со вкусом покушать!!!
Прости.. не смог покушать.. не сдержался.. СОЖРАЛ!!!..
(уж оченно вкусно получилось..)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18
со вкусом покушать!!!
Прости.. не смог покушать.. не сдержался.. СОЖРАЛ!!!..
(уж оченно вкусно получилось..)
РОССИЯНКА
мин херц! Ты у нас зафсигда образец тонуса, бонуса и всех остальных приятственных состояниеф и вещей.
С чиво инта?
Марфушечка
ПрЭлестница наша!!! Опять в обновках? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марфушечка
ПрЭлестница наша!!! Опять в обновках?
К твоему образу стремлюси! Никак не выхоить! Привет зеленушаяяяя и дорогушааяяяя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
штат Пензас
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у мине тады щтат Калининфорния
А я тебя утром потеряла...потом ты мне хвостиком махнула у Энти на веточке...
дама поет на весь дом "О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА!!! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА, ШУБУ, САПОЖКИ, СЕРЁЖКИ..." муж подпевает "ЗАКАТАЙ ДОРОГАЯ ГУБЁШКИ"!!!
Вот так всегда и помечтать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] нельзя.
Марфушечка
Ты с каждым днем нас все больше и больше радуешь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не смог покушать.. не сдержался.. СОЖРАЛ!!!..
и с кем жрал? один иль с приятной компанией???
СЁДНЯ
30.07.2013
1. Гусева угорает, что кто-то может себе позволить заявить, будто обнаружил ее засекреченное жилище. КАК??? Они ведь с Даником в гости ездят, мотаются с коляской по округе, спасаясь от фанатов и софитов…
2.
Дрюха Самодуров, большего бреда, чем участие в ЧГ приглашенных на один месяц ГОСТЕЙ, в свое время с позором покинувших дурку, трудно было придумать. А что до «терема», то какие из вас «маси»?
3. Кузякин хотел сфоткать сына, но его послали.
Это Ирка научила нехорошим словам Митяя, он ведь в ПП, как видно, а не с Риткой? И что значит сфоткать, даже чаю не попил?
4. Слава звезды Дом 2 затмила фамилию мужа, и окончательно обезличила малыша.
МОЛНИЯ! Бузова сообщила миру, что проспала!
Карина сдала, что Бузова курит Мы тоже давно заметили, что не всегда со стола пачку сигарет убирает на фото.
5. Пара Сичкаря с Шашей шифруются от камер, поэтому, приняв душ (я надеюсь), тайком выбираются в машину поволшебиться На озвучивание состава этого преступления, Шаша возражает с применением физической силы и угрожает, что если любимый будет продолжать раскрывать секретную информацию, то тоже расскажет, как ей ЭТО не понравилось – и вчера, и позавчера, и каждый день… завтра опять пойдет…
6. Артурчик не справляется с двумя красотками, у Рустамчика сердце кровью обливается, просится отпустить его приласкать Артурчика.
Не стали напрягать старца – пришлют на поляну наложника, на поля ромашковые…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 122 +18