когда????????????????????????
в августе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
когда????????????????????????
в августе
в августе
в конце?
пойду посплю
Дуська отнимает у меня печеньку.
Моя Буська тоже уже на стрёме. Готовлю обед - караулит кусочки. И ведь не получает никогда, но... надежда умирает последней.
я не лопнула
Вот завидоваю я табе, ШурупчЕГ! Я вся в хлопотах с утра - только чашечкой кофе и разжилась. Собиралась вдарить по круассанам - не судьба. Холодильник, сцуко, опять потёк. пришлось срочно остатки провизии "запускать в производство"...
Что интересно, зарядила первое-второе - так этот гад включился и пашет. Жду своих ремонтников в четвертый раз. Думаю: или их расстреляю, или его взорву. Но и их жалко (хорошие мужики) и его - старичок, но трехкамерный, удобный для дачи очинна.
Тута ведь в чем жопенька-то.. собаке надоть минимум 10 кило мяса на неделю... И нам закупаться я сама езжу - своим глазом оно как-то виднее, чем кормить на неделе планируешь. Ёмкостя большии рулят! ("двушка" явно будет маловата)
Добрый день))))))
Ух, сколько начирикали, читала-читала....
Мальчиков поздравляю с повышением [взломанный сайт]
Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления)))
Аленаро веруша Гламуся , доброго дня , девочки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рюмочка, привет
августов я завсегда боюс
А для меня август-это самый лучший месяц, может потому , что я в нём родилась.
август-это самый лучший месяц
А что говорят? Будет тепло? Или только дожди?
У нас дождь каждый день... По мне лучше жара)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18