Вредная обезьянка
утор
я мЭрзну страшно.
дубак.
утром невозможно вышвырнуть себя из кровати.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
Вредная обезьянка
утор
я мЭрзну страшно.
дубак.
утром невозможно вышвырнуть себя из кровати.
Моя грозная охрана заняла плацдарм на диване в непосредственной близости от обогревателя и удерживает его вторую неделю. Слезает только для "пожрать" и "обратного процесса". Даже на соседей лает с крылечка - лапы мочить не хочет. Если до выходных погода не наладится, то всерьез начнем думать о перебазировании "в городские квартиры". Дождь пережить можно, но такими темпами машина скоро до калитки доезжать не будет - только вплавь, а мужу на работу каждый день.
Ливнями побило все мои петунии и флоксы. Цинии пока держатся, но и они норовят "прилечь". Плакаю по этому поводу.
И только памдорна-агуречное царство процветает - не успеваем собирать.
Лично я на это красно-зеленое безобразие уже смотреть не могу. надоели!!!!
Вредная обезьянка
што такое штат Пензас?)))))
Аленаро, Ланчик, привет
памдорна-агуречное царство процветает - не успеваем собирать.
Лично я на это красно-зеленое безобразие уже смотреть не могу. надоели!!!
как я мечтаю о настоящих, с грядках.....а не об этом импортном безобразии, которое у нас на прилавках.....гадость.
не поели нормальной ягоды
ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!!!
Солнышки мои! Я очень хотела бы прибегать и поразговаривать с Вами, но из-за мамы мне приходится почти сутки проводить у нее, а там нет компа...Да и с нею не посидишь возле телека, не то что у компа...она подбрасывает делишек...Я недельку с мужем провела (причем по его настоянию...он просто заставил сына за бабушкой ухаживать), так потом неделю грязь выгружала...Мама сильно неадекватна...Вот и забегаю минутами-почитать новости и...все. Спасибо Вам всем за новости, гифки, смех, видео...благодаря этому я всегда в курсе происходящего...Обнимаю Вас всех
Ланчик
держись
Ланчик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18