интересно, у неё до декабря картошка молодая? Хотя... Эта старая .опа и себя теперь молодухой считает..
да у ей там и мяско еще в обед бегало
Кака хозяйка, така и пайка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
интересно, у неё до декабря картошка молодая? Хотя... Эта старая .опа и себя теперь молодухой считает..
да у ей там и мяско еще в обед бегало
Кака хозяйка, така и пайка
Вооооот!!!!! Вооот что я называю со вкусом покушать!!!
А не Кучин блевантин из мультиварки.интересно, у неё до декабря картошка молодая? Хотя... Эта старая .опа и себя теперь молодухой считает..
даровки
Марфушечка
радость моя )
Здравствуй моя хорошая! Как здоровье? Настроение?
Энтократий
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а можно я к себе на форум вазьму ваше прозведеня?
Конечно, можно! Нам только приятно, когда творчество идет в массы. И ваще.. Чёйта ты сёдня как неродная, ась?
Мож, не налили? Или мало налили?
У нас сегодня двойной праздник: День дружбы (в том числе и между форумами) и именины нашей дорогой Ничечки...
Именины, именины у админа - полон дом гостей..
Марфушечка
ну как всегда-неотразима!!!!!
Как здоровье? Настроение?
в тонусе ))))
Конечно, можно! Нам только приятно, когда творчество идет в массы. И ваще.. Чёйта ты сёдня как неродная, ась?
Мож, не налили? Или мало налили?
У нас сегодня двойной праздник: День дружбы (в том числе и между форумами) и именины нашей
пережила небольшой форумский стресс..теперича как то вот пааптесалась...нямножка...праститя...
за день дружбы
соседка
Приветик еще раз) Спасибки за оценочку)
НЕСПАМУШКА, приветик) Бери на здоровье!) Буду только рад!)
в тонусе ))))
эт ты про рекламный сок???..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18