Тещинька
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
Тещинька
[взломанный сайт]
Баб Шура
Ты это видела
Маман сделала ход конем - грит я во всем вам уступаю, у тебе сынок есть женщина, она хозяйка, я больше ничего делать не буду ни готовить (тут Фафа прямо опешил и завозмущался, неохота ему еклые окорочка жрать) ни грит убирать не буду (тут же доложила что в ванной пол в масле можно упасть и унитаз грязный) вобщем я умываю руки но никуда не поеду, я гостья!
Даже Ирка так сразу не рвала эфиры!
Петрова
Ты это видела
Маман сделала ход конем - грит я во всем вам уступаю, у тебе сынок есть женщина, она хозяйка, я больше ничего делать не буду ни готовить (тут Фафа прямо опешил и завозмущался, неохота ему еклые окорочка жрать) ни грит убирать не буду (тут же доложила что в ванной пол в масле можно упасть и унитаз грязный) вобщем я умываю руки но никуда не поеду, я гостья!
Даже Ирка так сразу не рвала эфиры!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ежик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Все у мну скрины выклались)))
Баб Шура
Теперь пятачка смотреть бум чтоль Она ж в гости подлюка собиралась, а не навсегда
Через неделю в это же время я буду
Через неделю в это же время я буду
Все у мну скрины выклались)))
Умничка. Пивка за вредность?
Она ж в гости подлюка собиралась, а не навсегда
все они так перва говорят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
потом тока Самсоний может их вытурить.... подождем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18