Весь труд в одном месте бы посмотреть, чтобы целиком.
нужно у Никуши спросить, где лежит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
Весь труд в одном месте бы посмотреть, чтобы целиком.
нужно у Никуши спросить, где лежит
отойду по делам
Продолжение "Истории любви семьи Гусевых" я вам принесла на новостную. Сейчас вновь за эфиры. Очень приятно, что меня помните. Всех люблю
Пойду почитаю историю семьи Гусевых.Последнее время я настроена к ним положительно.Правильно поступили.что ушли.может и правда любят друг друга.так что пусть живут и растят умненького мальчика.Когда смотрю на Тему и Даниэля.то у Даниэля намного осмысленный взгляд чем у Тёмы.
Матронушка
Добрый вечер , дорогая.
да мы обсуждаем как выйти на одну старую знакомую формучанку
Мне тоже интересно кого ищите. Мне хотелось увидеться с Селенгой.она такая на авке красавица.а по жизни рукодельница. шьет и вяжет. а вот пропала. Еще интересно как там Коша .умирающий лебедь.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 9) Mia Olga Абракадабра лилия1972 Матронушка рюмочка татьянаf Чу динка
старую
и нифига не старую!!!.. а реально опытную!!!!..
Чу динка
Сижу, динку ищу
NatiN Баб Шура Ежик соседка татьянаf Charli Olga Абракадабра лилия1972 рюмочка Чудинка Добрый вечерок с ВАми еще не здоровалась!!! Сегодня такой замечательный праздник ДЕНЬ ДРУЖБЫ . девочки замечательные стихи принесли.Настроение подняли.Хорошо когда между нами и вообще Мир и Согласие .взаимопонимание.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18