Она интриговала и даже утренние части литца выкладывала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18